Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Школа № 1392 им. Д.В. Рябинкина в Старых Ватутинках

Рекомендуемые сообщения

Эта информация уже давно висит на сайте школы, новеньким желательно с родителями. Собрание будет общее для всех в актовом зале, а потом видимо все разойдутся по своим классам. Мы идём в 5-й класс, но не знаем в какую букву, а может он вообще один будет. С транспортом вопрос так и не решён, придётся как-то самим. Я первую неделю буду сам возить, потом придётся поручить эту обязанность бабушкам.

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

"Порадовали" сегодня составом третьей очереди строительства(((

Соседи, у кого дети школьники или подготовишки, давайте организованно сходим в штаб строительства что ли, обсудим с представителями застройщика точные сроки ввода школы в эксплуатацию! Интересно, они по субботам бывают там, чтобы побольше народа подтянуть???

В 29.08.2013 в 09:11, Елена сказал:

"Порадовали" сегодня составом третьей очереди строительства(((

Соседи, у кого дети школьники или подготовишки, давайте организованно сходим в штаб строительства что ли, обсудим с представителями застройщика точные сроки ввода школы в эксплуатацию! Интересно, они по субботам бывают там, чтобы побольше народа подтянуть???

Да я согласен, только по субботам работаю, ну жену отправлю. Если им парковка важнее, то пусть транспортом снабжают. Я думаю им не поздоровится когда детей сшибать на калужке начнут. Прям бесит эта ситуация.

Ну что соседи, кто на собрание едет? Мы с моим сорванцом через пол часа выдвигаемся, могу захватить кто безлошадный))))

• 6 months later...

Уважаемые,скажите,пожалуйста,как записать ребёнка в первый класс в строящуюся школу в НВ

В 17.03.2014 в 16:32, Риммочка сказал:

Уважаемые,скажите,пожалуйста,как записать ребёнка в первый класс в строящуюся школу в НВ

Видимо пока у школы не будет адресса, никак((((

Вроде обещают к сентябрю построить,должны же где-то записывать.А в какую школу можно сдать документы,поблизости?

Кто-нибудь знает,а можно ли будет записаться в школу имея на руках только акт передачи?

• 1 month later...

Хороший вопрос , если школа не будет открыта до первого сентября, что же делать? У кого уже дети ходят в соседние школы , напишите пожалуйста в какую школу можно записать ребенка ? Я видела , что ездиет школьный автобус , а в какую школу он возит детей ? Спасибо!

В 27.04.2014 в 21:25, вероничка сказал:

Хороший вопрос , если школа не будет открыта до первого сентября, что же делать? У кого уже дети ходят в соседние школы , напишите пожалуйста в какую школу можно записать ребенка ? Я видела , что ездиет школьный автобус , а в какую школу он возит детей ? Спасибо!

Я записала своего в Ватутинскую,№1392.В мае будет собеседование.В апреле было родительское собрание.

А записаться через ОСИП ? Или в школу нужно тоже подъехать? Пыталась записать через электр. не получилось , там в базе нет пока новой Москвы , адрес не впишешь.

В 28.04.2014 в 08:49, вероничка сказал:

А записаться через ОСИП ? Или в школу нужно тоже подъехать? Пыталась записать через электр. не получилось , там в базе нет пока новой Москвы , адрес не впишешь.

Проедте в школу,к секретарю с документами,напишите заявление о зачислении.Там вам всё скажут.

В 28.04.2014 в 08:56, Риммочка сказал:

Проедте в школу,к секретарю с документами,напишите заявление о зачислении.Там вам всё скажут.

Спасибо !!!

• 3 weeks later...
  В 28.04.2014 в 03:58, Риммочка сказал:

Я записала своего в Ватутинскую,№1392.В мае будет собеседование.В апреле было родительское собрание.

А что говорили на собрание? Кто нибудь знает, что нибудь про школьную форму? Какая она будет или свободная.

В 17.05.2014 в 13:31, вероничка сказал:

А что говорили на собрание? Кто нибудь знает, что нибудь про школьную форму? Какая она будет или свободная.

Школьная форма серого цвета.В июне распродажу вроде обещали,но надо купон на скидку в школе взять.В каких числах будет распродажа, кто знает,напишите.

Я сейчас не в НВ,последние новости не знаю

Соседи, как только перееду, смог принять участие. Поборитесь уж там за нас и от нас. Поддерживаем вас!

