Alexey Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и не приняли, но столько позитива в Вашем сообщении)))) Да, из окна вид к красивый!!! Что "товарищщщЫ! сказали по поводу забытой вытяжке (в кухне и ванной)? В квартире тепло? Да ничего не сказали, пишите в замечаниях и все. Потом уже на месте в 35корпусе тете которая там сидит поплакался, она куда то позвонила, сказала может и до конца недели устранят, я бы так принял если честно!В квартире тепло.Мне все понравилось. Надеюсь и у всех соседей будет хорошо, чисто и более-менее качественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Да нормально все, вроде, судя по фото, вобщем с почином! Вид из окон отличный и запаха нет :D Ну я ж говорю хорошо, вот с электрикой надо думать что-то может вы подскажете или фото позже выложите?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну я ж говорю хорошо, вот с электрикой надо думать что-то может вы подскажете или фото позже выложите?) Подскажу конечно, фотик настроил, правда забыл к которому часу на приемку завтра к 9 00 или к 10 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Подскажу конечно, фотик настроил, правда забыл к которому часу на приемку завтра к 9 00 или к 10 00 Не поверите, сам голову ломал к 9 или к 10. езжайте к девяти, должны принять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Подскажу конечно, фотик настроил, правда забыл к которому часу на приемку завтра к 9 00 или к 10 00 да не волнуйтесь Вы так :D Удачи! Ждем отчет и положительные эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муж-жена Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день! подскажите наш адрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день! подскажите наш адрес! 6-я Нововатутинская, д.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже были сегодня на приемке, приняли. Косяки были, но ожидаемые и не трагичные. Для эконом отделки нормально, остальное сам до ума доведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Попозже тоже скину фотки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже были сегодня на приемке, приняли. Косяки были, но ожидаемые и не трагичные. Для эконом отделки нормально, остальное сам до ума доведу.Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже были сегодня на приемке, приняли. Косяки были, но ожидаемые и не трагичные. Для эконом отделки нормально, остальное сам до ума доведу. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А у всех акт передачи от 12 января? И по бумагам дом будет сдан позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже были сегодня на приемке, приняли. Косяки были, но ожидаемые и не трагичные. Для эконом отделки нормально, остальное сам до ума доведу.Примите мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А у всех акт передачи от 12 января? И по бумагам дом будет сдан позже Почему от 12 января? Как принимаете - той датой и должен быть..Не так разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Почему от 12 января? Как принимаете - той датой и должен быть..Не так разве?Вот если бы было так я не спрашивала бы ( я без всякой злости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот если бы было так я не спрашивала бы ( я без всякой злости) Интересно.... Кто принял квартиры сегодня - какой датой Акты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Акт передачи у них остался( На дату не обратил внимания. Все остальные сегодняшним числом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А что кому то акт передачи отдали на руки? Мне не дали сказали до оформления в собственность у них останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А что кому то акт передачи отдали на руки? Мне не дали сказали до оформления в собственность у них останется.А что кому то акт передачи отдали на руки? Мне не дали сказали до оформления в собственность у них останется.ВОт, именно поэтому вам его не отдали. А когда мы в 6 приняли-там все ровно, а здесь у них какрй-то косяк.Девушка сказала, что официалтно дом будут сдавать в15 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Это провокационный вопрос?Акт приема-передачи один из важнейших доков. Без него собственность не оформить. Либо они уже собираются начинать оформлять, либо с доками на дом есть проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Чего теперь делать?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Оформлять в собственность по их словам будут в апреле-мае( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне кажется на этом основании можно коммуналку не платить! :-)В остальном надеяться на порядочность, причем с обеих сторон.Может у вас с вашими реквизитами косяки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 С какими реквизитами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.