Евгения МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ну, вообще-то у меня и правда нет кроссовок. Вернее, они есть, но очень уж древние, и я не знаю, смогут ли они на меня напялиться Напялятся))))Или... У тебя есть завтрашний день, чтобы купить что-то доя бега))))Вот как знала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет! Я бегаю 3 раза в неделю в Ватутинкском лесу. Рада, что здесь на форуме тоже есть бегуны и бегуньи. Кто беспокоится за свои силы, очень советую программу Couch to 5K. (если есть гаджеты- скачать туда или просто в сети прочитать про это). Она постепенно, с нарастающими нагрузками учит Вас бегать 5 км без остановки. Я уже больше месяца по ней занимаюсь, оч нра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Меня конечно некоторые закидают тухлыми яблоками)А восколько планируете бежать? постараюсь приехать)ну да-а-а-а-а-а-а :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Меня конечно некоторые закидают тухлыми яблоками)А восколько планируете бежать? постараюсь приехать) Я бы тоже приехал. Посмотрел.Бери, Лёха, мангал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет! Я бегаю 3 раза в неделю в Ватутинкском лесу. Рада, что здесь на форуме тоже есть бегуны и бегуньи. Кто беспокоится за свои силы, очень советую программу Couch to 5K. (если есть гаджеты- скачать туда или просто в сети прочитать про это). Она постепенно, с нарастающими нагрузками учит Вас бегать 5 км без остановки. Я уже больше месяца по ней занимаюсь, оч нра А где это - Ватутинский лес? И когда у вас ближайшая пробежка? Хоббит, у меня вопрос- а ты приехать зачем хочешь: побегать или полюбоваться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Я бы тоже приехал. Посмотрел.Бери, Лёха, мангал.Пообещаю и не приду)))))))))))))))) Хоббит, у меня вопрос- а ты приехать зачем хочешь: побегать или полюбоваться???Конечно бегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Нда)))) просто до безобразия утопической проект: "Сфинкс и Хоббит СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ КУДА-ТО ПРИЕХАТЬ". Бесперспективняк в квадрате))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 А где это - Ватутинский лес? И когда у вас ближайшая пробежка? Это в "старых/обычных" Ватутинках. За 48-49 домом в сторону пансионата. Я сейчас бегаю вместе с мамочкой Как перееду в НВ, буду одна бегать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Пообещаю и не приду)))))))))))))))) Конечно бегать) Берем Бобра и бежим все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Нда)))) просто до безобразия утопической проект: "Сфинкс и Хоббит СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ КУДА-ТО ПРИЕХАТЬ". Бесперспективняк в квадрате)))))Илюх это вызов))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Илюх это вызов))))))))))))))))))))) Не ведись, Лёха! "На слабо" берут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Не ведись, Лёха! "На слабо" берут. Во-во))) съехали даже быстрее, чем я думала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Во-во))) съехали даже быстрее, чем я думала)))))))А вот возьмем и....придем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Во-во))) съехали даже быстрее, чем я думала))))))) Я там предлагал Хоббиту захватить мангал. Далеко вы не убежите, если вообще куда-то побежите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Бобр Сфинкс и Хоббит бегут марафон.Девочки, закупаемся ламбруской, плетками, забираем мангал, садимся к Женьке в машину и подгоняем их радостными гудками и воплями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 А вот возьмем и....придем)))) ХА-ХА-ХА!!! Самому-то не смешно??? Вас на шашлыки-то не вытащить, а тут бегать!!! Угу, прям в первых рядах!)))) ну-ну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 В теме аншлаг. Видно, не мы одни хотим посмотреть на это зрелище. Вперед, ребята, за кольцом всевластия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Бобр Сфинкс и Хоббит бегут марафон.Девочки, закупаемся ламбруской, плетками, забираем мангал, садимся к Женьке в машину и подгоняем их радостными гудками и воплями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 кто же этот четвертый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Тема приобретает накал)Покурю - посмотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 кто же этот четвертый... "…Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Для активных бегунов!http://newrunners.ru/race/ - вот программа забегов в рамках "Московского марафона". Очень хочу на "Красочный забег" 25 августа (идея взята http://thecolorrun.com/). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Учитывая, что погода "шепчет", думаю сделать пробный забег уже сегодня перед сном))) если успею. Есть желающие? Возможен вариант роликов вместо забега)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.