Andrews Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 В понедельник супруга с сестрой поедут в эту школу, попробуем пристроить своего сорванца)))По результатам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilia Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 В понедельник супруга с сестрой поедут в эту школу, попробуем пристроить своего сорванца)))По результатам отпишусь. Не сочтите за излишнее любопытство. Ваш сорванец в какой класс пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Не сочтите за излишнее любопытство. Ваш сорванец в какой класс пойдет?в пятый В понедельник супруга с сестрой поедут в эту школу, попробуем пристроить своего сорванца)))По результатам отпишусь. Были сегодня в школе. Все очень понравилось))) Большая светлая школа, ухоженная территория, от остановки минут 5-7 идти, если бегом, то можно и за 3 добежать)) Тетечка в канцелярии очень приветливо нас встретила, проинструктировала и сказала, что с радостью нас возьмут)) Надо будет подъехать в конце мая и взять справку на перевод из школы. Также сказала, что в сейчас во вторую смену учатся только 2 и 3 классы, но в след. учебном году они надеются, что все детишки будут учиться только в первую смену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Нужно ставить вопрос к застройщику об организации маршрута НВ-Троицк(школа)-НВ в связи с отсутствием уч. заведения в 2013-2014 уч. году! Мы заканчиваем 4-класс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Нужно ставить вопрос к застройщику об организации маршрута НВ-Троицк(школа)-НВ в связи с отсутствием уч. заведения в 2013-2014 уч. году! Мы заканчиваем 4-класс.А нам надо будет в Старые Ватутинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А нам надо будет в Старые Ватутинки!Предлагаю объединяться, вопрос с детьми-школьниками и транспортом осенью будет очень актуален для многих если не большинства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 в какую школу ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 в какую школу ездили?Я так понимаю, в заявленную в теме (Старые Ватутинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Уважаемые собратья и сосестры))Раз нам уже известна дата выдача ключей, то многие уже начали паковать вещи и зачеркивать в календаре даты до дня Х.Но для меня до сих пор висит в воздухе вопрос по поводу продолжения обучения моего чада после переезда. Я нашла школу в Ст. Ватутинках ГБОУ СОШ № 1392 им. Д.В. Рябинкина (сайт http://www.school-v.edusite.ru/ ).Есть ли у кого-нибудь ответы на след. вопросы:Сколько времени и насколько удобно добираться от НВ до нее на общественном транспорте???Есть ли информация о школе «из первых уст»?Особенно интересует сегодняшние 4-е классы, которые в след. учебном году будут пятыми. Сколько их в школе и какое количество учеников в классе? В одну или в 2 смены проходит обучение?Особенности зачисления, так называемая «помощь школе при поступлении» - практикуется?С благодарностью приму любую полезную по этому вопросу информацию (в т.ч. в денежном эквиваленте )) В начале июня были в Ватутинской школе, дождались секретаря,просто сказала что будем жить в НВ. Она попросила все документы с предыдущей школы,говорит что обязаны нас взять,выдала справку о зачислении и мы в 5 классе. Проблем никаких не было. Пока сформировано два 5 класса,может быть до четырех.Что касаемо транспорта мы на авто были,прям минут 7 ехали. Как то будем с соседями договариваться по очереди доставлять человечков наших. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Училась с 1 по 11 класс в Ватутинской школе. Карму себе портить не хочу, поэтому от комментариев водздержусь Это было 10 лет назад. Мэйби сейчас всё изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 В начале июня были в Ватутинской школе, дождались секретаря,просто сказала что будем жить в НВ. Она попросила все документы с предыдущей школы,говорит что обязаны нас взять,выдала справку о зачислении и мы в 5 классе. Проблем никаких не было. Пока сформировано два 5 класса,может быть до четырех.Что касаемо транспорта мы на авто были,прям минут 7 ехали. Как то будем с соседями договариваться по очереди доставлять человечков наших. Мы тоже туда идём и тоже в пятый))), у Вас мальчик или девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Мы тоже туда идём и тоже в пятый))), у Вас мальчик или девочка?У нас мальчишка,здорово было бы чтоб они познакомились и вместе утром добирались в школу. Я думаю будем возить.А вы как планируете добираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 У нас мальчишка,здорово было бы чтоб они познакомились и вместе утром добирались в школу. Я думаю будем возить.