•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы всё подписали, квартиру не пломбируют (возможно потому что к нам должен был заглянуть прораб), при нас перекрыли воду и полностью отключили счетчик. До 21 апреля ответственность за квартиру, счетчики и т.д., и т.п. несет застройщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 это со слов застройщика,что они несут отв-ть,Олька,а не дай Бог что случится,как вы потом чего доказывать будете? Конечно,это авантюра своего рода.Я побоялась как-то подписывать заранее.21 спокойно подпишу-мне спешть некуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 это со слов застройщика,что они несут отв-ть,Олька,а не дай Бог что случится,как вы потом чего доказывать будете? Конечно,это авантюра своего рода.Я побоялась как-то подписывать заранее.21 спокойно подпишу-мне спешть некуда)ладно, что-то порой у нас форум превращается в страшилки, рассказанные у костра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 это со слов застройщика,что они несут отв-ть,Олька,а не дай Бог что случится,как вы потом чего доказывать будете? Конечно,это авантюра своего рода.Я побоялась как-то подписывать заранее.21 спокойно подпишу-мне спешть некуда) Если и случиться что-нибудь, будем разбираться на месте, не хочу себя накручивать, надеюсь что у нас все останется в таком же виде, как и на осмотре было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 есть порядок и практика. после подписания акта приёмки передачи ВЫ становитесь ответственными за это по закону. и там нет ничего другого,если вы ненаписали о недостатках и как мне объяснили,то акт в этом случае не подписывают или с ссылкой на это, иначе все риски ваши и вам платить. кстати, мне сказали, что ,если нет замечаний ,то ключи от квартиры должны были сразу отдать и паралельно делать регистрацию прав собственности. кстати договор с ук подписывать не обязательно сразу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 кстати,что касаемо ук скажу следущее: у нас не соц найм у нас собственность и платить 38.48 я нехочу дорого. моя мать с консъержом в купе платит всего 1500р в месяц за содержание и ремонт за 64кв м в 3шке и я не вижу оснований ук платить эти деньги с 3ки получается сами посчитайте сколько и помножьте это на год примерно 36000р. можно сделать ремонт. или начать его делать, а пока школы нет то и смысл?..... ЭТО ЧИСТО МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ..В нашем полку прибыло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 всем привет соседи).сегодня читала почти всё ,что писалось на форумах. поэтому хочу оставить свой комент по этому поводу. тот кто писал про "телогрейки в швах" не долёк от истины. обои можно переклеить, полы и сантехнку можно заменить это лишь вопрос денег,возможностей и желания. упускаете главное . я сама столкнулась с этой проблемой в своё время. лет 20 назад мои родители тож получили новостройку и также как и многие переживали по поводу её внутреннего содержимого и упустили главное с чем и щас справиться не могут, а именно: соединение и швы в квартире. одна из стен у них граничила с лифтовой шахтой и через 3 года начали сперва обои слегка чернеть,а щас это беда вся стена покрывается грибком и чёрной плесенью. поверьте это не смешно когда появляется угроза жизни и здоровью ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ заболеть от этого минимум астма и мн. др проблем. но самое главное,что её почти не возможно убрать самим(пробывали почти всё,не помогло). поэтому их надо смотреть. поеду на осмотр ножом для бумаги и буду их вскрывать, если гидроизоляция плохая ,буду писать в акте. и плевать мне на обои и их поклейку. хоть денег и у меня не много ,здоровье не купишь. если всё нормально остальное акт о приёмке возможно подпишу. Я полностью поддерживаю , я уже писала про окна с неправильной установкой..Мы не могли избавится от грибка ни чем ..Окна потели и стекало все на подоконник, были все стены сырые и из за этого грибок везде на стенах и на резинках окон...это такой геморрой..Благо мы не долго в этой квартире прожили и переехав вздохнули...это серъёзная проблема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Я полностью поддерживаю , я уже писала про окна с неправильной установкой..Мы не могли избавится от грибка ни чем ..Окна потели и стекало все на подоконник, были все стены сырые и из за этого грибок везде на стенах и на резинках окон...это такой геморрой..Благо мы не долго в этой квартире прожили и переехав вздохнули...это серъёзная проблема.. Это проблема окон, они установлены как раз правильно, если не учесть что через них дует и течет дождь, когда оконо установленно герметично, и закрыта в комнату дверь и зима с минусу, то на окнах образуется конденсат и влага, это огромный минус этих окон, чтоб этого не было либо надо всегда оставлять открытую дверь, либо проветривать в комнату, сейчас окна делают с автопроветриванием, специально. Это не касается того оента когда окна поставлены с дыраи, та уже затекает с улицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Я и пишу про проблему окон потому что из за неправильной установки тоже может быть грибок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 а сколько положений у окон наших квартир при открывании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 два:открытое и закрытое, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 два:открытое и закрытое, А положения - проветривание, нет?, т.е. когда ручка вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 А положения - проветривание, нет?, т.е. когда ручка вверху.вверху точно нет, есть положение ручки под 45 градусов.. проветривание ли это-вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 вверху точно нет, есть положение ручки под 45 градусов.. проветривание ли это-вопроспри 45 градусах верх фрамуги-то открывается? Ну, неужели, никто не интересовался этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 при 45 градусах верх фрамуги-то открывается? Ну, неужели, никто не интересовался этим вопросом?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Нет положения проветривания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот вам и вентиляция!(( А, интересно, можно-ли фирме заказать такое устройство на уже установленные окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот вам и вентиляция!(( А, интересно, можно-ли фирме заказать такое устройство на уже установленные окна?там из под рамы вполне нормальная вентиляция, Ирбис ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 там из под рамы вполне нормальная вентиляция, Ирбис )))типа, между рамой и подоконником? или из-под подоконника дует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 А положения - проветривание, нет?, т.е. когда ручка вверху.в той двушке в 11 корпусе, что нам показывали, когда мы брали квартиру, было только два положения. на 45 градусов не было и щелевого проветривания тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 в той двушке в 11 корпусе, что нам показывали, когда мы брали квартиру, было только два положения. на 45 градусов не было и щелевого проветривания тоже.надо что-то делать с окнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 надо что-то делать с окнами.у меня жена лет 7 назад окнами занималась, она мне объяснила, что тогда необходимо менять весь стеклопакет. но может технология изменилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 у меня жена лет 7 назад окнами занималась, она мне объяснила, что тогда необходимо менять весь стеклопакет. но может технология изменилась?вот и мне кажется, что малыми потерями тут не обойдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 типа, между рамой и подоконником? или из-под подоконника дует?между рамой и стеной под косметикой незапененые проемы.. у меня так, может у других лучше, не знаю... но что-то очень сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.