DiM0s Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 на автарке не брюс уилис? мы не спасёмся? Он.Что запомнишь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад!)))ээээээ, тут чотонето 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Сейчас животик от смеха лопнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ээээээ, тут чотонето"капец тебе, Гатальский" (с)ох Вить, осторожней вот сейчас будь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Сейчас животик от смеха лопнет да уж, :D , муж пришел с работы, принес винца 4,5 литра...еще смешнее стало. спрашиваю-"и это все мне?" (шутка конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Он.Что запомнишь то?хы, то чо надо разобраца! вы чо ваще творите? хватит! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 да уж, :D , муж пришел с работы, принес винца 4,5 литра...еще смешнее стало. спрашиваю-"и это все мне?" (шутка конечно)а он отвечает:"неужели ты сомневаешься?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Сосед ты чо! яж со своего этажа на твой этаж самолёт из перегородки сделаю и хвост зажжу! ты чо ваще пьёшь и почему в наш спортивный клуб не вступаешь? делай уж не просто самолет, а ковер перегородка самолет. Потому что гантельки пыльные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а он отвечает:"неужели ты сомневаешься?!"нет. сказал впрок. скоро же переезд.. а он дамовитый такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 thanatos2006, а Вы, вроде на фарм. складе работаете. А какой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Виктор, а Вы, вроде на фарм. складе работаете. А какой фирмы?намекаете что каких-то препаратов может не хватать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 кому-то яд понадобился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Виктор, а Вы, вроде на фарм. складе работаете. А какой фирмы?не, я с этим никак не связан (серьёзно), я тролль широкого профиля(серьёзно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 не, я с этим никак не связан (серьёзно), я тролль широкого профиля(серьёзно) Виктор смени рожу со своей на эту на аватарке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 нет. сказал впрок. скоро же переезд.. а он дамовитый такойДамовитый? Уже теряюсь - дама? дома? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Дамовитый? Уже теряюсь - дама? дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 thanatos2006, а Вы, вроде на фарм. складе работаете. А какой фирмы? это коммерческая тайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 так, стойте! стойте! стойте! хватит! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Дамовитый? Уже теряюсь - дама? дома?сказали же пиши как хочешь....товарищч Фурсенко разрешил. еще чай заваривать из снега онищенко еще сегодня разрешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 DiM0s, а Вы, вроде на фарм. складе работаете. А какой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 это коммерческая тайнапонятно.... я когда-то на ICN-е работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 вот выпила немного, не понравилось, и поняла, что все мы не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а препаратиков некоторым не помешало-бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 так, стойте! стойте! стойте! хватит! )))))) э как тебя отпустило то резко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 вот выпила немного, не понравилось, и поняла, что все мы не в теме А мы вот тут на трезвую голову мучаемся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.