elena8613 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 ......мёд приехал встречайте!!! заказчики где вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Ой я уж забыл)Зайдем на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Ой я уж забыл)Зайдем на неделе звонила тебе там че-то со связью... и мед придется перепробывать.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 я бы взяла на пробу небольшую баночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 ......мёд приехал встречайте!!! заказчики где вы??? Мед ооочень вкусный! Даже кошке понравился Скоро наверно еще за одной баночкой придем, если весь не продадите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Лена, завтра после собрания можно будет забрать у тебя свою баночку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Лена, завтра после собрания можно будет забрать у тебя свою баночку?)))давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cryzic138 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 а перга сколько стоит?да там же написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 давай.Сколько банок купили, если не секрет?)У меня около 10, наверное, потенциальных клиента было в Ватутинках)))) И только один человек купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати. Осталось 3 банки по 3 л. и банки остатки (из которых разливал по малым тарам) отдам 1 банку за 1100р. 3 банки разом за 3000 рубликов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 В наших ватутинках как минимум 5 человек могут продавать мед (есть личные пасеки) и это замечательно! Разные сорта, области, вкусы) Нужно свою палатку открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Сколько банок купили, если не секрет?)У меня около 10, наверное, потенциальных клиента было в Ватутинках)))) И только один человек купил)))5 уже ушло...до выходных еще 3 забрать должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения