Nadiya Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 http://stprofessor.ru/filosofiya/teplaya-tishina.php 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый вечер, дорогие соседи! Приехала с просмотра дверей ТОРЕКС. Двери очень понравились по конструкции, дизайну и ценовой политике. Сталь 2 мм, новый способ звукоизоляции внутреннего полотна, замки фиксирующие три вида направления, тепло-звукоизоляция-пробка, магнитный уплотнитель для облегчения при закрывании двери, ну и декоративная отделка по желанию. Стоимость двери стандартной широкой, как в современные новостройки 30 000 рублей, Плюс установка, в которую уже входит демонтаж 4 000 рублей, дороже, так как дверь весит 130 или 150 кг.,забыла точно сколько. Выбор есть огромный, официальный дилер находится на Калужке, на "мельнице", возле "стеллы".к.т.8-926-406-55-88- Александр-менеджер.http://torexsaratov.ru/Можно набрать 10 % скидку от количества заказов.Есть двери и по дешевле. 15-20-30-45-50-60(т.р.)Тамбурная противопожарная дверь от 15 т.р. до 20 т.р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 отзыы неплохие о них читала.На днях поеду потрогаю)) устроит если-отпишу и закажу с вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Двери заводские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ТОРЕКС всегда в этой фирме заказываю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 В выходные поеду посмотрю - пообщаюсь с менеджерами, если понравятся, тоже буду заказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Буду тоже в Торексе заказывать, на Калужской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А чем там лучше то???? Сейчас звонил, вроде все также как у всех!!!нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 мне понравились как заводские, не первый день на рынке. и шумоизоляция в виде внутренней структуры новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 и цена при этом такая как на других "эконом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 В принципе, эти двери есть и на Дорс007.Причем, насколько я поняла, цена такая же.Так что для еще большей скидки Вам можно было бы объединиться с дорсовцами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 и цена при этом такая как на других "эконом" ну с установкой там уже за 30к переваливает, это не эконом совсем)А если еще и замки базовые менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 "эконом" в кавычках. конечно эконом-это китай от 2 до 10 тыс. может быть. не навязывает никто. хозяин барин.выбрала я себе за 30 тыс. в торекс, плюс установка за 4 т. так впечатлениями поделилась. у меня друзья сами производители, но у них для себя брать не посоветовали, профессионалы в этом деле подсказали, что торекс пока лидирует по цене и качеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Да я сам рассматривал Торекс, серия Профессор понравилась, но когда был на Калужской у них, нижний замок заклинил - не закрывался до конца Да и защита замковой зоны у них слабовата, теперь склоняюсь кhttp://www.vzloma.ne...tion,2/view/64/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Дверь установили, мы довольны, Профессор -Палисандр.http://torexsaratov.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Дверь установили, мы довольны, Профессор -Палисандр.http://torexsaratov.ru/ Проем расширяли, а вторую дверь сохранили ? Сколько дней прошло со дня замера, до установки ?Дверь дорого обошлась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 фото не могу закачать, помню, что просили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 проем расширяли, строительную сняли, обошлась 30 500 р.- это со скидкой 10%, сама дверь МДФ с двух сторон стоит 34500р. дверь, 4000 установка и доставка и демонтаж старой двери, 1000 за расширение. итого 35 500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 всем с НВ делают скидку в 10 % 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Надия, скажите, пожалуйста, а Вы на Калужской заказывали? Мне там предложили скидку 5% или нужно знать волшебное слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 да на калужке, 10 %, надо сказать Надежда, как советовала Люба-менеджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Надия, скажите, пожалуйста, а Вы на Калужской заказывали? Мне там предложили скидку 5% или нужно знать волшебное слово?пересчитают, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 да на калужке, 10 %, надо сказать Надежда, как советовала Люба-менеджера я почему то думала, что вы взяли на Мельнице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а я почему то думала, что вы взяли на Мельнице....ой, извините, на Мельнице возле стеллы, но автоматически подумала про калужку, простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.