Malakhit Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему! ------- Вечером забыл вставить в окно антимоскитную сетку. В результате ночь превратилась в спецоперацию по уничтожению комаров.Итог операции: двадцать убитых, трое раненых, в том числе один гражданский - в темноте на кота наступил. ------- Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Новосёлы запустили кошку первой в квартиру, а кошка двери закрыла, замки сменила, третий год уже живёт, в дверной глазок топор показывает. -------- Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне...Наверное, готовит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Gillette---лучше для Кончиты нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 - Батюшка, а во время поста женщину можно?- Можно, сын мой, только не жирную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 - Батюшка, а во время поста женщину можно?- Можно, сын мой, только не жирную! Ну конечно, все женщины с годами полнеют... Было время, когда и я весила 3,5 кг.))Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали!)) Подняли зарплату. Появились лишние деньжата.Принесли очередной счет за коммуналку. А нет, не появились.....) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!ОНА: Может мне уйти?ОН: Нет, даже не думай об этом!ОНА: Ты меня любишь?ОН: Конечно!ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?ОНА: Будешь меня целовать?ОН: Буду!ОНА: Будешь меня бить?ОН: Ни в коем случае!ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 - А ты чем занимаешься?- Ландшафтный дизайнер.- Прикольно! А что это значит?- На бульдозере работаю... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Сидели как-то с ребенком на вокзале, ждали электричку. Ребенку тогда было года 2,5-3. Рядом с нами сидел батюшка, такой здоровый — 2 метра ростом, 1,5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Дочка, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала лоб. Батюшка взирал на эти манипуляции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: — Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла? ... .Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички... . . потом батюшка купил ребенку шоколадку и благословил... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Объявление для подъезда ( проект).Многоуважаемые гости подъезда!Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь где точно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так — справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе:1. Паспорт2. Дорогие часы3. Мобильный4. Деньги на ремонт всего подъезда5. Пару костылей6. Йод7. Вату8. Бинт9. Пол мешка гипса.10. Завещание.Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните — лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены, тем какое место вашего организма можно использовать как патрон. Добро пожаловать к нам в подъезд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Из дневника иракского партизана. ."Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки.Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки.Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась матом, надавала всем люлей и выгнала нас с американцами воевать в пустыню... " 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых. Ответ начальника был краток: "Потому что они были на работе" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 С завтрашнего дня я прекращаю оплачивать квитанции за газ, когда накопится долг 2 млрд, буду просить у Газпрома скидку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 С завтрашнего дня я прекращаю оплачивать квитанции за газ, когда накопится долг 2 млрд, буду просить у Газпрома скидку!Боюсь, что за такой долг Гозпром выселит весь наш микрорайон в Луганск. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 \/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 \/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wsRkk6zqpKw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., иоткручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку.Внутри короба на толстой леске висит гайка и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 На злобу дня. (мой случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Ну вот как-то так улыбнуло в автотематике 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 авто тематика, продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.