Alexey Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Доброго всем вечера!Объясните милые соседи,у кого деткам в школе,дома не разрешаютПисать,рисовать?Почему они свои таланты выплескивают на стенах лифта?Елки-палки не ужели Вамприятно в дерьме жить?Началось.....Месяц еще не живем!Противно,и обидно что так и не научились ни сами ни своих детей ,порядку и культуре!!!Слезно прошу,посодействуйте как родители ! Это где? В каком подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 3-й.Пассажирский.А может уже и в грузовоместь (картины),в нем пока нет электричества.Сегодня с утра,с ацетоном терла стены лифта.Вроде как получилось.Пожалуйста милые соседи давайте поддерживать чистоту и порядок!Кто как не мы создадим комфорт и уют в нашем прекрасном доме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 3-й.Пассажирский.А может уже и в грузовоместь (картины),в нем пока нет электричества.Сегодня с утра,с ацетоном терла стены лифта.Вроде как получилось.Пожалуйста милые соседи давайте поддерживать чистоту и порядок!Кто как не мы создадим комфорт и уют в нашем прекрасном доме.Эти художества во всех домах, участковый в курсе в школе тоже, кстати школу тоже разрисовывают. Это не один ребёнок, это целая шайка, но поймать пока не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Добрый вечер, а какой у вас этаж и квартира, мы тоже с 3 подъезда!?Этаж 4, квартира третья если слева направо считать. Прорвало кого-то парой-тройкой этажей выше. Тем, кто над нами на 5 этаже, конечно, намного сильнее досталось, как мне сказали =/ А насчет художеств, это уже надо будет при возможности в подъезд консьержку, или какие-то камеры хотя бы вешать. Ну и ждать, когда домофоны с таблетками подключат, чтобы левые люди не заходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Эти художества во всех домах, участковый в курсе в школе тоже, кстати школу тоже разрисовывают. Это не один ребёнок, это целая шайка, но поймать пока не могут. Не "не могут" а не хотят попросту. во всех подъездах первой очереди и второй про нашу не знаю на входе в подъезд и в самом подъезде на певром этаже есть камеры. и в школе камеры есть везде, без этих камер школу не примут (правда наш застройщик вась вась с Собяниным и делает что хочет) и на камерах все видно, но но по ходу камеры пустышки.... дом сдали сделали вид что камеры кажут и по снимали их.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 А насчет художеств, это уже надо будет при возможности в подъезд консьержку, или какие-то камеры хотя бы вешать. Ну и ждать, когда домофоны с таблетками подключат, чтобы левые люди не заходили.консержку кормите сами. толку от нее кроме оплаты ноль она будет ездить с каждым в лифте? она будет записывать всех кто вошел в подъезд? не надо гнать пургу консьержка в наших домах полный бред!!! Потом консерэка будет сидеть от 9 до 1700 и ее нет смысл в ней? Кстати интересно а как попасть в подъезд по лестнице если кнопка есть от домофона внутри? ну живу я на втором третьем 4 этаже и не хочу ездить на лифте как мне попасть в подъезд. какой дебил придумал такую планировку? на этаже попасть на лестницу можно а на входе в подъезд нет???????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Не "не могут" а не хотят попросту. во всех подъездах первой очереди и второй про нашу не знаю на входе в подъезд и в самом подъезде на певром этаже есть камеры. и в школе камеры есть везде, без этих камер школу не примут (правда наш застройщик вась вась с Собяниным и делает что хочет) и на камерах все видно, но но по ходу камеры пустышки.... дом сдали сделали вид что камеры кажут и по снимали их....