Куб Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 я в 9-м на месте. круглосуточно. куда воду нести?нести воду никуда не надо! спецы сами постучаться в дверь:-):-):-) только пока рано, да и воды нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина56 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Да, давайте, когда специалист по сбору воды приедет централизованно из разных корпусов чтобы взял!Мы на работе, не знаю, кто у нас в 9 может быть на месте!Откликнитесь, если есть такие!!!Мы на днях получаем ключи. Присоединяемся к борьбе за качественную воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 я в 9-м на месте. круглосуточно. куда воду нести? отличненько...правда я Вас ни разу не видела ...))КУб уже делал анализ, надо с ним на связи - когда специалист приедт инфа от него будет, а мы скинемся денежкой , сколько скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 отличненько...правда я Вас ни разу не видела ...))Лично я появляюсь пару раз в неделю. Но у меня идет ремонт. На квартире находится мой отец круглосуточно. Он и может набрать/пустить человека/отвезти. Просто не стал расписывать подробно. Сообщил о возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Dostigator, сори, что Вам так подробно пришлось отвечать, я же просто с юмором, ане в раследовании - есть Вы или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Да мне не сложно ответить, это я писал что воды тоже не сложно набрать и доставить куда надо, и чтоб главную мысль не затмить объяснениями, не стал вдаваться в подробности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Уважаемые жители 5 подъезда 11 корпуса, приглашаем Вас на собрание,( на 30 минут) 7 июля к 19 00 ч. Возле подъезда. Тема собрания:УК ООО НВ-Сервис, взаимодействие.Выборы старшего по подъездуАнализ водыПрочее. Прошу присоединиться остальных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Уважаемые жители 5 подъезда 11 корпуса, приглашаем Вас на собрание,( на 30 минут) 7 июля к 19 00 ч. Возле подъезда. Тема собрания:УК ООО НВ-Сервис, взаимодействие.Выборы старшего по подъездуАнализ водыПрочее.Прошу присоединиться остальных.это только 11 корпуса касается? а то я бы тоже послушала...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Горячая вода не изменилась(((всё равно пахнет...да и холодная с осадком... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Собираемся, присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Постараюсь выкроить время и тоже подъехать. Хоть и не заселился ещё, но участие в коллективных действиях принимать нужно уже сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Мы придем, надо учиться )))И вместе бороться ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Горячая вода не изменилась(((всё равно пахнет...да и холодная с осадком...А я предупреждал, что ничего не измениться и жаловаться бесполезно! Если дом сдан, это уже проблема не застройщика с УК, а местной администрации. А у Десеновской администрации денег на решение этой проблемы нет и в ближайшее время не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 А как можно повлиять на приёмку дома у застройщика? Может действительно нужно приложить максимальные усилия именно во время приёмки дома, указав на этот недостаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 А как можно повлиять на приёмку дома у застройщика? Может действительно нужно приложить максимальные усилия именно во время приёмки дома, указав на этот недостаток?На приемку дома Вы никак повлиять не можете, т.к. дом сдают не дольщикам. Единственная мера - это не подписывать акт приема-передачи до устранения замечаний. Но это в том случае, если у Вас нет проблем с жильём и можете подождать. В этом случае Вы не платите по счетам, но и въехать не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tash Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 http://smartnews.ru/regions/saratov/8472.html Может, нам тоже шоссе перекрыть?)) кому-то помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 На приемку дома Вы никак повлиять не можете, т.к. дом сдают не дольщикам. Единственная мера - это не подписывать акт приема-передачи до устранения замечаний. Но это в том случае, если у Вас нет проблем с жильём и можете подождать. В этом случае Вы не платите по счетам, но и въехать не можете Да, но те кому сдают дом , несут ответственность за его приём. Вот и надо обратить внимание ответственного за приёмку на данный недостаток. Взять с него бумагу (или просто видеофиксация.. не знаю), что его с этим недостатком ознакомили. Дать понять, что раз он принимает решение принять дом с такой проблеммой, следовательно он и будет за это в ответе. как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Уважаемые жители 5 подъезда 11 корпуса, приглашаем Вас на собрание,( на 30 минут) 7 июля к 19 00 ч. Возле подъезда. Тема собрания:УК ООО НВ-Сервис, взаимодействие.Выборы старшего по подъездуАнализ водыПрочее.Прошу присоединиться остальных. Надо такое объявление о собрании у лифта повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Ну вот сижу я и думаю, ну не заинтересован же застройщик в такой воде. Придут покупатели, спросят проживающих, почитают форум и сто раз подумают, брать тут квартиру или нет. Если бы я покупала квартиру сейчас, я бы обязательно "заловила" кого-нибудь и поинтересовалась как да что, минусы-плюсы.Плохая вода, непригодная для питья - это же лучшая антиреклама! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irr Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Ну вот сижу я и думаю, ну не заинтересован же застройщик в такой воде. Придут покупатели, спросят проживающих, почитают форум и сто раз подумают, брать тут квартиру или нет. Если бы я покупала квартиру сейчас, я бы обязательно "заловила" кого-нибудь и поинтересовалась как да что, минусы-плюсы.Плохая вода, непригодная для питья - это же лучшая антиреклама!Вот именно по этой причине я еще не купила квартиру, а только думаю покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Соседи, как у Вас собрание прошло ?Что-то конструктивное решили по-поводу вопросов 1. и 3.Я очень хотела прийти, но не получилось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Тоже не смог выбраться. Жена приболела, с дочкой нянчился весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 На собрании никого не было. Оно не состоялось. Никто не пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Надо было всех приглашать, а не один подъезд тогда глядишь и состоялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 На собрании никого не было. Оно не состоялось. Никто не пришёл.как никого? а мы с тобой ? собрались и отлично прогулялись ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения