serega Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 а мы все так же с родника возим)))) эту страшно пить и готовить на ней тоже.А скажите много слышал про родник, но никак не дойду. Канистр собралось много но куда идти незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 я там набирал, мне не понравилась вода....накипи много, так она еще и зацвела поставил обратный осмос, чайник в идеале! Если кто надумает берите Атол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А скажите много слышал про родник, но никак не дойду. Канистр собралось много но куда идти незнаю.здесь уже много кто писал, как его найти)))) даже карта была вроде.ехать в сторону церкви (по нашему проспекту прямо, а не на Калужку), там дорога упирается в церковь и идет дальше налево, вот Вам туда, метров через 200 справа будет закрытый шлагбаум и написано "въезд запрещен" или что-то вроде того. вот туда под шлагбаум нужно пройти по тропинке и направо между двух заборов. там родник))))надеюсь понятно объяснила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 я там набирал, мне не понравилась вода....накипи много, так она еще и зацвела поставил обратный осмос, чайник в идеале! Если кто надумает берите Атол! у нас в чайнике ои этой воды только намек на накипь ....странно..и вода стоит долго.мы тоже в пищу ее привыкли только.Запаха у водопроводной я не ощущаю..может принюхалась уже, привыкла.Но все же она мутновата и желтовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 у меня кстати тоже вода стоит в 19 л бутылях, и ничего не зеленеет)))) и накипь конечно есть, но это же родник))) не дистиллированная вода) зато не пузырится желтым налетом при кипячении, как водопроводная наша))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 я там набирал, мне не понравилась вода....накипи много, так она еще и зацвела поставил обратный осмос, чайник в идеале! Если кто надумает берите Атол! У нас накипи нет...Зацвела у нас только когда мы ей долго не пользовались...А если быстро выпивается - то все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 ну у меня через недели 3 цветет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Вода у нас течет не айс...вроде прозрачная, но какая-то техническая ...что деалать не знаю (((Готовишь на родниковой, но мыться все-таки тоже ей перебор...проще провести трубу от родника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну не знаю, у меня вода нормальная, чистая и запаха нет. Для готовки и питья пропускаю ее через фильтр и нет никакой накипи. Я не понимаю, может у нас вода из разных скважин? Хотя у меня подруга в соседнем доме и тоже говорит, что нормальная вода. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Нормальная вода, без запаха. Для готовки и просто питья пропускаю воду через "Гейзер" (отдельный краник). Пью сырую воду из фильтра по 2л/день, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну не знаю, у меня вода нормальная, чистая и запаха нет. Для готовки и питья пропускаю ее через фильтр и нет никакой накипи. Я не понимаю, может у нас вода из разных скважин? Хотя у меня подруга в соседнем доме и тоже говорит, что нормальная вода.а у меня воняет. мы правда не живем еще, только по выходным приезжаем. если набираю ведро или таз воды, то стоять рядом не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 У Вас еще и дом позже сдан, трубы еще не промылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну у меня тоже 10 корпус, и вода нормальная. Никаких проблем особых с ней нет. А то, что накипи много - так она во всем районе такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Мне вчера привезли воду " Старо-Мытищинская" 2 бутыля по 19 литров..Я заключила договор с ними , доставка до квартиры. Стоимость 195 рублей высшей категории, 170 обычная, но у них надо брать именно 2 бутылки либо больше, одну нельзя и 400 рублей залог за бутылки, при расторжении договора 400 руб. возвращают. Вот телефон мож кому пригодится 730-15-55 Пока нет возможности самим на источник ездить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот стою сегодня в ванной, смотрю на жирный налет на воде и думаю может нам сильно повезло и скважину с водой прокопать поглубже и нефть пойдет. Тогда нам придется переезжать из ЖК Новые Ватутинки в ЖК Новые Мальдивы. Мда быстрей надо в собственность оформлять ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Жирный налёт это и есть смыв с новых труб и сантехнического оборудования, именно он и воняет мазутом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 вода воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Жирный налёт это и есть смыв с новых труб и сантехнического оборудования, именно он и воняет мазутом)))Мысль о ЖК Новые Мальдивы мне ближе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 народ,расскажу ради прикола, ко мне тут гости приходят переодически с Москвы, они без ума от нашей вкусной воды, напиться никак не могут-говорят вкусная вода,даже принесли баклажки и попросили набрать холодной воды процеженной через фильтр кувшинчик :) а вы плохая вода.......) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 народ,расскажу ради прикола, ко мне тут гости приходят переодически с Москвы, они без ума от нашей вкусной воды, напиться никак не могут-говорят вкусная вода,даже принесли баклажки и попросили набрать холодной воды процеженной через фильтр кувшинчик :) а вы плохая вода.......) видать у них недостаток железа в организме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 народ,расскажу ради прикола, ко мне тут гости приходят переодически с Москвы, они без ума от нашей вкусной воды, напиться никак не могут-говорят вкусная вода,даже принесли баклажки и попросили набрать холодной воды процеженной через фильтр кувшинчик :) а вы плохая вода.......)Оксана,это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Я тоже такое слышала при общении.Видимо все познается в сравнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Так нам скоро кто-нибудь скажет, что мы зажрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения