Лада Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Наш богатенький БУРАТИНО!!!..и не богатенький, и не Ваш- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ..и не богатенький, и не Ваш- Так мы ж с одной сказки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Так мы ж с одной сказки? У меня есть возможность выбрать, в какой сказке стоит остаться-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ждём сказку от Леона!? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Ждём сказку от Леона!? ))Не поверите, как руки чешутся,когда сюжеты пишутся на глазах, остается только литературно оформить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 И у Вас довольно неплохо получается .Задорнов отдыхает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. (с) Маяковский-------------------- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Пародия на песню Ёлки "Прованс ". http://www.youtube.com/watch?v=Wg04UHFQsUE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Женщина в автосалоне-) http://www.youtube.com/watch?v=UtdU33VUKiE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 ЕВГЕНИЯ,Я НЕ ЧИТАЮ ВАШУ ХРЕНЬ,НО МНЕ ОНА НРАВИТЬСЯ. Как же может нравиться то, чего Вы не читаете?))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Как же может нравиться то, чего Вы не читаете?)))))))))))))))))))))))Я смотрю на вашу фотографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Если слово " Су.ка" считаете ругательным, не смотрите пожалуйста ! http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY&feature=endscreen&NR=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Я смотрю на вашу фотографию. Спасибо за комплимент)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Не новое, но прикольно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Медведев снова обещает снижение цен на жилье и ипотеку9 Правительство утвердило новую госпрограмму по доступному жилью, пообещав построить 25 млн кв. м по льготным ценам и к 2018 г. снизить стоимость ипотеки до уровня инфляции плюс 2,2%http://www.vedomosti.ru/realty/news/6768751/dostupnye_mechty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Быстрорастворимый офис. ОСАГО : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=azAQs-hkq-w 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Медведев снова обещает снижение цен на жилье и ипотеку9 Правительство утвердило новую госпрограмму по доступному жилью, пообещав построить 25 млн кв. м по льготным ценам и к 2018 г. снизить стоимость ипотеки до уровня инфляции плюс 2,2%http://www.vedomosti...ostupnye_mechty Ага, Путин тоже обещал в 2013 понижение ставки, однако, видим мы противоположное ((( к сожалению.. или к счастью для тех, кто успел взять ипотеку до повышения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Медведев снова обещает снижение цен на жилье и ипотеку9 Правительство утвердило новую госпрограмму по доступному жилью, пообещав построить 25 млн кв. м по льготным ценам и к 2018 г. снизить стоимость ипотеки до уровня инфляции плюс 2,2%http://www.vedomosti...ostupnye_mechtyА вообще, только заметила, что в теме ЮМОР написали))) тема подобрана верно, это уже просто смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 И правильно меня ЛЕОН назвал Афро- пердуном.Через месяц,через два.У меня родится ВНУК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 И правильно меня ЛЕОН назвал Афро- пердуном.Через месяц,через два.У меня родится ВНУК.Вася, от души поздравляю! Поверь на слово, я к тебе очень бережно отношусь. Афрозодиаки - это препараты растительного происхождения, повышающие потенцию. К тому же это высказывание не мое, а моего героя (или героини, хрен поймешь).А я ровно через неделю стану евро- пердуном, дочка замуж выходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 И правильно меня ЛЕОН назвал Афро- пердуном.Через месяц,через два.У меня родится ВНУК.супер!!! пока не поздравляю, но уже готовлю нужный тост!!! :-) и здорово, что у вас такое здоровое чувство юмора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 И правильно меня ЛЕОН назвал Афро- пердуном.Через месяц,через два.У меня родится ВНУК. Ну,поздравлять пока рано))) И все же- мои наилучшие пожелания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Вася, от души поздравляю! Поверь на слово, я к тебе очень бережно отношусь. Афрозодиаки - это препараты растительного происхождения, повышающие потенцию. К тому же это высказывание не мое, а моего героя (или героини, хрен поймешь).А я ровно через неделю стану евро- пердуном, дочка замуж выходит.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.