Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Обсуждение. 2 Корпус - 6-я Нововатутинская 3

Рекомендуемые сообщения

Ну, да, модерновый)

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 23.12.2014 в 20:36, Maubag сказал:

Ну, да, модерновый)

Плита ваша стоит перед входом

Не-а, мы свою уж в квартиру забрали. Это наверное в 71кв. принесли.

В 23.12.2014 в 20:43, Maubag сказал:

Не-а, мы свою уж в квартиру забрали. Это наверное в 71кв. принесли.

Понятно

Ехал из НВ в Москву, вдоль трассы насчитал 13 буровых установок, возможно геологов запустили для оценки грунтов, мо-ть скоро Калужку начнут реконструировать?!

В 23.12.2014 в 20:26, Valeriy сказал:

Всем доброго вечера. Поздравляю всех нас с новосельем. Сегодня и я принял свою 1-ку, 2-й подъезд, 8-й этаж. Замечаний был минимум. Сотрудница, Аня очень терпеливо ожидала, пока я все осматривал, прикручивал патроны с лампочками, проверял розетки и даже сама помогала - указывала на что следует обратить внимание. Замечания, которые я обнаружил - от плиты щиток выбивает,как у многих, в санузле дверца технического ящика болтается, в одном месте уголок плинтуса отходит, на кухне мойка к шкафу установлена непрочно. Не знаю как кому, но мне отделка очень понравилась, нормальная, добротная, да, недорогая. Отразил все погрешности в акте и принял квартиру. Лифт кстати работает, но ответственный за лифт сказал, что пока работает только до 20.00 .Маленький негатив, в нашем подъезде первую входную дверь оторвали от доводчика, жесть... После приемки квартиры позвонил прорабу Ильдару, он пообещал устранить недостатки к завтрашнему утру. Думаю сделают, приветливый человек. По поводу передаточного акта в офисе Новых Ватутинок сказали, что причиной того, что акт датирован 12.01.2015 является то, что по бухгалтерии должно пройти 2015г., но чтобы пойти на встречу покупателям, разработали вариант с актом допуска, который тоже имеет юридическую силу. Договор с УК я подписал.

Я очень доволен квартирой, очень! У меня еще просьба к соседу, 69-я кв. Если будете ставить железную дверь, просьба устанавливать бабочкой, от моей.

Добрый вечер! :) Поздравляю!

Valeriy, дверь входную и кухню не обмерили? :)

В 23.12.2014 в 20:46, electric сказал:

Ехал из НВ в Москву, вдоль трассы насчитал 13 буровых установок, возможно геологов запустили для оценки грунтов, мо-ть скоро Калужку начнут реконструировать?!

Скоро начнется...реконструкция.. ;)

В 23.12.2014 в 20:57, ANNA1507 сказал:

Померил кухню по стенке, где мойка. 2,7 получается

В 23.12.2014 в 20:57, ANNA1507 сказал:

Спасибо, дверь не померил.

В 23.12.2014 в 21:04, Valeriy сказал:

Померил кухню по стенке, где мойка. 2,7 получается

ок :) , спасибо

В 23.12.2014 в 21:07, ANNA1507 сказал:

ок :) , спасибо

Анна, Вы доплатили за лишние квадраты? Сколько?

Если у нас двери одинаковые то размер двери 90*200.

В 23.12.2014 в 13:19, Maubag сказал:

Запенить и сверху уголки с вырезами для труб. А чтобы пена не падала, поскольку большая щель, снизу сделать подпорку, как вариант приклеить пенопласт к стене на двухсторонний скотч, он и будет опорой для пены на первое время, пока она не высохнет.

Спасибо большое за подсказки как заделать дыру между ванной и стеной(там где трубы)

В 23.12.2014 в 18:32, electric сказал:

Первое впечатление - куча иностранных специалистов, четыре двери до лифта, пожарная лестница узкая, свет работает а вот про напольное покрытие непомню :D :D :D грязи немного.

