Веснушка Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Тогда уж в каждую квартирутоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Добрый день! я готова скинутся на повторный анализ, горячая вода воняет ужасно!!!! ук совсем потяряли совесть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Добрый день! я готова скинутся на повторный анализ, горячая вода воняет ужасно!!!! ук совсем потяряли совесть! честно, уже иногда до тошноты во время мытья посуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 я постараюсь в понедельник набрать воды и отдать её анализ.Благо лаборатория около работы находится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 я постараюсь в понедельник набрать воды и отдать её анализ.Благо лаборатория около работы находитсяГорячей? Она как раз и воняет тошнотворно. Да и холодную тоже интересно ещё раз протестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Горячей? Она как раз и воняет тошнотворно. Да и холодную тоже интересно ещё раз протестить...а холодная и горячая с одного источника идет, смысл делать два анализа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 а холодная и горячая с одного источника идет, смысл делать два анализа?холодная не пахнет уже, а горячая пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 у горячей и цвет желтый. А на вкус тоже не айс ни та ни другая. посуду мыть надо сушить кстати налета много на посуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 я в НВ только наездами. Судя по воде в унитазе(простите ради Бога)))),то и качество холодной не особо изменилось. Желтая каемочка остается и пленка сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина56 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Вода просто ужасно вонючая -горячая... Филадора,как вода-то сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Горячая вонючая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина56 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Горячая вонючаяА цвет воды одной и другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Если холодную кипятить, то и она будет вонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Если сравнить с родниковой ,то она мутноватая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Если сравнить с родниковой ,то она мутноватая...даже если сравнить с водопроводной из ближайшего Троицка , она слишком мутная, взвеси в ней очень много , если отстаивать, то она даже не вся оседает, таким образом , попадая в нас( даже не употребляя вовнутрь ),а через поры на коже, зашлакоыывает нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина56 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Все понятно,что ничего не меняется и не объясняется жителям почему такая вода,и как долго это будет продолжаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
esamore Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 вчера с вечера вообще воду отключили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Да ладно? У нас была, и утром тоже была, правда напор слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Я все же хочу верить, что отключили именно для решения этой проблемы.Так как сегодня и вчера в водозаборном узле какие-то работы велись. Я только не совсем поняла, почему утром холодная вода текла еле-еле... Это у всех такая проблема? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Воду отключили для промывки системы ГВС и ИТП! Короче моют систему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 сегодня около полудня вода была хорошая,без запаха и без привкуса.Часам к 16 опять "металлический" вкус присутствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 у меня есть информация,что вчера в НВ приезжал зам. Собянина,были камеры,много народу. Так вот,сей зам. уехал всем доволен! удивительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 а из 12 корпуса мне сказали, что примерно в 10,30 вода очень темная лилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 когда была в УК,спрашивала про воду,сказали все чистилось,все в порядке. Уних(12 корп) вода хорошая,пробовала сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 у меня есть информация,что вчера в НВ приезжал зам. Собянина,были камеры,много народу. Так вот,сей зам. уехал всем доволен! удивительно)))сегодня видела толпу...вчера - нет...в детсад ходили..потом на проспект почапали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения