promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Да что Вы волнуетесь за информацию в профиле?! Вам теперь сам профиль менять надо)) Быстро пишите Диане-косметологу, она там советы даёт в ветке как лицо изменить по-весне))придется бороду сбривать и волосы отращивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 вот в очередной раз скоропалительные решения принимаются.Я не знаю,что говорить.Стоять и улыбаться останется)))))))))))0"улыбаемся и машем". как пингвины из мадагаскара)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 вот в очередной раз скоропалительные решения принимаются.Я не знаю,что говорить.Стоять и улыбаться останется)))))))))))0 - да, будем молчать и улыбаться - квартиры дали немым и все всем довольны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 - да, будем молчать и улыбаться - квартиры дали немым и все всем довольны))и в конце надо, чтоб нас снимали на камеру с второго-третьего этажа, а мы будем орать: "И мы счастливы!!!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ну-ну) я посмотрю на вас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Уже живот болит от смеха :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Лайки закончились.... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Лайки закончились.... :D у меня остались.держите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 promitej,напишите на сайте Москва 24 ,что мы передумали заезжать 21го,пусть не приезжают)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ну-ну) я посмотрю на вас :D неа. вы меня теперь не узнаете :D я принял меры :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 promitej,напишите на сайте Москва 24 ,что мы передумали заезжать 21го,пусть не приезжают))))))))они тогда точно приедут. чисто в глаза посмотреть и поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 неа. вы меня теперь не узнаете :D я принял меры :DФото в студию)))Страна должна знать своих героев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Тема о телевидении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Фото в студию)))Страна должна знать своих героев))так а как тут фото загрузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Фото в студию)))Страна должна знать своих героев))после посещения на форуме" о изменении лица по весне"16+ http://www.guzgan.ro/uploads/posts/2009-01/1232897887_barbati-ciudati004.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 да уж, точно весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 прошу прощения, я только сейчас увидел какие там ниже картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 забавная ссылка... была... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 все подправил ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 забавная ссылка... была... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 теперь яснее стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 я вообще-то предлагала пригласить прессу, чтоб поговорить об остановках и о транспортной проблеме.. А как вы все тему-то развили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.