Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Ищем хороших, добрых людей.....

Рекомендуемые сообщения

Дорогие будущие соседи, ищу добрых, хороших хозяев без вредных привычек, для своих трех маленьких, ласковых, милых, воспитанных пушистиков...Отдам, только в надежные, заботливые, ответственные ручки, или же, лучше, пусть все у меня останутся...

Так уж получилось, что подобранную красавицу кошку не успели стерилизовать, так как точно не знали её возраст и боялись навредить. А когда она так доверчиво стала рожать у мамы в руках, никто не решился лишать её котят жизни...Раз они появились на свет, значит это было кому-то нужно..И, значит, они должны принести в дом своих будущих хозяев...радость, нежность, любовь, мир и благополучие....Может кто-то из вас и есть этот будущий хозяин?

post-1743-0-37518100-1403797382_thumb.jpg post-1743-0-24106300-1403798915_thumb.jpgpost-1743-0-42235000-1403799508_thumb.jpgpost-1743-0-97766500-1403799897_thumb.jpgpost-1743-0-26381900-1403800116_thumb.jpg post-1743-0-91781700-1403800248_thumb.jpg post-1743-0-57236100-1403800568_thumb.jpgpost-1743-0-15187900-1403800925_thumb.jpgpost-1743-0-33211500-1403802539_thumb.jpgpost-1743-0-22769800-1403802833_thumb.jpg

Если вы нашли на фотках своего котенка, пишите в личку...

красивые кошаки=)

В 27.06.2014 в 13:21, *Irina* сказал:

красивые кошаки=)

Спасибо, большое Ирина))

У вас и мальчики и девочки? В воскресенье приедет подруга в гости, я ей покажу, у нее заботливые руки)

В 27.06.2014 в 14:21, Alenakaar сказал:

У вас и мальчики и девочки? В воскресенье приедет подруга в гости, я ей покажу, у нее заботливые руки)

Спасибо огромное, только , боюсь девченки это...По крайней мере, так сказала соседка, которая разбирается....А, со слов одной заводчицы, у котят очень сложно посмотреть, чтобы наверняка... только при самом рождении можно, вроде... У меня в прошлом году два случая было у знакомых....Брали Ваську, а когда выросла, оказалась Василиса. Ну все равно, любят очень)))

По-моему они же все трехцветки, значет девочки

В 27.06.2014 в 20:31, Elen сказал:

Мальчиков трехцветных не бывает? Я, даже, не знала... Это точная инфа? Или как-то ярко должны быть выражены цвета?

мне жутко понравился котенок на зеленой скамейке.. такой красавчик!

В 28.06.2014 в 05:35, mrsnata сказал:

Мальчиков трехцветных не бывает? Я, даже, не знала... Это точная инфа? Или как-то ярко должны быть выражены цвета?

Если у Вас будет мальчик трехцветка, то это будет эксклюзив

Кстати Ваши котята вылетая копия того котенка, которого мы подобрали полтора года назад :-) Так вот этот котенок оказался кошкой, как я и думала, а опытная кошатница и вет врачи говорили, что это кот, поэтому меня ни кто не слушал, пока у кота не пошла течка))) Окрас один в один такой же

А я и не утвержаю, что они мальчики... я и говорю, скорее всего, кошечки...Но у вета, все же, про трехцветку спрошу, мне интересно....

В 28.06.2014 в 06:06, Лана сказал:

мне жутко понравился котенок на зеленой скамейке.. такой красавчик!

Спасибо)) мне приятно... и ник ваш, кстати, по чату мне знаком с хорошей стороны :)... А у вас уже есть кошечка?

В 28.06.2014 в 07:37, mrsnata сказал:

Спасибо)) мне приятно... и ник ваш, кстати, по чату мне знаком с хорошей стороны :)... А у вас уже есть кошечка?

у мамы моей очень много, штук 5... а я не могу на себя такую ответственность взять, к тому же у старшего аллергия, хоть он их и любит очень..

Пишу, уже , с пятой попытки :( Фото с соседней темы.... съело все мои

В 28.06.2014 в 08:18, Лана сказал:

у мамы моей очень много, штук 5... а я не могу на себя такую ответственность взять, к тому же у старшего аллергия, хоть он их и любит очень..

