Puf Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Доброе время суток! Вы уже планировали как будете обставлять холл 7,27 м, который в трешках и в двушках распашонках? В двушках там сложнее - там прихожей нет, поэтому там холл-прихожая. А вот в трешках отдельная прихожая и отдельный холл. Вот думаю, как бы его обставить. Понятно, что самый напрашивающийся вариант - это напротив большой комнаты ставить шкаф-купе. Но мы мыслим стандартно, а может у кого-то есть нестандарные идеи? Сделать там компьютерную зону? Рабочее место? Шведскую стенку? место для тренажеров? библиотеку? какие есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Мы мыслим тоже стандартно... у нас будет 2 шкафа-напротив санузла и напротив большой комнаты. Зато комнаты без них.Я тоже думала, поставить диван и большой красивый аквариум и книжные полки какие то, но скорей всего буде первый вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 попробуйте установить диван(пару кресел) и журнальный столик, телек, можно будет принимать гостей не далеко от выхода ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Мы мыслим тоже стандартно... у нас будет 2 шкафа-напротив санузла и напротив большой комнаты. Зато комнаты без них.Я тоже думала, поставить диван и большой красивый аквариум и книжные полки какие то, но скорей всего буде первый варианта в комнатах вообще не будет места для хранения? я тоже так хотела, но потом поняла, что не очень то удобно - в любом случае нижнее белье надо хранить не в коридоре=) значит как минимум ставить что-то типа комода... тогда уж лучше какую-нибудь колонку или все-таки шкаф....попробуйте установить диван(пару кресел) и журнальный столик, телек, можно будет принимать гостей не далеко от выхода )))и об этом думали... но муж не хочет, и в принципе я с ним согласна, потому что большая комната будет именно полноценной гостиной - с огромным угловым диваном, телеком, барной стойкой и креслами... и смысл тогда в коридоре ставить телек и диван? им никто пользоваться просто не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а почему бы и не в коридоре?хотя, может именно комод в спальне и будет, но небольшой, аккуратный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 гостиная в коридоре это если конечно гостиную полноценную не собираетесь делать или для тех кого не хочется в зал приглашать,можно поставить аквариум большойплюс журнальный столик с ноутбуком чтоб по ночам не мешать спящим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 вот рабочее место в коридоре... не знаю удобно или нет, но тут смотрится ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 В этом холле, мне кажется глубокий полноценный шкаф не очень хорошо встанет, т.к. дверной проем в маленькую комнату начинается практически от стенки. Т.е. шкаф либо скошен будет, либо не во всю стену. Я планирую что-то типа библиотеки, поскольку для книг шкаф широкий не нужен и семья читающая. Полки хочу до потолка аркой, в которую какой-нибудь маленький диванчик, над ним освещение. Опять же, когда гости, на нем можно с кем-нибудь для интимного диалога уединиться от шумной компании.А вообще в последнее время активно просматриваю форум на сайте журнала "Идеи вашего дома". Там много интересных идей обсуждается и предлагается.Именно форум, так как там все-таки ближе к реальности описывается, народ пошагово свои ремонты демонстрирует. Я кое-какие идеи почерпнула для себя ( и детская, и спальня-гостиная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 В этом холле, мне кажется глубокий полноценный шкаф не очень хорошо встанет, т.к. дверной проем в маленькую комнату начинается практически от стенки. Т.е. шкаф либо скошен будет, либо не во всю стену.да полноценный там не сделаешь. точнее сделаешь, но к комнате надо открытую радиусную полку - по другому никак. Ваша идея неплоха, но нам библиотека не нужна((( семья читающая, но бумажных книг у нас вообще нет. Муж шутит - давай сделаем книжные полки и поставим туда наши 2 планшета=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 можно ещё в коридоре собирать антиквариат, или красивые кораблики сборные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Вот так красиво... стиль можно и поменять, вместо картин можно фото повесить и опять, то же аквариум и кресло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 на фото мне кажется как минимум 10 квадратов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 красиво, но не функционально(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 красиво, но не функционально((в этом согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.