Алексей и Елена Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Снимем для себя одна- или двух- комнатную квартиру с конца июля на 2-3 месяца. Желательно в Южном квартале. Можно без мебели . Алексей 89032262758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NovoselD Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Снимем для себя одна- или двух- комнатную квартиру с конца июля на 2-3 месяца. Желательно в Южном квартале. Можно без мебели . Алексей 89032262758Добрый день.Насколько сильно без мебели Вас устраивает квартира? В данные момент нет кухни , но планирую поставить в течении июля.Квартира однокомнатная студия, если вопрос еще актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Добрый день.Насколько сильно без мебели Вас устраивает квартира? В данные момент нет кухни , но планирую поставить в течении июля.Квартира однокомнатная студия, если вопрос еще актуален.Добрый день! А за сколько вы планируете сдавать квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Добрый день.Насколько сильно без мебели Вас устраивает квартира? В данные момент нет кухни , но планирую поставить в течении июля.Квартира однокомнатная студия, если вопрос еще актуален. Добрый вечер!Во избежание недоразумений в будущем мы должны сразу предупредить, что у нас трое детей и кошка. Все адекватные, ничего портить не будут. Но предупредить мы обязаны.На данный момент предполагаем снимать с начала августа. У детей свои кровати, для себя есть диван. Кухонные шкафчики конечно нужны, плита, мойка и холодильник. Остальное можем привезти своё.Мы покупаем квартиру в южном во второй очереди и планируем снимать пока не получим ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NovoselD Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый день! А за сколько вы планируете сдавать квартиру?Пока с ценой не определились. Буду окончательно решать, когда будет мебель на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NovoselD Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый вечер!Во избежание недоразумений в будущем мы должны сразу предупредить, что у нас трое детей и кошка. Все адекватные, ничего портить не будут. Но предупредить мы обязаны.На данный момент предполагаем снимать с начала августа. У детей свои кровати, для себя есть диван. Кухонные шкафчики конечно нужны, плита, мойка и холодильник. Остальное можем привезти своё.Мы покупаем квартиру в южном во второй очереди и планируем снимать пока не получим ключи.В таком случае могу предложить такой вариант - как будет установлена кухня я Вам позвоню.Вопрос- для семьи с тремя детьми однокомнатная студия не маленькая будет(кухня с комнатой не разделены)?Если Вы найдете чтото раньше напишите в этом обсуждении, что вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Договорились. Думаю, что все поместимся. До осени мы в основном на даче будем, потом дети в садик пойдут. В тесноте да не в обиде, несколько месяцев продержимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денискин Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 В таком случае могу предложить такой вариант - как будет установлена кухня я Вам позвоню.Вопрос- для семьи с тремя детьми однокомнатная студия не маленькая будет(кухня с комнатой не разделены)?Если Вы найдете чтото раньше напишите в этом обсуждении, что вопрос закрыт. Здравствуйте для нас тоже актуальна тема, снимем квартиру однокомнатную, до сдачи 3 очереди, без мебели(вариант), Будем признательны за отклик.89151195212 Татьяна (с6 по 13 улетаем на соревнования) после дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 С 1 августа готовы снимать. Ждем предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ainur Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 С 1 августа готовы снимать. Ждем предложений. Если Ваше объявление еще актуально, то напишите на почту chukalova.ainur@gmail.comСдаем 2-х комнатную в 10 корпусе, центральный мкрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения