elena01 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Деткам главное на праздник МОРОЖЕНОЕ в качестве сюрприза счастья не будет предела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ну мороженое могу организовать я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Помощник)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 В теме: обсуждение детишек, своих и чужих)Поводы для гордости, истории из детства и т.д.У меня появился повод для гордости. Моя дочка поступила в РУДН. Жень, если что твоё предложение о помощи в силе? Мы на строительство, как и хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 В первом подъезде 10 дома(он же 11 корпус) периодически слышно крики ребенка. Отчетливо слышны только слова "не надо". Думаю что это где-то с 12 по 15 этаж.Отзовитесь пожалуйста, кто слышал, или знает что происходит. Все это происходит ночью, часов в 12-3, причем на протяжении часа как минимум и сопровождается звуками ударов или падений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Ооох. Чувствую "веселый" у нас райончик будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 В первом подъезде 10 дома(он же 11 корпус) периодически слышно крики ребенка. Отчетливо слышны только слова "не надо". Думаю что это где-то с 12 по 15 этаж.Отзовитесь пожалуйста, кто слышал, или знает что происходит. Все это происходит ночью, часов в 12-3, причем на протяжении часа как минимум и сопровождается звуками ударов или падений.Какой примерно номер на площадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 В первом подъезде 10 дома(он же 11 корпус) периодически слышно крики ребенка. Отчетливо слышны только слова "не надо". Думаю что это где-то с 12 по 15 этаж.Отзовитесь пожалуйста, кто слышал, или знает что происходит. Все это происходит ночью, часов в 12-3, причем на протяжении часа как минимум и сопровождается звуками ударов или падений.Как часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 надо вызвать милицию ко времени-пусть разберуться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 если бы я знала,где это, давно бы милицию вызвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 ну если слышно аж на несколько этажей (как Вы писали с 12 по 15), то не сложно будет определить конкретную дверь...если Вы не спите (если все слышите), выйти и пройтись по этажам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gasulka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 если бы я знала,где это, давно бы милицию вызвалаНужно вызвать - они сами найдут. Это серьезная причина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Да не было причин... ребенку садины смазывали антисептиком или мазью.... он и кричал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Ну не знаю, чтобы в час ночи ребенка мазать и орать еще при этом. Мы ходили по этажам, но все стихло. так что не знаю где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Я разговаривал с этой мамой. Говорю ребенок орал ночью.... так это говорит мой))) ну и рассказала как все было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 ну радует что все нормально, надеюсь не повторится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Вообще у нас подъезд "веселый".... то мужик в лифте нагадил и уснул, то .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Вообще у нас подъезд "веселый".... то мужик в лифте нагадил и уснул, то ....................мужик в 13 корпусе .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Отвели ребенка в сад —Мама рада, папа рад:Не мешает им никтоДелать это, делать то!Можно спать до десяти,На прогулку не идти,Нож забыть на видном месте.Выпить кофе граммов двести,Можно что-то посмотреть,Кроме «Маша и Медведь»!На базар сходить за сыром.И убрать всю-всю квартиру!Час прошел и два и три,Что-то тягостно внутри.Без ребенка в доме пусто,Без ребенка в доме грустно.Ну-ка папа, быстро в сад,Возвращай дитё назад!И опять дрожит весь дом…Завтра снова поведем! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Дорогие родители, чьи дети самостоятельно добираются в школу. Проведите с детьми еще раз беседу о том, как нужно переходить дорогу. Сегодня стала свидетелем того, как двое мальчишек (скорее всего братьев) лет 11-12 перебегают Калужское шоссе на запрещающий сигнал светофора. Я пережила несколько страшных мгновений, когда увидела, что на них несется поток машин. Слава богу, водители вовремя заметили детей и притормозили. Мальчишек вижу практически всегда, когда иду на автобусную остановку в сторону Москвы где-то в районе 6-30 утра. Никогда они дорогу так не переходили, обычно дожидались красного сигнала светофора. Может погода тому виной. Подошла конечно к ним и отчитала. Но лучше, если с ними поговорят родители. