Дмитрий Шемеш Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Когда поднимается вопрос о столешницах из искусственного камня, многие говорят – «это классно, но очень уж дорого!». Я полностью согласен. Ведь чаще всего – люди покупают столешницы через салоны кухонь, а там – там идет цена в 1.5 – 2 выше, чем у нас. Мы – это небольшая фирма, которая вот уже более 3 лет занимается изготовлением кухонных столешниц, подоконников и барных стоек из искусственного камня. Мы – не являемся самыми дешевыми производителями – потому что используем только качественный сертифицированный материал компаний Starton, Hi-Maks, Corian, Montelli и Akrilika. И да, мы даем 2-х летнюю гарантию на нашу работу! Наши клиенты – это те, которые не готовы переплачивать, и одновременно – понимающие, что кухонные столешницы они покупают не на один год. И очень важно, чтобы это изделие сохранило свой первоначальный вид и функциональность еще очень долго! С другой стороны тех, кто понимает в искусственном камне – наши цены порадуют!Как с нами работать? 1. Позвонить и вызвать замерщика (замер –платный, 2480 рублей выезд в Новые Ватутинки).2. Выбрать материал и один из более 200 цветов – подходящих к Вашей кухне.3. Оплатить стоимость работы и доставки.4. В течении 7-10 рабочих дней – мы привезем и установим Вам Ваш заказ. тел. 8 499 677 5221 Звоните! Диспетчер примет звонок с 9 до 23 часов каждый день! Примеры работ и цен - можно посмотреть вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 не кисло 2480 вызов мастера, он на мерседесе ездит или на такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Это плата не за трансфер, а за замер и подбор материала.Плюс это:- отсекает халявщиков.- Вы в любом случае платите за замеры. Только это чаще всего стоит дороже и закладывается в конечную цену. У нас - прозрачное ценообразование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Это плата не за трансфер, а за замер и подбор материала.Плюс это:- отсекает халявщиков.- Вы в любом случае платите за замеры. Только это чаще всего стоит дороже и закладывается в конечную цену. У нас - прозрачное ценообразование. ТО что плачу да, я понимаю в стоимости, но это не режет глаз, и проще обратиться туда где нет этой графы, как то отпугивает клиента, лучше бы брали 10% от стоимости заказа при замере. Не так глаз бы резало. Не думал что замер и подбор такой дорогой, померить рулеткой, про подбор молчу, в основном все по фото предлагают. Удачи в продажах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 ТО что плачу да, я понимаю в стоимости, но это не режет глаз, и проще обратиться туда где нет этой графы, как то отпугивает клиента, лучше бы брали 10% от стоимости заказа при замере. Не так глаз бы резало. Не думал что замер и подбор такой дорогой, померить рулеткой, про подбор молчу, в основном все по фото предлагают. Удачи в продажах!Спасибо! И отдельное спасибо за вопрос. В следующем месте я его отдельно обыграю.) А вообще - 10% от заказа при среднем чеке в 70 000 - это почти в 3 раза выше. Кстати, чаще всего цену на эту услугу так и прячут. А ребята делают все довольно качественно. Да и реально недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо! И отдельное спасибо за вопрос. В следующем месте я его отдельно обыграю.) А вообще - 10% от заказа при среднем чеке в 70 000 - это почти в 3 раза выше. Кстати, чаще всего цену на эту услугу так и прячут. А ребята делают все довольно качественно. Да и реально недорого.Я не сомневаюсь в качестве, просто ну как то мне например уже не хотелось бы покупать из за цены замера, ну можно брать 3% )))) Может конечно в итоге и дешевле получается у вас даже с замером, ну лучше о нем не знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Я не сомневаюсь в качестве, просто ну как то мне например уже не хотелось бы покупать из за цены замера, ну можно брать 3% )))) Может конечно в итоге и дешевле получается у вас даже с замером, ну лучше о нем не знать) Хорошо. А что если будет так: мы возьмем с Вас 2 480 рублей за замер, но сделаем скидку на эту сумму при оплате заказа? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Хорошо. А что если будет так: мы возьмем с Вас 2 480 рублей за замер, но сделаем скидку на эту сумму при оплате заказа? -)Ну не вижу логики)) но еслиб все устраивало то согласился, при покупке квартиры тоже брали при пробинировании 3 процента но потом включали в стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ну не вижу логики)) но еслиб все устраивало то согласился, при покупке квартиры тоже брали при пробинировании 3 процента но потом включали в стоимость. Так дешевле для всех получается просто: когда человек уже заплатил, даже небольшую, но ощутимую для себя сумму, и его устраивает результат, он не будет отказываться от покупки только потому, что ему пообещали на 1000 рублей дешевле (но, например, из менее качественного материала). В результате - фирма закладывает в конечную стоимость цену этой услуги (а не 2-3 цены, чтобы компенсировать работу замерщика на тех выездах, где отказались делать заказ).И, в конечном итоге, покупатель выигрывает. Кстати, если интересно просто просчитать, сколько будет стоить - можно нарисовать на бумаге чертеж, поставить размеры и написать материал, из которого надо сделать и адрес, куда доставить - и я в течении 24-48 часов пришлю стоимость изделия. Вот список материалов, с которыми мы работаем. Чуть позже там характеристику и описание каждого материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения