Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

19 корпус - 3-я Нововатутинская 7

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2013 в 19:36, promitej сказал:

а я когда резервировал квартиру, стал невольным свидетелем, как менеджеров учат продавать, причем ни сколько не стесняясь меня. "Вот видели на Теплом Стане ремонт идет, говорите, что ради НВ. а еще скажите, что эстакада будет..."

Хочу сказать : Хорошо учат ! Раз мы все здесь квартиры купили))) и счастливы!

В 14.03.2013 в 05:46, irina k. сказал:

Хочу сказать : Хорошо учат ! Раз мы все здесь квартиры купили))) и счастливы!

мы пока в ожидании счастья))) но учатся они и в правду хорошо.

• 4 weeks later...

Сегодня вела беседу о ходе строительства 19 корпуса и соответственно окончании всех работ. Заверили что ключи к Новому Году (подарок такой :rolleyes: ) , Но вместе с тем "оговорка" что возможно и позже :( . Позже это значит февраль, ну это моё предположение ! т.к. праздновать Новогодние праздники у нас любят, страна проснётся не скоро. Очень пристально слежу за строительством подъездных дорог ! очень надеюсь что о них позаботятся за теплый период года, дабы весной переезд.

Наверника есть представители-пользователи-читающие граждане этот прекрасный сайт из корпуса 19, так сегодня наблюдала как идут кровельные работы, возможно у моих соседей по дому или даже по площадке на этаже есть новости по ходу сдачи дома. Хотя информация о вводе в эксплуатацию (КЛЮЧИ) 19 корпуса в 20 числах декабря, прозвучала не от менеджера а от начальства, но , там кто знает ! "форс мажор" - все любят эту фразу и начальство в том числе.

В 11.04.2013 в 16:13, elena01 сказал:

Сегодня вела беседу о ходе строительства 19 корпуса и соответственно окончании всех работ. Заверили что ключи к Новому Году (подарок такой :rolleyes: ) , Но вместе с тем "оговорка" что возможно и позже :( . Позже это значит февраль, ну это моё предположение ! т.к. праздновать Новогодние праздники у нас любят, страна проснётся не скоро. Очень пристально слежу за строительством подъездных дорог ! очень надеюсь что о них позаботятся за теплый период года, дабы весной переезд.

Наверника есть представители-пользователи-читающие граждане этот прекрасный сайт из корпуса 19, так сегодня наблюдала как идут кровельные работы, возможно у моих соседей по дому или даже по площадке на этаже есть новости по ходу сдачи дома. Хотя информация о вводе в эксплуатацию (КЛЮЧИ) 19 корпуса в 20 числах декабря, прозвучала не от менеджера а от начальства, но , там кто знает ! "форс мажор" - все любят эту фразу и начальство в том числе.

А про 38 не сказали? ) Наверное 19 и 38 вместе будут идти или все же 19 первый, т.к. меньше?

В 12.04.2013 в 14:53, jane7784 сказал:

А про 38 не сказали? ) Наверное 19 и 38 вместе будут идти или все же 19 первый, т.к. меньше?

За 38 корпус не спрашивала , но непременно теперь..., буду интересоваться, думаю что два наших корпуса пойдут вместе , а первый естественно позже :rolleyes:

Привет соседям из 19-го корпуса! Ключи к НГ - наша мечта, но нам менеджеры НВ такой манны небесной не обещали, ориентировали на март... И очень интересно, когда же и какие дальше корпуса начнут строить, хочется как можно меньше строящихся домов вокруг своего дома при заезде, кто что знает по этому поводу?

В 13.04.2013 в 06:43, ВКО сказал:

Привет соседям из 19-го корпуса! Ключи к НГ - наша мечта, но нам менеджеры НВ такой манны небесной не обещали, ориентировали на март... И очень интересно, когда же и какие дальше корпуса начнут строить, хочется как можно меньше строящихся домов вокруг своего дома при заезде, кто что знает по этому поводу?

Задавала этот же вопрос и особой внятности-четкости не услышала.

Сказали так, что мол не надо волноваться при вашем въезде будет все устроено, в том числе и двор , иначе они не имеют право сдавать дома без прилегающей к нему территорий .

На мой аргумент , о том что не хотелось бы жить , в рижиме забивающихся свай! и прочих строительных шумов под окнами , ответ был - при вашем въезде этого не будит, И ТАК Междупрочем - "НО, вы же здесь все квартиры покупаете на стройке , а значит и жить будете на стройке" .На самом деле сейчас все ну очень увлечены сдачей первой очереди , там им все мозги жители первых домов вынесли ( без обид-но это так)

Думаю соседние дома и наш рыжий район начнут строит, уже теплеет и "котлованы"рыть удобнее .

Раньше даже настроения портилось от того что стройка (не ларька кокого нибудь, а многокварт. дома)200 метров , от дома .

Там (застройшик) адекватные люди ! И об этом подумают, кроме того там в таком случае кто дом расскупать будит , если вышел из подъезда , а тут кран панель на "грузит" на 5 эт к примеру,

Именно из-за того, что они должны сдать все с придворовой территорией, зимой им это сделать будет сложнее. По ДДУ у нас вообще стоит 30 июня 2014г. Не хочется быть пессимистом, но если все делать по правилам застройщика, то ключи нас даже не в марте ждут, а в июне)) Ладно, будем следить за стройкой ;)

ВКО - так мы соседи ! мой этаж 12 , секция 5 :)

В 13.04.2013 в 07:10, elena01 сказал:

На самом деле сейчас все ну очень увлечены сдачей первой очереди , там им все мозги жители первых домов вынесли ( без обид-но это так)

Никаких обид, просто нам всё в новинку, а Вы пойдёте по проторенной дорожке))) И я думаю, будь Вы на нашем месте, точно так же вынесли бы мозги застройщику)))

В 13.04.2013 в 15:00, Andrews сказал:

Никаких обид, просто нам всё в новинку, а Вы пойдёте по проторенной дорожке))) И я думаю, будь Вы на нашем месте, точно так же вынесли бы мозги застройщику)))

:rolleyes: Возможно.

В 13.04.2013 в 12:27, elena01 сказал:

ВКО - так мы соседи ! мой этаж 12 , секция 5 :)

Да, мы соседи, 5 секция 11 этаж)

• 4 weeks later...

Ну вот судя по последним появившимся у беста фотографиями, каким-то образом идет уже сейчас облагораживание прилегающей территории - укладка плит для дорог, если повезет, то и тротуары сделают, будем очень-очень надеяться на это! Главное, чтобы за зиму, да и другой техникой, это все не убилось, как это было у первой очереди.. Как же хочется получить ключики до НГ!) Кто-то связывался с застройщиком, не уточняли ли последние новости?)

В 10.05.2013 в 07:31, ВКО сказал:

Ну вот судя по последним появившимся у беста фотографиями, каким-то образом идет уже сейчас облагораживание прилегающей территории - укладка плит для дорог, если повезет, то и тротуары сделают, будем очень-очень надеяться на это! Главное, чтобы за зиму, да и другой техникой, это все не убилось, как это было у первой очереди.. Как же хочется получить ключики до НГ!) Кто-то связывался с застройщиком, не уточняли ли последние новости?)

Да, почему то в бесте обновляют фото чаще чем на сайте ватутинок.

Сейчас никто ничего не говорит. Все говорят как и говорили, конечно есть шанс что к декабрю успеют.

В 10.05.2013 в 07:31, ВКО сказал:

Нет ! Не успеют ! До нового года, 19 корпус еще можно было вытянуть, а 38 точно 2014 год , его начало - не факт, а весна - точно ! Это последняя информация. Даже если закончат внутренние работы, начнётся ожидание ввода в эксплуатация, гос-коммисия и прочие. А весной грязь ! и снова ждите - благоустройство территории ! И вот июнь ! как в ДДУ.

Всё это к тому что надейся конечно к лучшему ( в нашем случае к быстрому) ! НО ! всегда будь готов ждать.

Всем привет. Вчера подписал ДДУ, теперь жду регистрации, так что принимайте в новоселы. Корпус 19, секция 3, этаж 11, кв.128. При подписании ДДУ поговорил с менеджером НВ. По поводу выдачи ключей сказала, что оптимистический прогноз - это конец 2013, т.е. Новый Год. А пессимистический - 1 квартал 2014. По поводу площадей и доплат сказали следующее. Сейчас они все площади балконов считают с коэффициентом 0,3. БТИ считает по другому, если балкон выступает за фасад здания - то это балкон и коээф так и останется 0,3, а если балкон внутри фасада (у меня как раз так, "Г" образный балкон в трешках) то БТИ считает это лоджией и применяет коэф. 0,5. Только непонятно ко всей лоджии или только к той ее части, которая внутри фасада, т.к. лоджия все же немного выступает за фасад здания. Еще сказали, что покупателям верхних этажей с большой долей вероятности надо готовить доплату, т.к. на нижних этажах стеновые панели толще чем на верхних и соответственно площади верхних квартир будут чуть больше чем нижних...

