Nэт Work Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Уважаемые будущие соседи, если кто-то сейчас снимает хорошую теплую не прокуренную 1-2 комн. квартиру рядом с метро и планирует после выдачи ключей переезжать в свою- поделитесь пожалуйста контактами арендодателей вашей съемной квартиры , будем благодарны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Вначале стоит спросить арендодателя, иначе, попав в базу данных агентства, он рискует постоянно, изо дня в день отвечать на звонки назойливых агентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nэт Work Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Вначале стоит спросить арендодателя, иначе, попав в базу данных агентства, он рискует постоянно, изо дня в день отвечать на звонки назойливых агентов...Лана , я не агент . но то что изначально необходимо спросить у арендодателя -это конечно само собой разумеется , чтобы понимать намерен и она сдавать далее квартиру и не против ли будет если ему порекомендуют нас ) я думаю , если арендодатель планирует сдавать дальше то и ему вполне приятно , что вопрос решается не особо хлопотно , самому долго думать обзванивать тех же агентов не нужно , можно встретиться познакомится и при взаимных симпатиях договориться обо всем . предпочитаю обходится без агентов , выбирать не только квартиру но и хозяев квартиры а главное отношение с ними. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Лана , я не агент . но то что изначально необходимо спросить у арендодателя -это конечно само собой разумеется , чтобы понимать намерен и она сдавать далее квартиру и не против ли будет если ему порекомендуют нас ) я думаю , если арендодатель планирует сдавать дальше то и ему вполне приятно , что вопрос решается не особо хлопотно , самому долго думать обзванивать тех же агентов не нужно , можно встретиться познакомится и при взаимных симпатиях договориться обо всем . предпочитаю обходится без агентов , выбирать не только квартиру но и хозяев квартиры а главное отношение с ними.А.... ну тогда замечательно!Если интересует Троицк-пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nэт Work Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 А.... ну тогда замечательно!Если интересует Троицк-пишите в личку.Лана , спасибо , только Москва, у метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Сейчас на газопроводе снимаю, до метро в коллапс 20 мин, если интересует-пишите. Однушка ооочень хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Мы будем съезжать после переезда, но летом, Однушка в 2 мин у метро Беляево. Жить можно, но мебель убитая. Зато инфраструктура отличная. Если интересует - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброе утро соседи! Подскажите, кто-нибудь планирует сдавать однушку в НВ? Оч надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброе утро соседи! Подскажите, кто-нибудь планирует сдавать однушку в НВ? Оч надо. У меня соседка планирует сдать однушку в 13 корпусе, интересует - пишите в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URA Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Буду сдавать однушку.Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Сдали несколько однокомнатных квартир. Собственники довольны. Буду рад видеть Вас своим клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Сдали несколько однокомнатных квартир. Собственники довольны. Буду рад видеть Вас своим клиентом.Начинаю подумывать о сдачи своей двушки на 1-2 года. Какие цены порекомендуете? Это вобще реально, учитывая массу неудобств? Реально сдать без мебели и бытовых приборов? На каких условиях Вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения