Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Лужа на балоджии

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была на просмотре квартиры, обнаружила лужу на балконе! Присмотрелась, нашла тоненькие щели между окном и сливом! Опытные люди, подскажите, что и где нужно герметизировать, и чем?

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Повмотреть бы, без визуального осмотра трудно что-то советовать

Понимаю! Обратила внимание, были еще подтеки, но сухие (((

В 29.03.2013 в 18:39, Павел. сказал:

Повмотреть бы, без визуального осмотра трудно что-то советовать

Ливень начнется, приглашу Вас!!! или УК приглашать? :)

В 29.03.2013 в 18:56, Vel сказал:

Ливень начнется, приглашу Вас!!! или УК приглашать? :)

Так у представитедя застройщика надо было спрашивать и писать претензию...

есть фото?

Нет, не сделала!

• 2 weeks later...

У нас тоже лужа на балконе :( Такая там конструктивная особенность рам, что при сильном дожде вода, которая стекает со стекла не успевает уходить в дренажное отверстие снаружи рамы и часть воды заливается по стенке внутрь.

Герметизация врятли спасёт, хотя попробовать можно. Тут поможет только переостекление - новые рамы принципиально другие.

Значит, течь будет у всех.

А у нас на балоджии в полу дыра к соседям, маленькая такая, круглая))

В 08.04.2013 в 12:13, Andrews сказал:

А у нас на балоджии в полу дыра к соседям, маленькая такая, круглая))

А наверх смотрели?))

Эх, не догадались, но наверняка тоже))

А у нас эта дыра в полу заделана.

Надо будет тоже туда чёпик какой-нибудь затолкать)))

• 1 month later...

Несколько дней назад после дождя Весь балкон в воде был((( обидно. Переостеклять- это с соседями договариваться, но это не беда, пока денег нет. Может кто уже придумал чего?)))

В 11.05.2013 в 05:36, НЮШЕНЬКА)) сказал:

Несколько дней назад после дождя Весь балкон в воде был((( обидно. Переостеклять- это с соседями договариваться, но это не беда, пока денег нет. Может кто уже придумал чего?)))

Я в теме кто планирует ремонт писала подробно по поводу балкона. Там надо пенить окна, силиконить стыки между внешним подоконником и окном ну и заделать дырки в полу и в потолке.... И заделат дырку между окном и стеной (скорее всего блоками надо будет т.к. там дырка уж очень большая). Но она в принципе протекает при боковом дожде... У нас с того бока пока не было... В общем пеньте, силиконьте, и лужи не будет.

В 11.05.2013 в 06:29, Мурлынька сказал:

Я в теме кто планирует ремонт писала подробно по поводу балкона. Там надо пенить окна, силиконить стыки между внешним подоконником и окном ну и заделать дырки в полу и в потолке.... И заделат дырку между окном и стеной (скорее всего блоками надо будет т.к. там дырка уж очень большая). Но она в принципе протекает при боковом дожде... У нас с того бока пока не было... В общем пеньте, силиконьте, и лужи не будет.

У нас балконы сухие - это радует, а вот у соседей по балконам там лужа, причем еще чуть чуть и к нам перетечет :-D

Это соседи которые на вашем же этаже? с которыми перегородка идет?

В 11.05.2013 в 06:41, Мурлынька сказал:

Это соседи которые на вашем же этаже? с которыми перегородка идет?

Ага, у них там не просто лужа после дождя была, а можно сказать болото..

Муж когда перегородку к ним спилил пеной от нас к ним прошелся на полметра где то

ого.... делайте перегородку :D Хотя там и так сама перегородка на возвышении сделано... странно что у них так все стоит... видимо им дырку заткнули уже :D

В 11.05.2013 в 06:50, Мурлынька сказал:

ого.... делайте перегородку :D Хотя там и так сама перегородка на возвышении сделано... странно что у них так все стоит... видимо им дырку заткнули уже :D

У нас дырка на полу заделана например была изначально, мы ковыряли ковыряли, думали может забилась, ан нет

В 11.05.2013 в 06:52, nosopir4ik сказал:

У нас дырка на полу заделана например была изначально, мы ковыряли ковыряли, думали может забилась, ан нет

Ну надо же :D Вам повезло :D Хотя это могли соседи снизу заделать... Мы так заделали сами сразу при после получения ключей... Поэтому соседи сверху когда придут увидят заделанную в полу дырку :)

• 4 months later...

Соседи снизу повадились самовольно заделывать дырку. Я все понимаю, но что мне делать с водой, которая течет от верхнего соседа??? Первый раз напихали пену, я пробил обратно. Сегодня уже заделали основательно шпаклевкой. Я снова пробил. Как-будто я сам эту дыру сделал и сливаю туда свою воду!

В 29.09.2013 в 17:30, Григорий сказал:

Соседи снизу повадились самовольно заделывать дырку. Я все понимаю, но что мне делать с водой, которая течет от верхнего соседа??? Первый раз напихали пену, я пробил обратно. Сегодня уже заделали основательно шпаклевкой. Я снова пробил. Как-будто я сам эту дыру сделал и сливаю туда свою воду!

Да, ситуация :wub:

У нас пока, вроде, не было воды.

Наверное, придется заделывать щели в рамах...

У меня из рамы ни капли не течет, а только из верхней дырки. Пусть нижний идет к моему верхнему и договаривается о заделке тоже. А то получается, что вся вода от верхнего моего соседа будет в виде бассейна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...