GEO Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Пускай отвлекает)Дыхалка собьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 для меня компания это ответственность )) вот прошлая компашка переехала и теперь я ленюсь ) только домашние ежедневные тренировки оставила. Поэтому буду рада, кто заставит в сб и вск утром поднять еще не до конца накаченную Женину попу и пробежаться/пройтись)) А в будни по настроению так же продолжаю временами практиковать вечернею быструю ходьбу , время ориентировочно 18.30, присоединяйтесь ) буду рада ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаДедова Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2019 Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, если кто-то бегает по району, есть ли какие-то спец места или неподалеку освещенный парк может? Речка, вроде, рядом... Бегать планирую по вечерам после 20 или рано утром, часов в пять... Потому что на работу придется ездить в Москву.Собираюсь через месяц переезжать - не хочу бросать тренировки, надо понять, как лучше их организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микенен Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2019 Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, если кто-то бегает по району, есть ли какие-то спец места или неподалеку освещенный парк может? Речка, вроде, рядом...Бегать планирую по вечерам после 20 или рано утром, часов в пять... Потому что на работу придется ездить в Москву.Собираюсь через месяц переезжать - не хочу бросать тренировки, надо понять, как лучше их организовать.Школьный стадион работает до 21 вроде, круг беговой дорожки около 300 метров, поэтому от 5 км бегать там уже скучно. Если нужна дистанция подлиннее, то до парка в старых Ватутинках и обратно -10 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаДедова Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2019 Школьный стадион работает до 21 вроде, круг беговой дорожки около 300 метров, поэтому от 5 км бегать там уже скучно. Если нужна дистанция подлиннее, то до парка в старых Ватутинках и обратно -10 кмДа, нужна длиннее... От 10 км-10, 15, 20... И смущает бег по асфальту, стараюсь тренироваться по мягкому покрытию, например, тропинки в парке.Спасибо за ответ!А со стороны Южных Ватутинок ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2019 Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, если кто-то бегает по району, есть ли какие-то спец места или неподалеку освещенный парк может? Речка, вроде, рядом... Бегать планирую по вечерам после 20 или рано утром, часов в пять... Потому что на работу придется ездить в Москву.Собираюсь через месяц переезжать - не хочу бросать тренировки, надо понять, как лучше их организовать.Все верно вам написали. На данный момент к сожалению ничего лучше школы или вдоль трассы тут нет, если нужна освещённая территория. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаДедова Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2019 Все верно вам написали. На данный момент к сожалению ничего лучше школы или вдоль трассы тут нет, если нужна освещённая территория.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.