Maubag Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 И почему официально будут сдавать в 15 году, а разрешение на ввод в эксплуатацию уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Посмотрел фотографии, в шоке от квартирных щитов и от красной кнопки такие использовались на испытаниях термоядерного оружия для подрыва мегатонных боеприпасов(наверное на складах много осталось со времен героического прошлого) в остальном все соответствует квалификации строителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Посмотрел фотографии, в шоке от квартирных щитов и от красной кнопки такие использовались на испытаниях термоядерного оружия для подрыва мегатонных боеприпасов (наверное на складах много осталось со времен героического прошлого) в остальном все соответствует квалификации строителей ... насмешили :D , доброй ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 ВОт, именно поэтому вам его не отдали. А когда мы в 6 приняли-там все ровно, а здесь у них какрй-то косяк.Девушка сказала, что официалтно дом будут сдавать в15 году .... Чего мудрят!!!! Акт приема-передачи составляется в двух-трех экземплярах. Один экземпляр акта после подписания остается у застройщика, второй остается на руках у клиента, а третий в составе полного пакета документов передается в Государственный регистрирующий орган (на сегодняшний день это Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии) с целью регистрации права собственности на квартиру в новом доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 "С какими реквизитами? " Ну, там паспортные данные не совпали с ДДУ и т.п.?Буква Ё подтерлась и стала Е, например.Но если идут разговоры про сдачу дома в 15году, то просто с доками на дом еще не полный комплект - Акт подписывать нельзя.А отрапортовать в мэрию для ССС можно!Думаю, что учитывая прошлые "заслуги" и репутацию застройщика, стоит подождать Акта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброе утро!Мы квартиру вчера приняли. Их косяков: полотенцесушитель холодный, вытяжка в туалете не работает, в большой комнате не работает одна фаза в "люстре"...Ну и лифт не работает. и неизвестно, когда будет работать....Акт приема-передачи, действительно, датируется 12 января 2015 года. Причину этого объяснили муторно. Но поэтому и появился новый документ "акт допуска", которого нет в обычном списке документов. В принципе так бывает, когда застройщик идет навстречу участникам строительства и передает объект не по акту приема-передачи(который делается чуть позже), а по акту допуска. Мы довольны. Реально расстроил только лифт.. Точнее, его отсутствие.Всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Да ничего не сказали, пишите в замечаниях и все. Потом уже на месте в 35корпусе тете которая там сидит поплакался, она куда то позвонила, сказала может и до конца недели устранят, я бы так принял если честно!В квартире тепло.Мне все понравилось. Надеюсь и у всех соседей будет хорошо, чисто и более-менее качественно! Алексей, Вам, как я поняла, (по словам представителя УК) должны сегодня/завтра позвонить, т.к. косяки в Вашей квартире вроде бы уже устранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброе утро!Мы квартиру вчера приняли. Их косяков: полотенцесушитель холодный, вытяжка в туалете не работает, в большой комнате не работает одна фаза в "люстре"...Ну и лифт не работает. и неизвестно, когда будет работать....Акт приема-передачи, действительно, датируется 12 января 2015 года. Причину этого объяснили муторно. Но поэтому и появился новый документ "акт допуска", которого нет в обычном списке документов. В принципе так бывает, когда застройщик идет навстречу участникам строительства и передает объект не по акту приема-передачи(который делается чуть позже), а по акту допуска. Мы довольны.Реально расстроил только лифт.. Точнее, его отсутствие.Всем удачи! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Скорее всего проблема в документации на ввод лифта в эксплуатацию - как следствие и не включают, и акты дотируют датой, когда все "отрегулируют"))) Никаким "актам допуска" верить НЕЗЯ!...только по букве ЗАКОНА.. Потом можно "забегаться" за этими "бывалыми" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Алексей, Вам, как я поняла, (по словам представителя УК) должны сегодня/завтра позвонить, т.к. косяки в Вашей квартире вроде бы уже устранили. Аааа Спасибо за информацию Анна, тоже тогда буду принимать! Вопрос как вы Фазу проверили на потолке? Подключали чего или прозванивали просто? Мне времени не хватило. Ну и мои поздравления! Скоро будем соседями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Аааа Спасибо за информацию Анна, тоже тогда буду принимать! Вопрос как вы Фазу проверили на потолке? Подключали чего или прозванивали просто? Мне времени не хватило. Ну и мои поздравления! Скоро будем соседями!сначала тестером (сигнала не было в одном "плюсе"), потом муж подсоединял патрон с лампочкой по очереди к каждому плюсу.Да, и Ваша плита стояла как раз у Вашей двери)))мы уезжали вчера в 9 вечера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 сначала тестером (сигнала не было в одном "плюсе"), потом муж подсоединял патрон с лампочкой по очереди к каждому плюсу.