•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 сегодня ездила тда(по личному вопросу))),заодно и спросила,что мол,если вдруг вылезт какая-нибудь гадость,которую не увидели при осмотре-прораб сказал,что у нас гарантия на ремонт 2 года,в люб.момент напишите и исправят.Естественно,что сейчас,пока все бригады еще там и в стезе ремонта "плавают" это сделать проще,а потом просто замучаешься выпрашивать. да и,мне кажется,что сейчас дома свежие и это цветение там не найти,даже если оно там намечается.Возможно,ошибаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 сегодня ездила тда(по личному вопросу))),заодно и спросила,что мол,если вдруг вылезт какая-нибудь гадость,которую не увидели при осмотре-прораб сказал,что у нас гарантия на ремонт 2 года,в люб.момент напишете и исправят.Естественно,что сейчас,пока все бригады еще там и в стезе ремонта "плавают" это сделать проще,а потом просто замучаешься выпрашивать.Ольга, а где это прописано? в ДДУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 речь наверное идет о вертикальных стыках, потому как горизонтальные проверить врядли получится, так как все они (и верхние и нижние) под плинтусами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 не знай))) слова прораба.Думаете,что соврал?не исключаю,но был убедителен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 не знай))) слова прораба.Думаете,что соврал?не исключаю,но был убедителен!ну не обязательно, что соврал. мог просто иметь в виду, что у застройщика гарнтия на материалы. ну или что-то своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 да вот ещё 1 из признаков проведите по такой стене рукой о определите влажная она или нет, даже,если в доме тепло ,а обои при этом мокрые,не странно ли это? особенно влажные и с пятными непонятного происхождения. иногда лучше придраться и потом извинться, чем потом локти кусать. ИЗВИНЯЮСЬ НАПУГАТЬ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА,НО ПРЕДУПРЕДИТЬ И ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО.... у самой 3ое детей и имея такой опыт просто поделилась.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 пять лет гарантия. на сантехнику меньше и коммуникации меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 да вот ещё 1 из признаков проведите по такой стене рукой о определите влажная она или нет, даже,если в доме тепло ,а обои при этом мокрые,не странно ли это? особенно влажные и с пятными непонятного происхождения. иногда лучше придраться и потом извинться, чем потом локти кусать. ИЗВИНЯЮСЬ НАПУГАТЬ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА,НО ПРЕДУПРЕДИТЬ И ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО.... у самой 3ое детей и имея такой опыт просто поделилась....блин, а у второй тройки осмотр-приемка походу летом будет. как тут не понадеяться, чтоб в этот день ливень был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ну не обязательно, что соврал. мог просто иметь в виду, что у застройщика гарнтия на материалы. ну или что-то своё.возможно.За что купила-за то и продала) от радости,что в очередной раз побывала ДОМА,забыла уточнить что за 2 года такие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Нам тоже говорили, что гарантия на ремонт 2 года и еще на что-то 5 лет (кажется на электрику, точно не помню). Да и вообще, дом новый, гарантийный срок 5 лет, за это время плесень даст о себе знать и можно будет обратиться к застройщику или в УК. Думаю сейчас переживать не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 хоть я и не строитель(мне со свёкром повизло дал совет) когда обои режешь в углу там видна работа тех кто делал ,если тяп ляп то видно,но даж если хорошо зажикалка в помощь, воздух не удержать видно будет и если что ковырнуть посоветовал,сам стык в углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 по ДДУ 5 лет на дом,а 3 года на коммуникации и электрику-3 года. Вроде,так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а вы уверенны, что с ВАМИ вобще после подписания будут общаться? или как в практике обычно: некогдаим будет типа дела с новыми жильцами,а то и послать могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а вы уверенны, что с ВАМИ вобще после подписания будут общаться? или как в практике обычно: некогдаим будет типа дела с новыми жильцами,а то и послать могут...