Юля + Антон Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо за поддержку девчата. Действительно - "мужик мельчает" ( в данном случае "мужичишко" . Времени у него на самом деле предостаточно, хоть и думает, что он директор. Ему не нужно особо напрягаться, для извлечения прибыли. Делить откаты дело не хитрое. То что он звезд с неба не хватает, понятно, почему. Судя по всему поставил его "деловой партнер" (читай хозяин) на должность в кантору "рога и копыта" в должности "фунта". Вот он намыл сначала на однушку в первой очереди, теперь накапало и на двушку в четвертой. Не реагировать не правильно, иначе он так ничего и не поймет. Видно мальчик молодой совсем или просто не далекий, сарказм принял за просьбу о совете ))) А хамит, потому что видно отец плохо воспитал или отца вообще не было. Так бывает, не людям его судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Уважаемые соседи подскажите сколько Гкал в год у вас выходит за отопление? Интересуют трешки, у меня вышло 16 Гкал это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 16 Гкал , за месяц - мне кажется много , у меня 1-шка , но выходит меньше 1 Гкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Вроде это за год написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 это сколько вам за тепло выставили ? 16 Х 1600 = 25600 ? , может все таки 1,6 Гкал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 а за год .... в принципе наверно так и есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, я с 35 корпуса сделали перерасчет и мы остались еще должны 3000, вот пытаюсь разобраться, получается за год мы должны за отопление 26000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Уважаемые соседи подскажите сколько Гкал в год у вас выходит за отопление? Интересуют трешки, у меня вышло 16 Гкал это нормально?а сколько кв м в вашей квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 а сколько кв м в вашей квартире?75 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Трешка,за 72 метра по квитанции 8,193Гкал.начислили задолженость 11т.р.После пересчета с бухгалтером оставили задолженость 4 т.р.То есть 7т.р.оказались лишними.Она считала накалькуляторе ,выходит долг 4,залезает в комп-долг 11.Какая то фигня с комп.программой.Компъютерная распечатка выдала долг на 7т.р.больше чем вдействительности.Теперь ждем заказаную распечатку.Так чтоесли естьподозрения идите в УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Трешка,за 72 метра по квитанции 8,193Гкал.начислили задолженость 11т.р.После пересчета с бухгалтером оставили задолженость 4 т.р.То есть 7т.р.оказались лишними.Она считала накалькуляторе ,выходит долг 4,залезает в комп-долг 11.Какая то фигня с комп.программой.Компъютерная распечатка выдала долг на 7т.р.больше чем вдействительности.Теперь ждем заказаную распечатку.Так чтоесли естьподозрения идите в УК.Что-то у вас не понятно вообще, у нас трешка 75 и нам насчитали 16 и должны мы 3000, а у вас 8 Гкал и вы должны 4000. Думаю если ц вас 8 всего, то должны они вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 75 вроде75х0,016х12=14,4 гкал за год по нормативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 75 вроде75 чистыми или С балконом? У нас 72 чистыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Что-то у вас не понятно вообще, у нас трешка 75 и нам насчитали 16 и должны мы 3000, а у вас 8 Гкал и вы должны 4000. Думаю если ц вас 8 всего, то должны они вам!Да у меня сейчас мозги раком встанут!!!)))По моим подсчетам это они нам 4 должны!)Всё!Я запутался.Нужно еще раз узнать как они считают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Да у меня сейчас мозги раком встанут!!!)))По моим подсчетам это они нам 4 должны!)Всё!Я запутался.Нужно еще раз узнать как они считают.А как посчитали, что 8 Гкал у вас? У нас в зале показывает 00281, спальня 01090, спальня 01053, кухня 01910 как в Гкал это перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Самостоятельно перевести ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Самостоятельно перевести ни как.Я тогда вообще не понимаю зачем мне нужны эти счетчики если у меня весь год стоило на 1, а по итогу года я еще и должна осталась. Пардон, распределители) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 261фз никто не отменял.для вертикалки только распределители и пересчет раз в год.чем ниже этаж, тем по практике суммы счетов за отопление выше.чем ниже квартира, тем больше батарея там установлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 261фз никто не отменял.для вертикалки только распределители и пересчет раз в год.чем ниже этаж, тем по практике суммы счетов за отопление выше.чем ниже квартира, тем больше батарея там установлена.У нас получилось с точностью до наоборот - на 17 этаже сумма в почти 5 раз выше, чем, например, на 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 кто знает номер тел паспортного стола в новых ватутинках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Рядом с 19-м корпусом посадили деревья! Я тоже хочу деревья! И нам- и нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Рядом с 19-м корпусом посадили деревья! Я тоже хочу деревья! И нам- и нам! Надо придумать повод заманить к нашему дому Собянина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Уважаемые соседи! Моя соседка (она не зарегистрирована на форуме) с прошлого года ведёт переговоры с начальником УК, администрацией Десеновского поседения по поводу ашей детской площадки и озеленению двора. Они её год "футболят" друг от друга. Сегодня в телефонном разговоре с администрацией ей сказали : пишите официальное письмо на имя главы администрации Десеновского поселения с подписями жильцов. Соседка обратилась ко мне с просьбой о помощи. Как это сделать лучше не знаю. Вечерами обходить квартиры у меня нет времени( может быть устроить встречу во дворе в определенный день? В письме будем просить оградить спортивную площадку, посадить деревья, установить лавочки на детской площадке. Может у кого-то есть другие предложения? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 соседи, какой код домофона в 3 подъезде кинте в личку, спасибо )И у всех ли работает в этом подъезде по номеру квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.