Да, и Ваша плита стояла как раз у Вашей двери)))мы уезжали вчера в 9 вечера.. Тогда буду тоже тестером проверять и прикручивать патроны) а что сказал застройщик по поводу электричества, доделают или сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 сначала тестером (сигнала не было в одном "плюсе"), потом муж подсоединял патрон с лампочкой по очереди к каждому плюсу.Да, и Ваша плита стояла как раз у Вашей двери)))мы уезжали вчера в 9 вечера..Теперь он рассекреченный. Это Вы напрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Тогда буду тоже тестером проверять и прикручивать патроны) а что сказал застройщик по поводу электричества, доделают или сами?Сказали, сегодня уже должны исправить. В остальном к электрике у нас пока вопросов нет. Пробки не выбило ни разу даже при включенной плите и духовке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Теперь он рассекреченный. Это Вы напрасно! А он шифровался?.. )))) Тогда нет мне прощения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babayka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый день, соседи! Кто-нибудь планирует заселяться на этой неделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Теперь он рассекреченный. Это Вы напрасно! А я что скрывался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Сказали, сегодня уже должны исправить. В остальном к электрике у нас пока вопросов нет. Пробки не выбило ни разу даже при включенной плите и духовке... Повезло! У меня закралась мысль что с нашего этажа начали ремонт и по угасающей, кого не почитать,особенно 6 корпус, так все не так и грязно и воняет и вообще не понимаю зачем так придираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Повезло! У меня закралась мысль что с нашего этажа начали ремонт и по угасающей, кого не почитать,особенно 6 корпус, так все не так и грязно и воняет и вообще не понимаю зачем так придираться? Может Вам просто действительно ПОВЕЗЛО А-то пришли бы на приемку, а там "сюрприз в туалете" - наверно тоже были бы (мягко говоря) слегка придирчивы (за Ваши же деньги!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Может Вам просто действительно ПОВЕЗЛО А-то пришли бы на приемку, а там "сюрприз в туалете" - наверно тоже были бы (мягко говоря) слегка придирчивы (за Ваши же деньги!)) Ахаха, да неожиданно было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Повезло! У меня закралась мысль что с нашего этажа начали ремонт и по угасающей, кого не почитать,особенно 6 корпус, так все не так и грязно и воняет и вообще не понимаю зачем так придираться? А что 6-ой корпус? В целом тоже все нормально. Фотки 2-ого и 6-ого один к одному. Лифты постепенно настраивают. До полугода будут настраивать: дом и лифты ходят между собой, люфты подтягивать, автоматы менять, датчики настраивать, механизмы смазывать.У меня в прошлой новой квартире так и было. Зато потом много лет не знали проблем.Автоматы в квартирах барахлят. Но это поправимо.Правда, дифавтоматы АВВ не такие уж и дешевые, особенно в момент крайнего дефицита ДС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Повезло! У меня закралась мысль что с нашего этажа начали ремонт и по угасающей, кого не почитать,особенно 6 корпус, так все не так и грязно и воняет и вообще не понимаю зачем так придираться? Был запах ...стройки, было грязно...от строительной пыли. Но все в рамках. А как по-другому, если дом "еще вчера" строился ускоренными темпами...?А, может, нам и правда с соседом просто повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 А что 6-ой корпус? В целом тоже все нормально. Фотки 2-ого и 6-ого один к одному. Лифты постепенно настраивают. До полугода будут настраивать: дом и лифты ходят между собой, люфты подтягивать, автоматы менять, датчики настраивать, механизмы смазывать.У меня в прошлой новой квартире так и было. Зато потом много лет не знали проблем.Автоматы в квартирах барахлят. Но это поправимо.Правда, дифавтоматы АВВ не такие уж и дешевые, особенно в момент крайнего дефицита ДС. Ну тогда я только рад! Значит дело в людях и отношение у всех разное к мелочам. Ну и факторы везения, как лотерея прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Был запах ...стройки, было грязно...от строительной пыли. Но все в рамках. А как по-другому, если дом "еще вчера" строился ускоренными темпами...?А, может, нам и правда с соседом просто повезло? Главное теперь дождаться соседей из однушек и думать с дверью общей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Был запах ...стройки, было грязно...от строительной пыли. Но все в рамках. А как по-другому, если дом "еще вчера" строился ускоренными темпами...?А, может, нам и правда с соседом просто повезло? Кстати, про запах раствора цементного и пыли строительной! У нас он несильный, но стойкий. Это проблема только верхнего этажа? Другие этажи что скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Кстати, про запах раствора цементного и пыли строительной! У нас он несильный, но стойкий. Это проблема только верхнего этажа?Другие этажи что скажут? Не знаю, может у меня чего с обонянием, но я вообще никаких запахов не унюхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.