Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Сниму квартиру от собственека!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, меня зовут Артём, мы семейная пара в официальном браке.Ждём пребоволения!!!! С середины -конца марта хотим снять квартиру на долгий срок (от года), по цене до 25-30 тыс руб, но всё обсуждаемо, конечно. Жить будем вдвоем. Без вредных привычек, платёжеспособные, аккуратные, без животных. Всем, кто сдаёт и ищет для себя хороших квартирантов, будем рады познакомиться и с Вами, и с жильём! Смотреть можем вечером в будни и на выходных, спасибо! Агентам просьба не Звонить. тел. 8 916-438-5932

• Like 1

Убили объявлением))))))))

Судя по количеству ошибок, семья действительно "русская")))))))))

Не в обиду)))

• Like 7

В 12.03.2013 в 11:44, сниму квартиру сказал:

....русская маладая семья.....

а русский язык у русской молодой семьи видимо не родной.....

• Like 4

ага! либо ооооочень молодая...школу ещё не закончили...

• Like 3

поцкажите....

поЦказываю - даже рекомендую!!! http://log-in.ru/books/rozental-d-e-sbornik-uprazhneniiy-po-russkomu-yazyku-rozental-d-e-rukovodstva/

• Like 1

В 12.03.2013 в 12:01, сниму квартиру сказал:

умнечейте,кто то всю жизнь работает чтоб,вы тут сиделе дома хахатали!!!

Не обижайтесь, пожалуйста! Просто я от души советую-исправьте ошибки, а то Вам никто не поверит, что у Вас семья-русская...

PS честно- дома мало кто сидел...все работали

• Like 1

В 12.03.2013 в 11:58, Александр Т. qaz46 сказал:

поЦказываю - даже рекомендую!!! http://log-in.ru/boo...-e-rukovodstva/

ничего там прикольного(

Добрый день, меня зовут Артём, мы семейная пара в официальном браке.Ждём пребоволения!!!! С середины -конца марта хотим снять квартиру на долгий срок (от года), по цене до 25-30 тыс руб, но всё обсуждаемо, конечно. Жить будем вдвоем. Без вредных привычек, платёжеспособные, аккуратные, без животных. Всем, кто сдаёт и ищет для себя хороших квартирантов, будем рады познакомиться и с Вами, и с жильём! Смотреть можем вечером в будни и на выходных, спасибо! Агентам просьба не Звонить. тел. 8 916-438-5932

У меня друзья купили однушку в 11 корпусе и скорее всего будут ее сдавать. Так что если это - Ваше объявление, не розыгрыш, то имейте ввиду. Будут документы, напомните о себе.

В 12.03.2013 в 11:52, Евгения МСК сказал:

Убили объявлением))))))))

Судя по количеству ошибок, семья действительно "русская")))))))))

Не в обиду)))

Сначала думала, кто-то прикалывается...(см.чат) и в каждом слове нарочно делает ошибки там, где и в голову не придёт,потом реплика понравилась " какое тонкое замечание",хохотала до слёз, но вижу это не розыгрыш,в таком случае....без комментариев.. Удачи в поисках.

В 12.03.2013 в 20:19, ДениZet сказал:

Сначала думала, кто-то прикалывается...(см.чат) и в каждом слове нарочно делает ошибки там, где и в голову не придёт,потом реплика понравилась " какое тонкое замечание",хохотала до слёз, но вижу это не розыгрыш,в таком случае....без комментариев.. Удачи в поисках.

а я думаю кто-то постебаться решил на форуме все-таки))) скучно кому-то стало)))

В 12.03.2013 в 21:06, Валерий сказал:

а я думаю кто-то постебаться решил на форуме все-таки))) скучно кому-то стало)))

Ну, судя по тому, что сообщение хоть как-то поправили, - это не стеб)

Все ж таки Ленин в букваре - это +100 к грамотности.

Я, кстати, так народ собеседую, когда принимаю на работу. Первый вопрос: "Кто был изображен на первом развороте вашего букваря?"

• Like 1

Ну напали на человека)))).Я буду сдавать,позже договоримся))))

• Like 2

Вот, уже 2 предложения! Супер!

Собственников пока в НВ нет. Только участники долевого строительства. У кого собираются снимать квартиры непонятно?

В 13.03.2013 в 06:33, DVP сказал:

Собственников пока в НВ нет. Только участники долевого строительства. У кого собираются снимать квартиры непонятно?

это необязательно, у нас пока не настолько продвинута система отслеживания тех, кто сдает жилье...

В 13.03.2013 в 20:43, ттт сказал:

Судя по всему, тему открыл местный участковый :)

С.Собянин: Добрый день, уважаемые друзья! В этом зале собрались сотрудники полиции, активные народные дружинники, и я от имени всех москвичей хотел поблагодарить вас за вашу работу. Спасибо вам большое!

Третье. Согласно имеющимся подсчетам, в аренду сдается не менее 300 тыс. московских квартир, абсолютное большинство из них — нелегально. Налоги с этого бизнеса платит всего лишь 5 тыс. человек. Но дело даже не только в упущенных доходах города. Квартиры, сдаваемые в серую аренду, — это и есть места проживания незаконных мигрантов. Именно там хранится краденое, организуются притоны, осуществляется подготовка к преступлениям. Да и просто неприятно жить в подъезде, где часть квартир сдается неизвестно кому.

Доброго дня,ерунду не собИрайте) флуд не уместен!!!Я ВОДИТЕЛЬ ФРЕД-ЛАЙНА!

В 12.03.2013 в 18:06, НН_11 сказал:

У меня друзья купили однушку в 11 корпусе и скорее всего будут ее сдавать. Так что если это - Ваше объявление, не розыгрыш, то имейте ввиду. Будут документы, напомните о себе.

:)

В 14.03.2013 в 08:51, сниму квартиру сказал:

Да, да, да. Одна блондинка в одноклассниках тоже говорила, что цветами у метро торгует. А когда мужик пришел к ней на свидание, его там ждала опергруппа!

В 14.03.2013 в 15:38, ттт сказал:

Да, да, да. Одна блондинка в одноклассниках тоже говорила, что цветами у метро торгует. А когда мужик пришел к ней на свидание, его там ждала опергруппа!

Наверно, мужик алименты не платил или по налогам должок. Сейчас такая практика существует.

В 14.03.2013 в 08:51, сниму квартиру сказал:

Фред лайн это сила, там целая однушка, а парковать во дворе будите? какой прицеп у вас?

В 14.03.2013 в 15:51, thanatos2006 сказал:

Фред лайн это сила, там целая однушка, а парковать во дворе будите? какой прицеп у вас?

Есть подозрение, что во дворе будет не один, и не два таких фредлайна стоять по ночам :)

В 14.03.2013 в 16:15, ттт сказал:

Есть подозрение, что во дворе будет не один, и не два таких фредлайна стоять по ночам :)

Ну тогда труба) огромные фуры, обожаю их)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...