Доброго времени суток соседи! подскажите пожалуйста какие у Вас впечатления от школы. Мне двух детей надо пристроить в 1 и 5 классы, проконсультируйте пожалуйста об учителях и о Вашем ощущении от школы.Может кто учителя началки присоветует,

В 18.05.2014 в 03:17, Риммочка сказал:

Школьная форма серого цвета.В июне распродажу вроде обещали,но надо купон на скидку в школе взять.В каких числах будет распродажа, кто знает,напишите.

Я сейчас не в НВ,последние новости не знаю

не знаешь когда будет собеседование , какого числа в мае? Мне в ОСИП сказали в конце мая , отслеживать на сайте , а уже конец мая

.

На счет школьной формы понятно, что серая , а где ее купить?

В 21.05.2014 в 18:41, вероничка сказал:

не знаешь когда будет собеседование , какого числа в мае? Мне в ОСИП сказали в конце мая , отслеживать на сайте , а уже конец мая

.

На счет школьной формы понятно, что серая , а где ее купить?

Мы собеседование прошли у психолога.Там по вторникам и средам.Часы приёма забыла.Позвоните в школу к секретарю.

А форму будут в июне продавать со скидкой,так на собрании говорили.В каких числах надо уточнять.

Добрый день! Хотелось бы узнать( в связи с информацией о том что школу в Новых Ватутинках не запустят в этом году, а переезд уже не минуем) подробности про эту школу, когда можно записаться( перешли в 6 класс) , особенности, введена ли форма , как дети добираются до нее ( если нет своего транспорта) и т. д. Спасибо за ответ!!!

• 2 months later...

Меня на днях огорошили в школе Ватутинской (поступаем в первый класс), требуют регистрацию временную ребёнка по Москве.

этой регистрации у нас нет, т.к. прописка Московской области , в детский сад в Москве ходили регистрации не нужно было ... а тут мы зарегистрироваться не можем без документов на собственность((

Документы в школу подавала в начале июня , тогда им наша регистрация была не нужна, только акт приёма-передачи квартиры.. сейчас всё изменилось, указывают на закон , который приняли недавно и всё изменилось )

Может есть какие то способы без неё обойтись?

В 06.08.2014 в 15:04, Юля + Антон сказал:

Меня на днях огорошили в школе Ватутинской (поступаем в первый класс), требуют регистрацию временную ребёнка по Москве.

этой регистрации у нас нет, т.к. прописка Московской области , в детский сад в Москве ходили регистрации не нужно было ... а тут мы зарегистрироваться не можем без документов на собственность((

Документы в школу подавала в начале июня , тогда им наша регистрация была не нужна, только акт приёма-передачи квартиры.. сейчас всё изменилось, указывают на закон , который приняли недавно и всё изменилось )

Может есть какие то способы без неё обойтись?

да уж..ничего себе умники...

Может пока не стоит расстраиваться, может все же нашу откроют и обяжут брать по копии договоров и актов передачи квартиры что ли...ну надо добиться таких подходов к решению вопроса. Может в Щербинки в департамент съездить или еще куда обратиться.

В 06.08.2014 в 19:17, Nadiya сказал:

да уж..ничего себе умники...

Может пока не стоит расстраиваться, может все же нашу откроют и обяжут брать по копии договоров и актов передачи квартиры что ли...ну надо добиться таких подходов к решению вопроса. Может в Щербинки в департамент съездить или еще куда обратиться.

Насколько мне известно,в школу обязаны брать даже без гражданства детей.

В 06.08.2014 в 21:00, Eleshka сказал:

Насколько мне известно,в школу обязаны брать даже без гражданства детей.

Это при наличии мест в школе. А в Ватутинская школа переполнена, вот поэтому и требуют регистрацию.. Детей, прописанных в районе не могут не взять.

Те, у кого подмосковная прописка ни при каких обстоятельствах не сделают регистрацию в Москве. Дело в том, что Москва и Подмосковье считаются одним административным подразделением и поэтому подмосквичам в Москве временная регистрация не нужна. Даже за деньги ни в одной липовой конторе эту регистрацию не сделают. Я с этим сталкивалась, когда мне для суда надо было сделать регистрацию по месту проживания в Москве, чтобы судиться в нужном для меня судебном участке. Мой ребенок ходил в Москве в дет сад и, к сожалению, сменил 3 школы. Только в последней секретарь неожиданно для меня (видимо не знала) спросила о регистрации. После моих объяснений попросила на всякий случай копию договора аренды квартиры как доказательство факта проживания. Я согласилась передать, но уже 2 года как несу. Так что их требования регистрации не законны и они об этом знают. Я не помню уже какой именно нормативный акт об этом говорит, но он точно есть (скорее всего он не Федерального, а регионального значения для Москвы и области), попробуйте поищите через интернет. И переполненность школы не имеет к этому никакого отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...