Камеры не пустышки, по ним уже и преступления раскрывали и опорожняющихся фиксировали, только они на первых этажах стоят, а не в лифтах и этажах. Дети же не идиоты под камерами рисовать, а в школе в туалетах рисуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Камеры не пустышки, по ним уже и преступления раскрывали и опорожняющихся фиксировали, только они на первых этажах стоят, а не в лифтах и этажах. Дети же не идиоты под камерами рисовать, а в школе в туалетах рисуют. а на что нам тогда полиция участковый появились надписи посмотрите кто заходил выходил. рисуют одни и теже и не у себя в подъезде, потому как у себя быстро вычислят сами родители....... так что работать просто не хотят и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Кстати интересно а как попасть в подъезд по лестнице если кнопка есть от домофона внутри? ну живу я на втором третьем 4 этаже и не хочу ездить на лифте как мне попасть в подъезд. какой дебил придумал такую планировку? на этаже попасть на лестницу можно а на входе в подъезд нет????????Вход на лестницу с улицы - дверь справа. Не хотите ехать на лифте - просто входите в правую дверь да поднимайтесь себе, все там можно попасть, если глаза есть и желание не только яд на форуме сцедить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 а на что нам тогда полиция участковый появились надписи посмотрите кто заходил выходил. рисуют одни и теже и не у себя в подъезде, потому как у себя быстро вычислят сами родители....... так что работать просто не хотят и всеВы заявляли в полицию о появлении в подьезде рисунков и граффити? Вот и никто не заявляет. Я общался на эту тему с участковым, когда они появляются, конкретное время никто не знает. Обычный ответ жителей сегодня или вчера, но за два дня в подьезд заходят много народу, а в засаде сидеть естественно никто не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Вход на лестницу с улицы - дверь справа. Не хотите ехать на лифте - просто входите в правую дверь да поднимайтесь себе, все там можно попасть, если глаза есть и желание не только яд на форуме сцедить. сцедите здесь вы. Выйдите и попадите в лестничную часть подъезда когда будет работать домофон, вы не попадете с улицы в подъезд с лестницой, если вам не откроют дверь изнутри... так что сходите и посмотрите. домофон кнопка только у подъзда с лифтом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Вы заявляли в полицию о появлении в подьезде рисунков и граффити? Вот и никто не заявляет. Я общался на эту тему с участковым, когда они появляются, конкретное время никто не знает. Обычный ответ жителей сегодня или вчера, но за два дня в подьезд заходят много народу, а в засаде сидеть естественно никто не будет. Правильно анрод лучше здесь напишет повозмущается а с полицией связываться никто не хочет заявишь тебя же и затаскают ))))))))) вот и сидим ждем чуда (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 сцедите здесь вы. Выйдите и попадите в лестничную часть подъезда когда будет работать домофон, вы не попадете с улицы в подъезд с лестницой, если вам не откроют дверь изнутри... так что сходите и посмотрите. домофон кнопка только у подъзда с лифтом!!!!Блин- пока у нас двери открыты обе, но вы меня растроили- надо будет посмотреть. Мы взяли квартиру маме на 3 этаже -у нее клаустрофобия -в лифтах боится ездить -так что теперь ей не попасть? Я пока спрашиваю, надо будет самой глянуть. Хотя вряд ли -а если вдруг лифт не работает -так как людям попасть в подъезд лестничный. Либо я что-то не поняла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Блин- пока у нас двери открыты обе, но вы меня растроили- надо будет посмотреть. Мы взяли квартиру маме на 3 этаже -у нее клаустрофобия -в лифтах боится ездить -так что теперь ей не попасть? Я пока спрашиваю, надо будет самой глянуть. Хотя вряд ли -а если вбруг лфит не работает -так как людям попасть в подъезд лестничный. Либо я что-то не поняла. аналогичная ситуация брали для бабушки 3 этаж и она не любит лифт. на праздник ходил смотреть подъезд с лестницы не приступный что мешало и там поставить домофон????? кнопка есть внутри лестничного подъезда, а снаружи только дверь и слева я так понимаю дверь мусоропровода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 аналогичная ситуация брали для бабушки 3 этаж и она не любит лифт. на праздник ходил смотреть подъезд с лестницы не приступный что мешало и там поставить домофон????? кнопка есть внутри лестничного подъезда, а снаружи только дверь и слева я так понимаю дверь мусоропровода....