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Фричайлд (или чайлдфри) - отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их. Понятие приобрело популярность в 1990-е, когда Лесли Лафэйетт сформировала одну из первых современных групп чайлдфри, the Childfree Network. На форумах чайлдфри дети именуются не иначе как «огрызками» и «опарышами», а женщины-матери – «свиноматками» и «рожалками». В ходе статистического исследования были выяснены наиболее распространенные причины быть чайлдфри: - нежелание жертвовать личным пространством ради ребёнка,- отсутствие убедительной причины иметь детей,- нежелание терять время, - активное отвращение к детям, - удовлетворенность домашними животными и наблюдением за детьми родственников или друзей. Большая часть «истинных» чайлдфри приобретают свои убеждения не в ранней молодости, а позже (в период с 25 до 35 лет) — по мере накопления определенного жизненного опыта. Чайлдфри, достигнувших 35–40 лет, обычно называют «убежденными» чайлдфри. До этого возраста некоторые чайлдфри по разным причинам отказываются от своих убеждений и все же заводят детей, но после наступления 35–40 лет такие случаи крайне редки. Чайлдфри иногда высмеиваются окружающими как слишком эгоистичные, чтобы иметь детей, не вносящие вклад в будущее их нации и т. д. Контраргументы состоят в том, что детей часто желают по гораздо более эгоистичным причинам. Смешно и страшно читать мелкие, себялюбивые мысли фричайлдеров, которые то мечтают о том, что появятся «рестораны, где вход с детьми будет запрещен», потому что дети мешают им «оттягиваться по полной программе». То о том, как, живя без собственных детей, они, дескать, будут интенсивно «развиваться». А как относитесь к данному движению? Это (на мой взгляд) люди несчастные,не умеющие любить.....редкие люди могут позволить себе не иметь детей, в том случае если они люди творческие и творчество поглощает их полностью.Но если почитать о великих актрисах,балеринах и.т.д. печаль по поводу бездетного существования у них очевидна.....может мужчинам легче, она природой не предназначены рожать?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Фричайлд (или чайлдфри) - отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их. Понятие приобрело популярность в 1990-е, когда Лесли Лафэйетт сформировала одну из первых современных групп чайлдфри, the Childfree Network. На форумах чайлдфри дети именуются не иначе как «огрызками» и «опарышами», а женщины-матери – «свиноматками» и «рожалками». В ходе статистического исследования были выяснены наиболее распространенные причины быть чайлдфри: - нежелание жертвовать личным пространством ради ребёнка,- отсутствие убедительной причины иметь детей,- нежелание терять время, - активное отвращение к детям, - удовлетворенность домашними животными и наблюдением за детьми родственников или друзей. Большая часть «истинных» чайлдфри приобретают свои убеждения не в ранней молодости, а позже (в период с 25 до 35 лет) — по мере накопления определенного жизненного опыта. Чайлдфри, достигнувших 35–40 лет, обычно называют «убежденными» чайлдфри. До этого возраста некоторые чайлдфри по разным причинам отказываются от своих убеждений и все же заводят детей, но после наступления 35–40 лет такие случаи крайне редки. Чайлдфри иногда высмеиваются окружающими как слишком эгоистичные, чтобы иметь детей, не вносящие вклад в будущее их нации и т. д. Контраргументы состоят в том, что детей часто желают по гораздо более эгоистичным причинам. Смешно и страшно читать мелкие, себялюбивые мысли фричайлдеров, которые то мечтают о том, что появятся «рестораны, где вход с детьми будет запрещен», потому что дети мешают им «оттягиваться по полной программе». То о том, как, живя без собственных детей, они, дескать, будут интенсивно «развиваться». А как относитесь к данному движению? У меня такое чувство , что люди не совсем дружат с головой... Ситуации бывают разные в жизни , но идти на это осознанно .... бред 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зануда Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Прошу прощения. Я не житель НВ, но местный житель. .. Сегодня при повороте в сторону Москвы дорогу переходил мальчик лет 10 переходил сразу после остановки(то есть приехал из Троицка) был чуть не сбит машиной....Может родители и не знают, Что дитя так переходит дорогу... Ребенок в куртке- половина темная, половина красная... Сменка в мешке на веревочке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uclachka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на ручках - буду я отлично спать.Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 ))))))прям в точку про моего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.