Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за поддержку девчата. Действительно - "мужик мельчает" ( в данном случае "мужичишко" . Времени у него на самом деле предостаточно, хоть и думает, что он директор. Ему не нужно особо напрягаться, для извлечения прибыли. Делить откаты дело не хитрое. То что он звезд с неба не хватает, понятно, почему. Судя по всему поставил его "деловой партнер" (читай хозяин) на должность в кантору "рога и копыта" в должности "фунта". Вот он намыл сначала на однушку в первой очереди, теперь накапало и на двушку в четвертой. Не реагировать не правильно, иначе он так ничего и не поймет. Видно мальчик молодой совсем или просто не далекий, сарказм принял за просьбу о совете ))) А хамит, потому что видно отец плохо воспитал или отца вообще не было. Так бывает, не людям его судить.

Уважаемые соседи подскажите сколько Гкал в год у вас выходит за отопление? Интересуют трешки, у меня вышло 16 Гкал это нормально?

16 Гкал , за месяц - мне кажется много , у меня 1-шка , но выходит меньше 1 Гкал.

Вроде это за год написали

это сколько вам за тепло выставили :huh: ? 16 Х 1600 = 25600 ? , может все таки 1,6 Гкал?

а за год .... в принципе наверно так и есть .

Да, я с 35 корпуса сделали перерасчет и мы остались еще должны 3000, вот пытаюсь разобраться, получается за год мы должны за отопление 26000

В 04.02.2016 в 08:32, JuliaIvanova сказал:

Уважаемые соседи подскажите сколько Гкал в год у вас выходит за отопление? Интересуют трешки, у меня вышло 16 Гкал это нормально?

а сколько кв м в вашей квартире?

В 04.02.2016 в 16:19, будущий житель сказал:

а сколько кв м в вашей квартире?

75 вроде

Трешка,за 72 метра по квитанции 8,193Гкал.начислили задолженость 11т.р.После пересчета с бухгалтером оставили задолженость 4 т.р.То есть 7т.р.оказались лишними.Она считала накалькуляторе ,выходит долг 4,залезает в комп-долг 11.Какая то фигня с комп.программой.Компъютерная распечатка выдала долг на 7т.р.больше чем вдействительности.Теперь ждем заказаную распечатку.Так чтоесли естьподозрения идите в УК.

В 04.02.2016 в 16:46, ДмитрийЪ сказал:

Трешка,за 72 метра по квитанции 8,193Гкал.начислили задолженость 11т.р.После пересчета с бухгалтером оставили задолженость 4 т.р.То есть 7т.р.оказались лишними.Она считала накалькуляторе ,выходит долг 4,залезает в комп-долг 11.Какая то фигня с комп.программой.Компъютерная распечатка выдала долг на 7т.р.больше чем вдействительности.Теперь ждем заказаную распечатку.Так чтоесли естьподозрения идите в УК.

Что-то у вас не понятно вообще, у нас трешка 75 и нам насчитали 16 и должны мы 3000, а у вас 8 Гкал и вы должны 4000. Думаю если ц вас 8 всего, то должны они вам!

В 04.02.2016 в 16:34, JuliaIvanova сказал:

75 вроде

75х0,016х12=14,4 гкал за год по нормативу.

В 04.02.2016 в 16:34, JuliaIvanova сказал:

75 вроде

75 чистыми или С балконом? У нас 72 чистыми.

В 04.02.2016 в 18:25, JuliaIvanova сказал:

Что-то у вас не понятно вообще, у нас трешка 75 и нам насчитали 16 и должны мы 3000, а у вас 8 Гкал и вы должны 4000. Думаю если ц вас 8 всего, то должны они вам!

Да у меня сейчас мозги раком встанут!!!)))По моим подсчетам это они нам 4 должны!)Всё!Я запутался.Нужно еще раз узнать как они считают.

В 05.02.2016 в 05:23, ДмитрийЪ сказал:

Да у меня сейчас мозги раком встанут!!!)))По моим подсчетам это они нам 4 должны!)Всё!Я запутался.Нужно еще раз узнать как они считают.

А как посчитали, что 8 Гкал у вас? У нас в зале показывает 00281, спальня 01090, спальня 01053, кухня 01910 как в Гкал это перевести?

Самостоятельно перевести ни как.

В 07.02.2016 в 19:49, будущий житель сказал:

Самостоятельно перевести ни как.

Я тогда вообще не понимаю зачем мне нужны эти счетчики если у меня весь год стоило на 1, а по итогу года я еще и должна осталась. Пардон, распределители)

261фз никто не отменял.

для вертикалки только распределители и пересчет раз в год.

чем ниже этаж, тем по практике суммы счетов за отопление выше.

чем ниже квартира, тем больше батарея там установлена.

В 09.02.2016 в 10:55, Q-term сказал:

261фз никто не отменял.

для вертикалки только распределители и пересчет раз в год.

чем ниже этаж, тем по практике суммы счетов за отопление выше.

чем ниже квартира, тем больше батарея там установлена.

У нас получилось с точностью до наоборот - на 17 этаже сумма в почти 5 раз выше, чем, например, на 12

кто знает номер тел паспортного стола в новых ватутинках?

• 2 months later...

Рядом с 19-м корпусом посадили деревья! Я тоже хочу деревья! И нам- и нам! ^_^

В 25.04.2016 в 10:17, baydzh сказал:

Рядом с 19-м корпусом посадили деревья! Я тоже хочу деревья! И нам- и нам! ^_^

Надо придумать повод заманить к нашему дому Собянина ))

Уважаемые соседи! Моя соседка (она не зарегистрирована на форуме) с прошлого года ведёт переговоры с начальником УК, администрацией Десеновского поседения по поводу ашей детской площадки и озеленению двора. Они её год "футболят" друг от друга. Сегодня в телефонном разговоре с администрацией ей сказали : пишите официальное письмо на имя главы администрации Десеновского поселения с подписями жильцов. Соседка обратилась ко мне с просьбой о помощи. Как это сделать лучше не знаю. Вечерами обходить квартиры у меня нет времени( может быть устроить встречу во дворе в определенный день? В письме будем просить оградить спортивную площадку, посадить деревья, установить лавочки на детской площадке. Может у кого-то есть другие предложения?

• 1 month later...

соседи, какой код домофона в 3 подъезде кинте в личку, спасибо )

И у всех ли работает в этом подъезде по номеру квартиры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...