Вот про количество дверей тоже негодую. Прям как в замке с колясками же не удобно будет, девушкам.(

В 23.12.2014 в 20:26, Valeriy сказал:

Всем доброго вечера. Поздравляю всех нас с новосельем. Сегодня и я принял свою 1-ку, 2-й подъезд, 8-й этаж. Замечаний был минимум. Сотрудница, Аня очень терпеливо ожидала, пока я все осматривал, прикручивал патроны с лампочками, проверял розетки и даже сама помогала - указывала на что следует обратить внимание. Замечания, которые я обнаружил - от плиты щиток выбивает,как у многих, в санузле дверца технического ящика болтается, в одном месте уголок плинтуса отходит, на кухне мойка к шкафу установлена непрочно. Не знаю как кому, но мне отделка очень понравилась, нормальная, добротная, да, недорогая. Отразил все погрешности в акте и принял квартиру. Лифт кстати работает, но ответственный за лифт сказал, что пока работает только до 20.00 .Маленький негатив, в нашем подъезде первую входную дверь оторвали от доводчика, жесть... После приемки квартиры позвонил прорабу Ильдару, он пообещал устранить недостатки к завтрашнему утру. Думаю сделают, приветливый человек. По поводу передаточного акта в офисе Новых Ватутинок сказали, что причиной того, что акт датирован 12.01.2015 является то, что по бухгалтерии должно пройти 2015г., но чтобы пойти на встречу покупателям, разработали вариант с актом допуска, который тоже имеет юридическую силу. Договор с УК я подписал.

Я очень доволен квартирой, очень! У меня еще просьба к соседу, 69-я кв. Если будете ставить железную дверь, просьба устанавливать бабочкой, от моей.

Примите и мои поздравления!

В 23.12.2014 в 21:00, ANNA1507 сказал:

Valeriy, дверь входную и кухню не обмерили? :)

Тоже есть размеры кухни. От мойки до окна 2770, от мойки до двери 1940. Замерил дверной проем, получилось 1000х2080

В 24.12.2014 в 04:36, Ingot сказал:

Тоже есть размеры кухни. От мойки до окна 2770, от мойки до двери 1940. Замерил дверной проем, получилось 1000х2080

значит двери у нас разные)

В 24.12.2014 в 05:24, Maubag сказал:

значит двери у нас разные)

Все может быть! Мерил не саму дверь, а проем внутри квартиры :)

В 24.12.2014 в 05:35, Ingot сказал:

Все может быть! Мерил не саму дверь, а проем внутри квартиры :)

А я саму дверь)

В 23.12.2014 в 21:13, Valeriy сказал:

Анна, Вы доплатили за лишние квадраты? Сколько?

Добрый день!

Нет, еще не доплачивала, .. на днях. Сумма по ДДУ.

Конечно не радует, но что поделаешь...

В 24.12.2014 в 04:36, Ingot сказал:

:P Понимаю, что лучше самим измерить..

Всем отзывчивым соседям спасибо за информацию. :)

Всех поздравляю с приемками! =)

В 23.12.2014 в 17:09, JuliaIvanova сказал:

Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь приобретал квартиру через домостроитель? Почему-то не можем приобрести квартиру у бест-новостроя, говорят, что не аккредитован втб 24, а на сайте втб 24 написано, что аккредитован и представлен сайт этого домостроителя...на сайте домостроителя представлен ваш корпус и 33

Мы покупали у Домостроителя. У Бест-новостроя квартиры кончились, а у Домостроителя еще есть - они довольно много выкупили. Все нормально, документы у них в порядке, наши сейчас на переоформлении, и вот завтра после 2х должны уже их на руки получить.

Мне вот теперь интересно, пустят ли нас сразу на приемку квартиры...

Сегодня звонил в отдел оформления, узнать насчет установки своей двери. Сказали базара ноль, квартира уже ваша, делайте и устанавливайте, что хотите. Никто ничего не предъявит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...