В 15.05.2013 в 06:30, Виталик сказал:

Всем привет. Вчера подписал ДДУ, теперь жду регистрации, так что принимайте в новоселы. Корпус 19, секция 3, этаж 11, кв.128. При подписании ДДУ поговорил с менеджером НВ. По поводу выдачи ключей сказала, что оптимистический прогноз - это конец 2013, т.е. Новый Год. А пессимистический - 1 квартал 2014. По поводу площадей и доплат сказали следующее. Сейчас они все площади балконов считают с коэффициентом 0,3. БТИ считает по другому, если балкон выступает за фасад здания - то это балкон и коээф так и останется 0,3, а если балкон внутри фасада (у меня как раз так, "Г" образный балкон в трешках) то БТИ считает это лоджией и применяет коэф. 0,5. Только непонятно ко всей лоджии или только к той ее части, которая внутри фасада, т.к. лоджия все же немного выступает за фасад здания. Еще сказали, что покупателям верхних этажей с большой долей вероятности надо готовить доплату, т.к. на нижних этажах стеновые панели толще чем на верхних и соответственно площади верхних квартир будут чуть больше чем нижних...

считать будут весь балкон по 0,5. плюс если у вас торцевая квартира, то выше пятого этажа обнаружите у себя на балконе пожарную лестницу и люк.

по поводу толщины стеновых панелей на байки похоже :))) и вообще бти обмер делает как им вздумается.. на своем Г образном балконе обнаружил погрешность в измерениях в 0,3м² в пользу застройщика.. причем мерил по бтишной методе. 0,3м²-это 20000 р.

когда ходили на шашлыки в последний раз обратил внимание на межплиточные швы. Они черные! вблизи рыжий дом с черными швами страшноватенько выглядит на самом деле ) интересно к сдаче покрасят или так все оставят?

В 15.05.2013 в 10:57, muren сказал:

когда ходили на шашлыки в последний раз обратил внимание на межплиточные швы. Они черные! вблизи рыжий дом с черными швами страшноватенько выглядит на самом деле ) интересно к сдаче покрасят или так все оставят?

Так всё оставят.

В 15.05.2013 в 18:35, elena01 сказал:

Так всё оставят.

в первой очереди там где коричневые плиты коричневым закрасили, там где белые-белым.

неужели сэкономят на второй очереди?

В 15.05.2013 в 18:48, muren сказал:

в первой очереди там где коричневые плиты коричневым закрасили, там где белые-белым.

неужели сэкономят на второй очереди?

Тогда восстание устроим :angry::rolleyes:

В 15.05.2013 в 06:30, Виталик сказал:

Привет, сосед!

Нам сказали, что коэф 0,5 считается там, где есть 2 стены, оставшийся выступ считается как 0,3, люк (а у нас будет люк и он в договоре на схеме отмечен) не считается вообще.

Я все-же так и надеюсь на НГ или 1-й квартал 2014, хотя для этого застройщику придется оплачивать самостоятельно весь отопительный сезон, а это не выгодно..

прям даже интересно стало на ваш паспорт здания посмотреть ))) получается бти всеж таки ввели новый термин- балоджия? ))

первоочередники забунтуют ))))

В 13.04.2013 в 06:43, ВКО сказал:

Написала застройщику письмо, в котором настоятельно просила объясниться по поводу корпусов 14,15,16,17,18., и соответственно как они планируют организовать газоны, тротуары, детскую площадку, авто-стоянку, перед тем как сдавать дом участникам долевого строительства многоквартирного дома, без этого дом заселять не имеют право ! Я уже не говорю о школах и почей инфраструктуры. Просила обязательно ответить на моё письмо , как будет ответ отпишусь.

В 15.05.2013 в 19:36, ВКО сказал:

Привет, сосед!

Нам сказали, что коэф 0,5 считается там, где есть 2 стены, оставшийся выступ считается как 0,3, люк (а у нас будет люк и он в договоре на схеме отмечен) не считается вообще.

Я все-же так и надеюсь на НГ или 1-й квартал 2014, хотя для этого застройщику придется оплачивать самостоятельно весь отопительный сезон, а это не выгодно..

Привет. Вчера задал вопрос в ветке по первой очереди: сколько прошло времени с демонтажа крана до получения ключей - ответ был очень пессимистичным в 11 корпусе прошел почти 1 ГОД :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...