Пишу с пятой попытки :( фото, выложенное в соседней теме, которое я пыталась отправить с утра раз десять, съело все оставшиеся из выделенных мне Мегафоном байтов :(( И теперь, придется уйти в себя... пока не выясню, как теперь с ними скорость и количество гигабайтов менять :( Но вы меня про пять кошек успокоили, значит не я одна такая... А у нас тоже мальчик маленький... и я боюсь, что котятки не согласятся после общения с ним, переходить в семью с маленькими детьми.... Наш, вон, все похлопать норовит кытю.... :))

В 28.06.2014 в 07:28, Elen сказал:

Кстати Ваши котята вылетая копия того котенка, которого мы подобрали полтора года назад :-) Так вот этот котенок оказался кошкой, как я и думала, а опытная кошатница и вет врачи говорили, что это кот, поэтому меня ни кто не слушал, пока у кота не пошла течка))) Окрас один в один такой же

Я так и думала, что тот, с которым спуталась наша бесстыжая кошка, залетный гастролер.... Он и у вас в районе наследил котят? :) Мы все , включая соседей, диву даемся, в округе все коты кастрированные... Где только она этого папашу нашла..И, ведь, раза два смывалась , не больше....И никто у нас кошачьих разборок под окнами не устраивал - серенады не пел.... А на которого из моих похож?? Они все три разные... А четвертый темненький супер красавчик....Но его фотки нету уже...

В 28.06.2014 в 09:16, mrsnata сказал:

Пишу, уже , с пятой попытки :( Фото с соседней темы.... съело все мои

Пишу с пятой попытки :( фото, выложенное в соседней теме, которое я пыталась отправить с утра раз десять, съело все оставшиеся из выделенных мне Мегафоном байтов :(( И теперь, придется уйти в себя... пока не выясню, как теперь с ними скорость и количество гигабайтов менять :( Но вы меня про пять кошек успокоили, значит не я одна такая... А у нас тоже мальчик маленький... и я боюсь, что котятки не согласятся после общения с ним, переходить в семью с маленькими детьми.... Наш, вон, все похлопать норовит кытю.... :))

а к инету у вас не подключают еще? я в прошлом году тоже на телефоне висела... денег много сжирает. у нас мальчик большой .аллергия у него и во взрослости осталась( в папу)

а кошки.. да.. это болезнь моей мамы.. и они чувствуют..они к ней отовсюду сбегаются.

В 28.06.2014 в 09:24, mrsnata сказал:

Я так и думала, что тот, с которым спуталась наша бесстыжая кошка, залетный гастролер.... Он и у вас в районе наследил котят? :) Мы все , включая соседей, диву даемся, в округе все коты кастрированные... Где только она этого папашу нашла..И, ведь, раза два смывалась , не больше....И никто у нас кошачьих разборок под окнами не устраивал - серенады не пел.... А на которого из моих похож?? Они все три разные... А четвертый темненький супер красавчик....Но его фотки нету уже...

требуйте алименты! ;):):D :D :D :D

Прелесть! !!

В 28.06.2014 в 09:25, Лана сказал:

а к инету у вас не подключают еще? я в прошлом году тоже на телефоне висела... денег много сжирает. у нас мальчик большой .аллергия у него и во взрослости осталась( в папу)

а кошки.. да.. это болезнь моей мамы.. и они чувствуют..они к ней отовсюду сбегаются.

Ой, Ланочка и ко мне сбегаются... И кошки и собаки... и главное, которые подобранные, они с нарушенной психикой... и друг с другом не возможно содержать...У меня собаки никогда котят- кошек не трогали ...Хоть в миску лезь - ничего не было... А сейчас мы все время в напряжении, чтобы кто-то к кому-то не вылез и в пасть не попал...

В 28.06.2014 в 16:46, elena8613 сказал:

Прелесть! !!

И у вас прелесть, смотрю))

• 2 months later...

Упс!! Забыла закрыть тему... она уже давно неактуальна.. :)

• 1 year later...
  В 27.06.2014 в 20:31, Elen сказал:

Все три девчушки... я забыла написать... да)) Вы оказались правы....И все разные по характеру))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...