Miva Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А почему бы на получение ключей 21 апреля не пригласить журналистов? хоть из той же Москвы-24. Может сделают репортаж, заодно и про остановки скажут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 написал на официальном сайте Москва24 о том, что 21 апреля будет выдача ключей в новом микрорайоне Новые Ватутинки, одном из первых проектов Новой Москвы))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 я извиняюсь,просто не совсем понимаю. А для чего телевидение-то?? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 расскажите им про УК и её 38 рублей)) Про то, что УК ссылается на администрацию пос. Десеновский (а в документах администрации прописана стоимость для муниципального найма). про остановку, которая далеко. про консьежку за 1000 руб. про договор на 5 лет. или просто передать привет в камеру можно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 расскажите им про УК и её 38 рублей)) Про то, что УК ссылается на администрацию пос. Десеновский (а в документах администрации прописана стоимость для муниципального найма). про остановку, которая далеко. про консьежку за 1000 руб. про договор на 5 лет. или просто передать привет в камеру можно короче, главное их заманить под любым предлогом, а дальше....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А почему бы на получение ключей 21 апреля не пригласить журналистов? хоть из той же Москвы-24. Может сделают репортаж, заодно и про остановки скажутзаодно и про ук поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 расскажите им про УК и её 38 рублей)) Про то, что УК ссылается на администрацию пос. Десеновский (а в документах администрации прописана стоимость для муниципального найма). про остановку, которая далеко. про консьежку за 1000 руб. про договор на 5 лет. или просто передать привет в камеру можно класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Бред! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 расскажите им про УК и её 38 рублей)) Про то, что УК ссылается на администрацию пос. Десеновский (а в документах администрации прописана стоимость для муниципального найма). про остановку, которая далеко. про консьежку за 1000 руб. про договор на 5 лет. или просто передать привет в камеру можно заодно и про ук поговорим вот вы лично готовы выступать с подобными заявлениями журналистам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Бред!почему? про привет в камеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот странные люди! То просят пригласить прессу, то возмущаются по этому поводу... Короче, передаём только привет всем, кто нас знает - так?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 вот вы лично готовы выступать с подобными заявлениями журналистам??? да. вот только мне интересно будет ли на заднем фоне куча народу, писавшая здесь, сосредоточенно кивать головой? и житейский вопрос, мне потом вообще в квартире не написают перед осмотром второй тройкой? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 вот вы лично готовы выступать с подобными заявлениями журналистам???готова кивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 почему? про привет в камеру? в целом про приглашение журналистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот странные люди! То просят пригласить прессу, то возмущаются по этому поводу...Короче, передаём только привет всем, кто нас знает - так?))я с вами, буду сзади сосредоточенно кивать головой на каждый ваш привет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 я с вами, буду сзади сосредоточенно кивать головой на каждый ваш привет))))Вот вечно так - мужики прячутся за широкими спинами баб)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот вечно так - мужики прячутся за широкими спинами баб))наоборот прикрывают вашу спину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 главное чтоб так не былоhttp://www.youtube.com/watch?v=hXNmqRl7OT4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот странные люди! То просят пригласить прессу, то возмущаются по этому поводу...Короче, передаём только привет всем, кто нас знает - так?))не припомню,что про прессу была речь) да. вот только мне интересно будет ли на заднем фоне куча народу, писавшая здесь, сосредоточенно кивать головой? и житейский вопрос, мне потом вообще в квартире не написают перед осмотром второй тройкой? :D та куча народу,писавшая здесь,как вы выразились,кивать-то будет.Но...телевидение-это последня инстанция,куда следует обратиться с какой-либо жалобой.Нам,по факту,пока никто ,ни в чем не отказал.Думаю,никому и УК или застройщику не очень понравится,что будет ТВ.Соответственно,вероятность того,что вам написают и даже накакают под дверь-не исключена)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а может,и в каждой комнате :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 так в профиле срочно нужно писать другой дом, ну или секцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а может,и в каждой комнате :D Нет, ну чО накинулись на человека-то? Ему и так целую квартиру теперь отмывать придётся))Поздно пить баржоми!))Давайте теперь думать о чём прессе говорить бум?? или не бум??- квартиры дали немым)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 так в профиле срочно нужно писать другой дом, ну или секцию Да что Вы волнуетесь за информацию в профиле?! Вам теперь сам профиль менять надо)) Быстро пишите Диане-косметологу, она там советы даёт в ветке как лицо изменить по-весне)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 вот в очередной раз скоропалительные решения принимаются.Я не знаю,что говорить.Стоять и улыбаться останется)))))))))))0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 я думаю, что если пресса и приедет, то вначале их встретит представитель застройщика или УК. чтобы мне еще и на балконе не оставили кучку скажу, что и я не имею ничего (кроме суммы и сроков) к УК :D . а так говорить надо и в правду по факту. есть факт далеко стоящей остановки? да. есть факт уплаты 38 руб с кв. метра? нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.