пока не могу точно вспомнить, но в случае чего -я думаю Ук или застройщик (кто их знает) - обязаны сделать вход в квартиру и там доступный. В случае возникновения проблем -я точно буду обращаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 пока не могу точно вспомнить, но в случае чего -я думаю Ук или застройщик (кто их знает) - обязаны сделать вход в квартиру и там доступный. В случае возникновения проблем -я точно буду обращаться.я с вами ))) сегодня специально схожу еще раз гляну. Я фоткал фотки скинул на комп надо там глянуть. Вот фото с беста нет ничего у двери снаружи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Да никакая там ни шайка лейка это рисовалаБольше чем уверена,это дети нашего подъездаПримерно 10-11 этаж.Неоднакратно встречаласьс ними в лифте.Накалякано было шариковойручкой.И поябедничала то по тому как,есть надежда что родители прочитаюти узнают свое чадо!!Ну и примут меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Да никакая там ни шайка лейка это рисовалаБольше чем уверена,это дети нашего подъездаПримерно 10-11 этаж.Неоднакратно встречаласьс ними в лифте.Накалякано было шариковойручкой.И поябедничала то по тому как,есть надежда что родители прочитаюти узнают свое чадо!!Ну и примут меры.Вы не путайте шариковую ручку и маркер,который как не три фиг ототрешь!Я сразу про это подумал)))Это еще пол беды.У меня у матери в первой очереди и изрисовади маркером хрен ототрешь и зеркало сперли-реально дегенераты!Поймать и руки перломать!А вообще я человек добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 А вообще не приятно в новом доме видеть эти художеста.От этого никуда не деться,но хочется верить,что руку этотхудожник себе сломает,или ему помогут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Вы не путайте шариковую ручку и маркер,который как не три фиг ототрешь!Я сразу про это подумал)))Это еще пол беды.У меня у матери в первой очереди и изрисовади маркером хрен ототрешь и зеркало сперли-реально дегенераты!Поймать и руки перломать!А вообще я человек добрый.Вы по моему меня не правильно понимаете.Да я и не собираюсь путать!И не утверждала,чем эти детки рисуют!Я высказала то, что увидела .И действительно стерла ацетоном.И вообще я Вас что то не понимаю.К чему Вы об этом.Как будто я с Вами (болтами) меряюсь.Я то же как и Вы отношусь к таким людишкам с отвращением.И готова доказывать ,и бороться за чистоту и порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Лиана,за чистоту будем бороться!НО Я ВАС НЕ ПОНЯЛ,ПРИЧЕМ ТУТ БОЛТЫ И РАЗМЕРЫ!?Вы в адеквате!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Лиана,за чистоту будем бороться!НО Я ВАС НЕ ПОНЯЛ,ПРИЧЕМ ТУТ БОЛТЫ И РАЗМЕРЫ!?Вы в адеквате!?Дмитрий,так же как и я Вас не поняла!Какие маркеры,ручки?Я высказала то, что увидела,а Вы мне -не путайте!Что Значит не путайте?Я что с Вами спорила кто чем рисует?Мне вообще глубоко по...кто чем,и как.Да и вообще почему мы с Вами должны спорить.?Высказали свое мнение,поддержали друг друга и здорово.! Если чего то в АДЕКВАТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Да ,переливать из пустого в порожнее,вот для чего форум!Теперь ясно,что делать здесь нечего!Место для пустобрехов!Я лучше с живыми соседями пообщаюсь,до свидания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет. Акт приема-передачи кто то получил уже? В декабре же нам акты допусков дали, сказали что акт 12-ым январем датирован и будет выдан после праздников. И еще вопрос, квитанцию за декабрь не получали еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Да ,переливать из пустого в порожнее,вот для чего форум!Теперь ясно,что делать здесь нечего!Место для пустобрехов!Я лучше с живыми соседями пообщаюсь,до свидания! Дмитрий, не обращайте внимания, тут такое бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.