Модератор Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад Добрый день! До ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку остались считанные дни. Если вам нужна помощь - ПИШИТЕ! Меня зовут Анастасия Владимировна, я дипломированный специалист и преподаватель по английскому языку и русскому как иностранному. Обо мне: 🔺Преподаватель английского языка и зарубежной литературы (диплом с отличием), 🔺Преподаватель русского как иностранного, 🔺Имею международный сертификат TKT MODULE 1 (Teaching Knowledge Test), 🔺Готовлю к международным экзаменам PTE YOUNG LEARNERS /PTE GENERAL, FCE (PTE Master-Trainer), 🔺Являюсь официальным экзаменатором международного экзамена PEIC (Pearson English International Certificate), 🔺 Преподаю с 2008 года, 🔺Готовлю к ЕГЭ с 2013 года и имею большой опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. 🔺Эффективно работаю онлайн. 🔺Большое внимание уделяю собственному профессиональному росту и также требовательно отношусь к своим ученикам, которые, в свою очередь, успешно сдают государственные и международные экзамены. Помогаю им сломать языковой барьер и перестать бояться говорить на английском языке, а также полюбить английский всей душой и сделать его неотъемлемой частью своей жизни. Пишите: 8926 9371222 Анастасия Телеграм:@anastasia_p9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.