Вася Федечкин Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Потому - что.Кому как не врачу знать кто его укусил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 А почему вы уверены, что каждый из больных укусил Врача???Я этого не утверждал, для решения задачи это не важно, но согласен со sphinks'ом - глав. врач тот еще гусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 А почему вы уверены, что каждый из больных укусил Врача???Хочу добавить, что как минимум Врача должны были укусить 15 различных сумасшедших: 14 кусали каждый день Врача, 15-й всего два дня, потом присоединился к оставшимся 5 сотоварищам, кусающим только себе подобных, в том числе и самих себя. Но это при условии, что сам Врач никого не кусал и не был сумасшедшим. Но кто знает точно, каким он был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Если вы устали сидеть сложа руки, прилягте. Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. Ничто так не бодрит с утра, как фраза: "Мы проспали!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем!Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ??? Симпатия -- это когда нравится внешность.Влюблённость -- когда нравится внешность и характер.Любовь -- это когда НЕПОНЯТНО, ЧТО Я В НЕМ НАШЛА))) Жить по средствам несложно, сложно найти средства, по которым можно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Женщину судят за нанесение телесных повреждений мужу. Судья спрашивает:- За что же вы его так избили?- А вот что произошло. В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Реальный факт: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6xDAxQ9GpXM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Симпатизируют мне эти существа !!!! У них как у людей за эмоции отвечают одни и те-же участки мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Утро. Жена - мужу:- Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой?- Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Это только в юмор: Банкиры выяснили, что ипотека приносит счастье ... но не уточнили кому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Это только в юмор: Банкиры выяснили, что ипотека приносит счастье ... но не уточнили кому. "покупка недвижимости по ипотеке действительно стимулирует сограждан искать новые источники дохода" меняешь слово "вынуждает" на "стимулирует"- и как звучание меняется! и дети от ипотеки появляются. ну все с ног на голову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.