А вы как планируете добираться? Сначала думали, что уже не маленький и пару остановок на автобусе и сам доедет, но супруга своим ходом приодалела этот путь и решили, что сложновато, хотя я в его возрасте ещё не на такие расстояния мотался))). Естественно тешим себя надеждой, что жильцам предоставят какой-нибудь транспорт, что бы возить детей в школы пока у нас не построят, но, как говорится, спасение утопающих - дело самих утопающих. До октября будем возить сами, но я смогу только отвозить утром, хорошо если будет группа продлённого дня. В дальнейшем расчитываем на возвращение бабушки с дедушкой с дачи. Или может кто из соседей подумает о бизнесе по транспортировке детей до школ и обратно. Думаю в складчину мы осилим зарплату водителя и амортизацию автомобиля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Училась в Ватутинской школе с первого класса, закончила 13лет назад и ничего плохого сказать не могу!!!В мое время там были гимназические классы т.е с углубленным изучением отдельных предметов, в коем я и училась, преподавали 2 языка, углубленно изучали экономику, историю, маркетинг, менеджмент.Не знаю правда есть ли такое в наше время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Да с транспортом что то надо делать, у нас ребенок идет в Троицк в первую школу в 4 класс, вроде и не маленькая но одну отпускать рано. Вдруг водитель проедет остановку, испугается. А если в НВ светофор работать не будет, может как то по очереди возить, а назад как если у всех разное количество уроков ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 По мере заселения НВ и детворы больше будут нуждаться в транспорте. Пока мы планируем возить ребенка, у меня большая машина могла бы еще 3-4 человечка взять, но только по утрам, как быть после школы не знаю, ведь действительно у каждого разное кол-во уроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Я думаю в августе будем решать пока у людей другие проблемы. Может на форуме сделать отдельную тему, где родители будут писать во сколько выезжают, какая школа, во сколько назад и сколько детишек перехватят, для многих проблема решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 В том-то и проблема, что большенство работают с 9:00 и что бы к этому времени попасть на работу, выезжать нужно примерно в 7:00, это ребёнок в школе будет в 7:15 и что ему столько времени делать до начала уроков((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 как уже говорилось нанять пассажирскую газель. чтобы в 8:30 он стоял в НВ а далее развозил их по школам.цена вопроса если много детей собирается не большая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 как уже говорилось нанять пассажирскую газель. чтобы в 8:30 он стоял в НВ а далее развозил их по школам.цена вопроса если много детей собирается не большая!Только кто этим будет заниматься? У нас еще на продленку ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Надо будет помониторить рынок, транспортные компании предоставляют автобусы, но для разовых мероприятий, в среднем 800р в час, заказ не менее 4-х часов. Это по моему дорого, искать какого-то частника не совсем безопасно, но выйдет куда дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Надо будет помониторить рынок, транспортные компании предоставляют автобусы, но для разовых мероприятий, в среднем 800р в час, заказ не менее 4-х часов. Это по моему дорого, искать какого-то частника не совсем безопасно, но выйдет куда дешевле.Есть варианты я думаю и не много! Просто кто-то должен с аккумулировать на себя всю заботу и выдать готовое решение что почем и когда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 вот в этой теме http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/273-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%b2-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%83-%d0%bd%d0%b2-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%86%d0%ba-%d0%bd%d0%b2/#entry7220Елена предлагала свои услуги, надо наверное в ту тему наши сообщения перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А мы пойдем во второй класс в эту школу. Начальные классы учатся во 2-ю смену. Так что совсем не понятно как к 13 часам доставлять ребенка в школу и в 17 часов забирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А мы пойдем во второй класс в эту школу. Начальные классы учатся во 2-ю смену. Так что совсем не понятно как к 13 часам доставлять ребенка в школу и в 17 часов забирать...А разве для второй смены нет что-то типа продленки, только с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.