Оксана Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Оксана,это шутка? нет-чистая правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня тоже вода ничем не воняет. Но начитавшись форума , для готовки и питья воду на роднике набираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Что-то водичка испортилась. В чайнике стал появляться белый налёт, это после фильтра-кувшина, и фильтр доконца воду не отфильтровывает, в верхней чашке остаётся вода, как только в нижней чуть прикрывает конец фильтра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 У нас в бутылях из-под родниковой воды белый налёт остаётся, а у всех тут отозвавшихся - всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Вода из крана прозрачная, но с запахом и привкусом ..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Как-то не очень я доверяю всем этим родникам, всё таки вода под открытым небом и в открытом грунте, чёрт его знает что там в этой воде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Купите фильтр и забудете о проблемах с водой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Купите фильтр и забудете о проблемах с водой! Вопрос, какой фильтр с такой водой справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Как-то не очень я доверяю всем этим родникам, всё таки вода под открытым небом и в открытом грунте, чёрт его знает что там в этой воде.по- моему она из подземного источника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Меня из родника вполне устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 по- моему она из подземного источника.... Ну она же из источника не по трубе кверху поднимается и краном не закрыта, что туда намывает одному богу известно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Меня из родника вполне устраивает.и меня!!! Готовка только на ней.Причем как верно здесь было замечено, раньше мы воду покупали , а теперь бесплатно наливаем .Вода из под нашего крана без привкуса и запаха, но она мутная...и при кипячении образуется жирновато - грязная пленка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну она же из источника не по трубе кверху поднимается и краном не закрыта, что туда намывает одному богу известно.она из трубы идет...из под земли.Слои почвы , песок , глина- природные фильтры.Я доверяю своему ощущению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 У нас после фильтра кувшина плёнки нет, и налёта не было до недавнего времени. Надо попробовать фильтр поменять, хотя он почти новый и заявленный ресурс не отработал, но видимо производители не предпологали, что в нём будут мазут фильтровать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Вопрос, какой фильтр с такой водой справится?с обратным осмосом http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=987981&hid=90582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят, подскажите пожалуйста. Сейчас остро стоит вопрос с покупкой либо кулера либо пурифайера (тот же кулер, только без бутылок, подключается к водопроводу, в нем стоят 4 фильтра, на входе получаем очищенную горячую и холодную воду как из кулера).Я больше склоняюсь к пурифайеру - существенная экономия в стоимости воды, не надо искать место где хранить 20-литровые бутыли с водой. Но меня смущает один вопрос - нормальная ли у нас водопроводная вода? то есть послу этих 4 фильтров и уф-очистки, можно ее спокойно пить и на ней готовить? просто сейчас на даче у нас вода из скважины, мы ее заливаем в кулер и мои мелкие детки (4 мес и 1г и 4м) пьют только ее /(питание делаю только на ней, воду не кипячу). Можно ли будет делать также после этих фильтров? или все таки лучше ставить кулер и жить с покупной водой? (хотя чего они там привозят за эти деньги, откуда эта вода тоже никому неизвестно). Очень прошу совета, потому что сейчас планируем кухню и надо встраивать этот агрегат, а место зависит как раз от того нужно ли будет подключать его к водопроводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят, подскажите пожалуйста. Сейчас остро стоит вопрос с покупкой либо кулера либо пурифайера (тот же кулер, только без бутылок, подключается к водопроводу, в нем стоят 4 фильтра, на входе получаем очищенную горячую и холодную воду как из кулера).Я больше склоняюсь к пурифайеру - существенная экономия в стоимости воды, не надо искать место где хранить 20-литровые бутыли с водой. Но меня смущает один вопрос - нормальная ли у нас водопроводная вода? то есть послу этих 4 фильтров и уф-очистки, можно ее спокойно пить и на ней готовить? просто сейчас на даче у нас вода из скважины, мы ее заливаем в кулер и мои мелкие детки (4 мес и 1г и 4м) пьют только ее /(питание делаю только на ней, воду не кипячу). Можно ли будет делать также после этих фильтров? или все таки лучше ставить кулер и жить с покупной водой? (хотя чего они там привозят за эти деньги, откуда эта вода тоже никому неизвестно). Очень прошу совета, потому что сейчас планируем кухню и надо встраивать этот агрегат, а место зависит как раз от того нужно ли будет подключать его к водопроводу... могу только высказать свое мнение, если выбирать , то кулер...(мы возим для питья и готовки из родника, если нет возможности только съездить, из-под крана кушаем водичку)сколько людей- столько мнений. Решать то всё равно Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 могу только высказать свое мнение, если выбирать , то кулер...(мы возим для питья и готовки из родника, если нет возможности только съездить, из-под крана кушаем водичку)сколько людей- столько мнений. Решать то всё равно Вам...то есть вы не доверяете этим фильтрам, правильно я вас поняла/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 то есть вы не доверяете этим фильтрам, правильно я вас поняла/?и фильтрам, и воде..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 то есть вы не доверяете этим фильтрам, правильно я вас поняла/?Дело в том, что много изначально было нареканий на нашу воду, могу сказать, что у меня была вода с жирной пленкой. Сегодня вода лучше, но мы дома ее все равно не пьем, но у нас есть великолепный родник и много жильцов берет ее там. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А я пью воду прям из фильтра ( простой гейзер для городской воды трёхколбовый, без осмоса, без УФ) сырую по 2 литра в день. И нормально пока. Жалоб нет. И готовлю тоже на этой же воде из фильтра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Если и брать фильтр, то только с обратным осмосом.Родникам перестал доверять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 источник это конечно хорошо, но, за водой надо съездить, где то ее хранить... а потом, я немного скептически отношусь к тому чтобы давать такую воду грудным детям. Сама то я пью без проблем, но, что касается детей, сразу начинаешь думать "а кто тут ее черпает? а чем ее черпают? ведь бутылки грязные..." и т.д. Понятно, что это параноя, что от всего не защитишь, но все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Если и брать фильтр, то только с обратным осмосом.Родникам перестал доверять..вроде слышала что после обратного осмоса вода вообще никакая... как кипяченая - то есть толку от нее... хотя с другой стороны... главное чтобы не вредно было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 я против осмоса. это уже мёртвая вода. она не принесёт вреда, но пользы от неё никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения