Мишутка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 сейчас собравшихся поиграть распугаешь Кого распугивать-то? тех кто затаптывать будет? Поскольку пока только с центрального народ потихоньку подтягивается а вас так все двое и осталось))))) А наших так просто не запугать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 ну вот опять, ваши-наши, мы все из Нью Васюков, а это главнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 ну вот опять, ваши-наши, мы все из Нью Васюков, а это главнееЮльчик, поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 я знаю как минимум еще одного человека из южного, кто не против поиграть, но он в отъезде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Сегодня то будем собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Какое сегодня, я дай Бог самое раннее в 19-00 в Ватутинках, полчаса собратьсяЕсть конечно кто и раньше дома, но хотелось бы все таки попробовать. Про меня не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 ДА, у нас также получается, самое раннее в 19. Можно попробовать собраться в 20:00. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Не знаю все еще по поводу даты и времен, но вчера выяснилось что больше половины команды по футболу центрального готовы попробовать сыграть и в баскетбол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 вот опять девчонки пролетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 вот опять девчонки пролетают Вовсе не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 вам придется аккуратно играть, вчера вы кричали ломай его и т.д. - страшно однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 вам придется аккуратно играть, вчера вы кричали ломай его и т.д. - страшно однакоА еще кричали "Сметана соберись", "Ломай его", "Что сам поломался?" "Комары - с..и!!!" "Ай хорошо легло!!!" "Центральный собрались!!!" - эта фраза слышалась от обеих команд)))))) была еще одна, звучавшая с обеих сторон, но её я тебе при встрече расскажу, чтоб никто не обиделся хи-хи-хи и т. д. и т. п. И после каждого возгласа все смеялись т.к. шутки вроде все понимали А вообще это ж дело добровольное - никто никого не заставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 а девченки на велосипедах курсировать будут чтоб комары не загрызли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 мне велосипед пока не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 мне велосипед пока не светит почему? кстати тут кто то писал что в центральном открыли прокат велов, может кто в курсе. почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 я писала, они по-моему до 21-00 работают, цена довольно приемлемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STS Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2018 Смотрю в этой теме давно не писали и все же есть ли у кого нибудь желание собраться поиграть в баскетбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.