Дарья Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Будем бегать вокруг долгожданных домов)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Согласна... Так что построение в 5:00))))) а потом все дружно друг другу рассказываем, кто и почему не смог))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Согласна... Так что построение в 5:00))))) а потом все дружно друг другу рассказываем, кто и почему не смог)))))Я тогда к 6-30 подбегу)Раньше 6 утра встать - меня организм не поймет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А я себе каждые выходные обещаю начать с понедельника))))Бегать, правильно питаться и т.д.))) Но что-то как-то пока лень и желание поспать непобедимы..Надеюсь, в НВ-то уж точно начну)))))))) А то все "завтра", да "завтра". А как ни проснешься - опять "сегодня". И "завтра" так и не наступает))))) Но, если у меня будет стимул в виде такой команды бегунов, то я по-любому смогу себя заставить)))))Срочно надо внести изменения в план НВ, стадион спортивный, срочно! Президент сказал, что Программа "Здоровье и спорт"-приоритет, государства РФ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Срочно надо внести изменения в план НВ, стадион спортивный, срочно! Президент сказал, что Программа "Здоровье и спорт"-приоритет, государства РФ! а там вроде много на плане достаточно больших спортивных площадок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 а там вроде много на плане достаточно больших спортивных площадок... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 С такими пробками думаю в 7 уже выезжать надо )))я думаю раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Кто готов начинать бегать? По утрам или вечерам. По вечерам даже лучше, наверное) одной совсем нереально((((И еще есть мысль записаться в ФК в Троицке. Есть желающие? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Кто готов начинать бегать? По утрам или вечерам. По вечерам даже лучше, наверное) одной совсем нереально((((И еще есть мысль записаться в ФК в Троицке. Есть желающие? Буду бегать, как только переедем в НВ. Пока что бываем только по выходным там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Кто готов начинать бегать? По утрам или вечерам. По вечерам даже лучше, наверное) одной совсем нереально((((И еще есть мысль записаться в ФК в Троицке. Есть желающие?в ФК-это в футбольный клуб что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Женя, возьмите и меня в ФК по выходным или после работы, а в будни у меня фитнес с 5 до 11. На работу и на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 ой..а я начала гантелями руки подкачивать , по давнему совету сына...а скоро тепло и на речку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 ой..а я начала гантелями руки подкачивать , по давнему совету сына...а скоро тепло и на речку !!!В интернете можно найти комплексы упражнений Джулии Майерс, там есть и с гантелями для женщин, очень эффективные занятия, затягивают как наркотик, мы на них подсели целой группой на работе, теперь как обед, так в тренажерный зал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Muren, ФК - это фитнес клуб)))))) Надия, я и планирую в ФК после работы. Сейчас периодически хожу на разовые занятия в квант, но там только тренажерка. Хочу с абонементом. Просто одной мне лень не перебороть))) Смотрю, желающих немало) так что могу узнать по ценам на ФК) А с пробежками - давайте решать, когда начинаем и в какое время будем бегать) тех, кто будет лениться и пропускать - на стену позора))))) чтобы был стимул))) Даш, я так понимаю, ты на этой неделе уже переедешь)Оль, а вы когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 ой..а я начала гантелями руки подкачивать , по давнему совету сына...а скоро тепло и на речку !!! Присоединяйтесь и к пробежкам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 В интернете можно найти комплексы упражнений Джулии Майерс, там есть и с гантелями для женщин, очень эффективные занятия, затягивают как наркотик, мы на них подсели целой группой на работе, теперь как обед, так в тренажерный зал)) Есть еще очень классные комплексы от Валери Турпин) тоже попробуйте) мне оч нравятся... Только я сейчас без интернета(((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Оль, а вы когда??? А мы может через месяц, как детская комната будет готова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Присоединяйтесь и к пробежкам)))мелочь утром зачастую не смогу оставить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 В интернете можно найти комплексы упражнений Джулии Майерс, там есть и с гантелями для женщин, очень эффективные занятия, затягивают как наркотик, мы на них подсели целой группой на работе, теперь как обед, так в тренажерный зал))мне б хоть так....сын мне скачивал , я все поудаляла - лень матушка...эт сейчас от нефиг делать , пока запал не прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 будем бегать табуном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 так оно вечером безопаснее и веселее будет))) главное ламбруску не брать с собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 так оно вечером безопаснее и веселее будет))) главное ламбруску не брать с собойа вы в магазин за ней бегайте - последнему не наливать сразу все спортсменами сделаются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Я тоже за вечер... Утром всем в разное время вставать... Неудобно... Да и поспать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 утром нет , утром мне потом еще надо быть адекватной на работе. А вечером уже не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.