Бобр Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Илюх, сочувствую. После нашего вчерашнего разговора приехал и осмотрел все стены у себя - сухо. И на балконе тоже было практически сухо (ну совсем чуть-чуть натекло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Зачем создавать кучу тем? Найдите по смыслу название темы и туда пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Да блин жесть, надо сегодня все стены просмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Илюх, сочувствую. После нашего вчерашнего разговора приехал и осмотрел все стены у себя - сухо. И на балконе тоже было практически сухо (ну совсем чуть-чуть натекло). С балконом вообще атас. Там выяснилось, что рама раздвижная не утоплена должным образом внутрь и выпирает наружу на несколько миллиметров. Этого достаточно, чтобы три ведра натекло в день. Натурально бассейн. Вчера промазал везде, где дотянулся, герметиком, сегодня уже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот это пипец...((((Да это надо всей толпой собраться и идти в УК, пусть вызывают застройщика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Я все недоделки сам устранял, себе больше доверяю. На балконе ни одной капли нет, да и по мелочам много переделал. И себе приятно и жена рада ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 serega, это касаемо мелких недоделок, у меня муж тоже мелкие по мере их поступления устроняет ...но тут стояки, стену текут у людей, крыши ...это , что самим тоже устронять ?? з.ы. таким макаром нам надо самим дома строить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 У нас в подьезде протекал потолок, мы написали коллективное письмо и все устранили. В квартире я все устранил сам и проблем у меня лично больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 а как вам вот это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Да шляпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Такая же фигня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Я в ваших рядах!Сегодня в 7 утра наступила в лужу у дверей комнаты и когда нашла ее исток увидела мокрые стены....Утром же пошла написала жалобу.... мне диспетчер сказала... не надейтесь что вам быстро ее устранят....Я в шоке.... каждый день буду по 5 раз застройщику звонить!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Звонила застройщику - сказали что по этому дефекту уже выехала бригада к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Звонила застройщику - сказали что по этому дефекту уже выехала бригада к нам. Бригада психологов МЧС, похоже. Альпинисты сейчас никуда не полезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот это да!Я думал, что только на последнем будет протекать!У меня слава бого, кроме балкона, ничего не течет)А на балкон пока пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Звонила застройщику - сказали что по этому дефекту уже выехала бригада к нам.по какому телефону надо звонить застройщику по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 У нас тоже на 10 этаже в угловой трешке в зале было пятно мокрое , написала заявление. Буду звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Так есть смысл идти в УК, или может коллективную жалобу написать? По звонку не примут заявку, обязательно идти нужно? Я в принципе готов сейчас туда отправиться, только графика работы не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 +7 (495) 657-99-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Так есть смысл идти в УК, или может коллективную жалобу написать? По звонку не примут заявку, обязательно идти нужно? Я в принципе готов сейчас туда отправиться, только графика работы не знаю. С 8-00 до 17-00. Был вчера. Приняли заявление, никуда не зарегистрировали, поскольку нет такого механизма. Сказали звонить, дав список телефонов (с собой нет, дома). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Звоните, сообщайте.Я позвонила, рассказала что диспетчер говорила мне утром, что не ждите, что вам это устранят.Девушка была возмущена поведением диспетчера и сказала что будут разбираться в данной ситуации.Они (если им можно верить) держат под контролем ситуацию. Сказала что если в ближайшие 2 часа мне никто не позвонит - звонить еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Автоответчик говорит, что это Инвесттраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 С 8-00 до 17-00. Был вчера. Приняли заявление, никуда не зарегистрировали, поскольку нет такого механизма. Сказали звонить, дав список телефонов (с собой нет, дома).Я написала 2 заявления и на одном из попросила диспетчера написать "Претензия принята 06.09.2013 диспетчер .... и подпись". Фамилию не помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Так есть смысл идти в УК, или может коллективную жалобу написать? По звонку не примут заявку, обязательно идти нужно? Я в принципе готов сейчас туда отправиться, только графика работы не знаю.написали заявление ещё 1 сентября, сейчас уже 6-е. Сколько нужно писать заявлений? Каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 написали заявление ещё 1 сентября, сейчас уже 6-е. Сколько нужно писать заявлений? Каждый день?Мне просто кажется, что за это не УК отвечает, а именно застройщик, это, как я понимаю попадает под гарантийный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.