посылать я бы не советовала...) и мы не из робкого десятка,если что :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 сколько сайтов читала и сколько форумов посетила несчесть и всё сводится к одному подписал молодец развизал руки им сам пожинай плоды.( прям как при беременности пока неродишь тебя все кто в этом заинтересован (в деньгах) облизывают,а как родишь,то пошёл бы ты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 посылать я бы не советовала...) и мы не из робкого десятка,если что :D Вот-вот, полностью согласна! Мы, если чЁ, сразу телевидение приглашаем :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 если вас облизывают-это еще не значит,что результат будет такой,какой вы ожидаете! Руки как развязали,так же можно и завязать.Не поймите буквально))) управу всегда можно найти,главное-знать как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 извените есть ещё 1 вопрос,есть в чате коменты,где ссылаются на проживание: "гастробайторов,джамшутов,улумбеков(которые проффффффи)))) там счётчики воды намотаны. что с этим делать и как? о том ,что квартиры им предоставляют для проживания , как мне удалось узнать распространнёная практика,но вот интересно,что говорит закон о грубо говоря почти сдачи квартиры собственника без его ведома? разве это своего рода не сдача квартиры под жильё? и кто должен платить ком услуги за это,уже ими использованные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 извените есть ещё 1 вопрос,есть в чате коменты,где ссылаются на проживание: "гастробайторов,джамшутов,улумбеков(которые проффффффи)))) там счётчики воды намотаны. что с этим делать и как? о том ,что квартиры им предоставляют для проживания , как мне удалось узнать распространнёная практика,но вот интересно,что говорит закон о грубо говоря почти квартиры собственника без его ведома? разве это своего рода не сдача квартиры под жильё? и кто должен платить ком услуги за это,уже ими использованные? застройщик оплачивает до момента подписания акта приема-передачи, в Вашем присутствии переписывают данные со счетчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 сорь. нуну многие тв приглашали тож бутово например... и чего они добились? ну по тв показали и что? толк какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ... что говорит закон о грубо говоря почти сдачи квартиры собственника без его ведома? разве это своего рода не сдача квартиры под жильё? Пока нет свидетельства о собственности - нет и самого собственника, а всего лишь участник долевого строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 сорь немногое приходит на ум... это своего рода упущенная прибыль,захват чужой собственности, тем более у них есть вагончики. и вообще кто им дал право на это? просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 извените есть ещё 1 вопрос,есть в чате коменты,где ссылаются на проживание: "гастробайторов,джамшутов,улумбеков(которые проффффффи)))) там счётчики воды намотаны. что с этим делать и как? о том ,что квартиры им предоставляют для проживания , как мне удалось узнать распространнёная практика,но вот интересно,что говорит закон о грубо говоря почти сдачи квартиры собственника без его ведома? разве это своего рода не сдача квартиры под жильё? и кто должен платить ком услуги за это,уже ими использованные?я бы тоже не стал бы заострять на этом внимание. и тому кто будет жить неприятно, да и сделать не знаю что можно.Кстате недавно сон был, захожу на осмотр в квартиру, а там гастры живут. уже с мебелью. я сначала разозлился, а потом им: ребят давайте так, вы вон там нормально шпаклюете, обои приклеиваете нормально, щели все замазываете, а я делаю вид, что вас здесь никогда не видел :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 сорь мы подписали договор по этому договору я плачу засройщику за эту собственность ,при его регистрации она уже закреплена за мной и какого... там делают улумбеки? им на это разрешения кто давал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 сорь мы подписали договор по этому договору я плачу засройщику за эту собственность ,при его регистрации она уже закреплена за мной и какого... там делают улумбеки? им на это разрешения кто давал?нет, вы пока были не собственниками (если речь о ДДУ), вы дольщик. партнер в своем роде. точнее помощник. даете застройщику деньги, чтобы он все построил, а он вам квартиру за это. с гастрами надо было разбираться по каждому отдельному поводу. но как проследишь спят они там или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.