promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 нет, вы пока были не собственниками (если речь о ДДУ), вы дольщик. партнер в своем роде. точнее помощник. даете застройщику деньги, чтобы он все построил, а он вам квартиру за это. с гастрами надо было разбираться по каждому отдельному поводу. но как проследишь спят они там или нет?точнее докажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 кстати договор же в рег палате уже зарегистрирован и на основании этого вам и выдадут новое свидетельство о регистрации вашей сорь хаты вы вообще о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 скажите спасибо,что только жили на время ремонта,а не прописали их к вам туда человек так 10)) Ничего не докажете(да и кому доказывать?),переедите,отмоете все и будет вам счастье))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 я бы тоже не стал бы заострять на этом внимание. и тому кто будет жить неприятно, да и сделать не знаю что можно.Кстате недавно сон был, захожу на осмотр в квартиру, а там гастры живут. уже с мебелью. я сначала разозлился, а потом им: ребят давайте так, вы вон там нормально шпаклюете, обои приклеиваете нормально, щели все замазываете, а я делаю вид, что вас здесь никогда не видел :D Вот не поверите на днях похожий сон))) захожу к себе а там спит рабочий))) я его как давай чихвостить!!! Спрашиваю чего ты тут делаешь? А он мне вот тут трубы велели переделать на более хорошие! Я ему: аааа ну ладно, давай делай тут все получше и живи аккуратненько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 тут немного иначе хоть во многом вы и правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 мда сколько живу- столько учусь) мне наверное уже прогулы кое где ставят)))(не дождётесь))) не пораль люди плиз на Родину смотреть одекватно,а то такое ....что все с совдепа розовые очки не сняли таскают их и себя и других в этом уверовают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот не поверите на днях похожий сон))) захожу к себе а там спит рабочий))) я его как давай чихвостить!!! Спрашиваю чего ты тут делаешь? А он мне вот тут трубы велели переделать на более хорошие! Я ему: аааа ну ладно, давай делай тут все получше и живи аккуратненько))))Кстате в моем сне один гастр убежал :D Наверное к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 мда сколько живу- столько учусь) мне наверное уже прогулы кое где ставят)))(не дождётесь))) не пораль люди плиз на Родину смотреть одекватно,а то такое ....что все с совдепа розовые очки не сняли таскают их и себя и других в этом уверовают...вы о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 нифигасе, разговорчики тут у вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 да о том что наш Российский закон дышло) к нему еще и постановления иногда необходимо знать,а так кто изворотливей в нём том пока в выигрыше) сорь ,если так как вы считаете ,то накой им доверенность изначально нужна была? вы не просто дольщики вы правообладатели своего рода своей сорь хаты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 да о том что наш Российский закон дышло) к нему еще и постановления иногда необходимо знать,а так кто изворотливей в нём том пока в выигрыше) сорь ,если так как вы считаете ,то накой им доверенность изначально нужна была? вы не просто дольщики вы правообладатели своего рода своей сорь хаты)))Вы-политинформатор? Мы тут политику не обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 да о том что наш Российский закон дышло) к нему еще и постановления иногда необходимо знать,а так кто изворотливей в нём том пока в выигрыше) сорь ,если так как вы считаете ,то накой им доверенность изначально нужна была? вы не просто дольщики вы правообладатели своего рода своей сорь хаты)))аполлинария, я не в укор. но не могли бы вы ставить знаки препинания,а то тяжело читается. приходится несколько раз перечитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 читать учат в 3 классе, если я ошибаюсь, то ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО ЗАДЕЛА ИЛИ ОБИДЕЛА,НО перечитайте все ваши документу, сходите к юристу за консультацией ,там возможно вам подтвердят мои слова и убедитесь, что вам навязано мнение что вы никто,хотя вы уже почти хозяева хоть и по договору дду. иначе зачем нужна доверенность? зачем договор регистрировать?в рег палате?(как не попытка сохранить эту собственность именно за вами?и + внесение суммы бронирования.ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ ЕЩЁ РАЗ ПОШУ ПРОЩЕНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аполлинария Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 СОРЬ ВСЁ НА ЭМОЦИЯХ,НЕ ЛЮБЛЮ ,КОГДА ДУРЯТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 читать учат в 3 классе, если я ошибаюсь, то ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО ЗАДЕЛА ИЛИ ОБИДЕЛА,НО перечитайте все ваши документу, сходите к юристу за консультацией ,там возможно вам подтвердят мои слова и убедитесь, что вам навязано мнение что вы никто,хотя вы уже почти хозяева хоть и по договору дду. иначе зачем нужна доверенность? зачем договор регистрировать?в рег палате?(как не попытка сохранить эту собственность именно за вами?и + внесение суммы бронирования.ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ ЕЩЁ РАЗ ПОШУ ПРОЩЕНИЯ.О какой доверенности речь? Что значит "Зачем договор регить?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну жили азиаты в моей квартире, следы проживания были отмечены на счетчике горячей и холодной воды, света. Но они же тоже люди, не звери же. Конечно, не особо приятно, но криминального ничего не вижу абсолютно.К моменту приема все было чисто, помыто, убрано. Конечно, есть косяки по ремонту (двери, трубы и пр.) которые необходимо исправить и надеюсь уже исправлено. А счетчики оплачиваются с момента снятия показателей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 СОРЬ ВСЁ НА ЭМОЦИЯХ,НЕ ЛЮБЛЮ ,КОГДА ДУРЯТвы не спешите и не волнуйтесь) по порядку объясните.А то вы все в одну кучу собрали(стены,стыки,УК,доверенности),сумбур получается) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну жили азиаты в моей квартире, следы проживания были отмечены на счетчике горячей и холодной воды, света. Но они же тоже люди, не звери же. Конечно, не особо приятно, но криминального ничего не вижу абсолютно.К моменту приема все было чисто, помыто, убрано. Конечно, есть косяки по ремонту (двери, трубы и пр.) которые необходимо исправить и надеюсь уже исправлено. А счетчики оплачиваются с момента снятия показателей.я так понял с даты подписания акта приемки? т.е. с 21 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 я так понял с даты подписания акта приемки? т.е. с 21 апреляда, точнее, как нам сказали в УК, все начисления начнутся с 22 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 да, точнее, как нам сказали в УК, все начисления начнутся с 22 апреляа я тут подумал, что если там за месяц (ну или с момента осмотра и 21 апреля) кто-то помоется, не закроет кран, и прочее, то все равно оплачивать нам? в акте ведь будут стоять показатели месячной давности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 я так понял с даты подписания акта приемки? т.е. с 21 апреляДумаю,что да.Мы не подписали ни акт приема-передачи квартиры с показателями счетчиков, ни, естественно, договор с грабительской УК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а я тут подумал, что если там за месяц (ну или с момента осмотра и 21 апреля) кто-то помоется, не закроет кран, и прочее, то все равно оплачивать нам? в акте ведь будут стоять показатели месячной давности?кто-то писал, что если всё подписываешь, то квартиру пломбируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а я тут подумал, что если там за месяц (ну или с момента осмотра и 21 апреля) кто-то помоется, не закроет кран, и прочее, то все равно оплачивать нам? в акте ведь будут стоять показатели месячной давности?если вы подписали акт приемки до 21 апреля,то возможно всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 кто-то писал, что если всё подписываешь, то квартиру пломбируют.ага,малярным скотчем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ага,малярным скотчем)Это жестоко - его-ж потом фиг отдерёшь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.