Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Читаю и понимаю, раздули из мухи слона на 17 страниц, обсуждаете сами не зная что, пройдет первый осмотр и все скажут, может и начнут ключи выдовать, застройщик если читает форум, уже побоится что то говорить, начили обзванивать, вы как сумашедшии вперед всех тали звонить и мешать им, не могли подождать два дня, где дали номер другой для записи а не застройщика, 3дома куча квартир, они не могут всем за один день дать. С коммуналкой вы тоже всех в заблуждение заводите, с вас ничего икто не требует, а уже авансы какиемто вы собрались платить. сами пугаете друг друга и накручиваете, пытаетесь косяки искать, если ко всему будите придераться они еще 3 месяца протянут с выдачей. Уже пустили слух что двери с ноги там все открываются, тогда и дом наверно развалится если отковырять что.Лёха, "начили" пишется через "е", в остальном ржу, но согласен чорд побери! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Лёха, "начили" пишется через "е", в остальном ржу, но согласен чорд побери!какое "е" -начали 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 какое "е" -началиЛюди любят учить других) понаехали тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Люди любят учить других) понаехали тут. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Люди любят учить других) понаехали тут.это Пять! upd - Лёха, это правда сарказм и юмор, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Филологов нет на форуме? Дайте мне кому-нибудь поплакаться уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 "ю" - там, однозначно! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Филологов нет на форуме? Дайте мне кому-нибудь поплакаться уже.сходите на ветку "про сдачу квартиры" - там от смеха плакать будете- те-же клоуны, только в профиль)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Лёха, "начили" пишется через "е" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 у меня друг профессор по етой филологии, звать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Если мы заострим эту тему, то переругаемся все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Профессора в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Боюсь, что и Ваш друг - профессор по чатовской филологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 :D :D А вечер был такой грустный.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 сходите на ветку "про сдачу квартиры" - там от смеха плакать будете- те-же клоуны, только в профиль))не надо нам там никого еще - а то понаедут все кому не поподя и не сдадим нафиг ничо )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 сегодДимос, не то картинко, не эпикфэйл яж шутил, не над Лёхой, он просто ошибся пару раз - он эмоционален и консервативен, но радуется с нами... )) чо вы как ни радные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 сегод Димос, не то картинко, не эпикфэйл яж шутил, не над Лёхой, он просто ошибся пару раз - он эмоционален и консервативен, но радуется с нами... )) чо вы как ни радные!это были мои эмоции.Ну можно и фэйспалм если надо (эпикфейла я чет не знаю мема) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 сегод Димос, не то картинко, не эпикфэйл яж шутил, не над Лёхой, он просто ошибся пару раз - он эмоционален и консервативен, но радуется с нами... )) чо вы как ни радные! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Все претензии в мой адрес,запишите на листочек! Сделайте самолетик. И летите на хер!!Счастливого полета ВАМ И ВАШИМ пассажирам)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ну ок, ты тока рожу смени с чужой на свою на аватарки, я запомню,DiM0s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Все претензии в мой адрес,запишите на листочек! Сделайте самолетик. И летите на хер!!Счастливого полета ВАМ И ВАШИМ пассажирам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ну ок, ты тока рожу смени с чужой на свою на аватарки, я запомню,DiM0sЧто именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Все претензии в мой адрес,запишите на листочек! Сделайте самолетик. И летите на хер!!Счастливого полета ВАМ И ВАШИМ пассажирам))Сосед ты чо! яж со своего этажа на твой этаж самолёт из перегородки сделаю и хвост зажжу! ты чо ваще пьёшь и почему в наш спортивный клуб не вступаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Что именно?на автарке не брюс уилис? мы не спасёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.