Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Новости о 19 корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне вот очень нравится 19... рыженький такой и 4 комнатные там есть, и вид из окна красивый с одной стороны. Но цены уже тоже очень замечательные... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне вот очень нравится 19... рыженький такой и 4 комнатные там есть, и вид из окна красивый с одной стороны. Но цены уже тоже очень замечательные...Цвет шикарный, мне тоже очень понравился... Думаю рыжий квартал будет в третьей очереди. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TANA Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте! Нам с мужем понравился этот ЖК, а мне особенно 19 корпус, хотим здесь 4-к.квартиру. Правда, что ее реально можно посмотреть или, как говорит муж, их показывают только на компьютере? Спасибо, за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 В данный момент скорее второе, кто ж вас на стройку пустит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте и привет всем! Уже как неделю читаю, просматриваю форум. Купила квартиру в 19 корпусе, место ОЧЕНЬ нравится, только смущает один момент ! Мой корпус достраивают, а соседние дома из которых и будет сформирован "рыжий квартал" даже и не думают начинать ! ВОТ! веду я допустим, ( с учетом ремонта в конце следующего года) а там под окнами начнут сваи забивать ! ! Как спать, мечтать, дышать и тд. Больше всего этот вопрос волнует ! ! Первую очередь грамотно сделали ! а тут ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте! Поздравляю! Ну то же не скажите- под одними окнами будет более или менее спокойно, а под другими тоже стройка...а ещё соседи с ремонтом... так что несколько лет шум точно будет ой-ё-ёй.... ну это издержки нашего нового микрорайона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Соседи надеюсь ночью спать будут ! ! НУ..., а стройка и бетоно-мешалки круглосуточно , реализация ген плана 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 да вроде народ пишет .что после 18 уже не строят..... я точно не знаю .конечно .но не думаю .что по ночам в Москве стройка идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 ХОРОШО-БЫ чтоб так было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 ХОРОШО-БЫ чтоб так было!Хорошо будет если проект до конца доведут... А то построят ваш дом и все закончится на этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 также говорили год назад ...думали, что останутся 3 дома в чистом поле...сейчас по весне новые корпуса замутят !все построят, дайте время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Хорошо будет если проект до конца доведут... А то построят ваш дом и все закончится на этом Значит будем в поле змея запускать ! по выходным !А если серьёзно, я , очень надеюсь что проект будет доведен до ума ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 также говорили год назад ...думали, что останутся 3 дома в чистом поле...сейчас по весне новые корпуса замутят !все построят, дайте время!Я исключительно из форсмажорных обстаятельств рассуждаю: кризисы, шмизисы и т.п.Если все будет нормально, то конечно достроят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Наш проект включен в столичную программу Жилье, так что должно быть относительно спокойно...да и вроде как кризисы , как говорят, миновали...нас, русских, вообще не проймешь ничем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Если бы построили только 3 дома, то не строили бы котельную, не пускали бы трубы под Калужкой ради этих трех тополей на плющихе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Если бы построили только 3 дома, то не строили бы котельную, не пускали бы трубы под Калужкой ради этих трех тополей на плющихе. Уже спокойней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Растёт мой дом ! ! Сегодня смотрела уж! 9 этажей ! Мой конечно еще не готов! 12 и крыша ,быстрей бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 мне менеджер говорил что через 1-1,5 будут закладывать фундаменты как раз соседних домов. То есть когда мы будем въезжать должны уже готовые коробки оставшихся домов стоять (хотя бы частично). Очень хочется в это верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 мне менеджер говорил что через 1-1,5 будут закладывать фундаменты как раз соседних домов. То есть когда мы будем въезжать должны уже готовые коробки оставшихся домов стоять (хотя бы частично). Очень хочется в это веритьНадеюсь что через 1-1,5 месяцев! а не лет , Для меня это как не странно главный вопрос, как то не хочется до подъезда добираться через стройку во дворе! Как поеду буду интересоваться как они думают решать застройку нашего квартала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый вечер. Уважаемые "новосёлы" с 38, 19 корпусов если не трудно поделитесь информацией по поводу метража ваших квартир. В основном это касается тех у кого двушки или трёшки. Что Вам расказывали в агенстве по продажам по поводу балконов , их метража и коэффициента. А как в ДДУ указано по площади балкон с коэффициентом 0.3 или лоджия с коэффициентом 0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 я специально узнавала это у менеджера, мне сказали, что считают все по коэффиценту 0,3, а когда будут обмеры придется доплачивать... Предупредили, что лучше оставить на это деньги (трешка самая маленькая 76 метров). Насчет двушки линейной сказали - что там балкон, и будет в бти 0,3 коэф. а вот в распашных двушках тоже лоджия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Хочу сообщить новость ! 19 корпус ! Меня сегодня заверили что ключи к новому году, т. е. начало-середина декабря, соседние корпуса "рыжего квартала" к этому времени будут НУ... , если без крыши ! но уровень 9-10 этаж точно , надо понимать что дворовая территория будет находится не в лучшем виде! Я конечно на это расстроено опустила глазки - что естественно улавил мой агент! сказав фразу - НУ асфальтированная дорожка к подъезду будет! не сказал конечно насколько та, будет присыпана снежком! Но всё-же как я и планировала свой переезд весной ,так и поступлю! надеюсь в мае! Агент мне сегодня ЕЩЕ сказал что наши дома (вторая очередь), делают_- очень , очень качественно ! К чему конечно-это было сказано вопрос !!!? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 К тому, что надо было что то говорить...у некоторых хорошо подвешен язык...поверьте , нам тоже расписывали прелести новых технологий строительства панелек... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 К тому, что надо было что то говорить...у некоторых хорошо подвешен язык...поверьте , нам тоже расписывали прелести новых технологий строительства панелек...а я когда резервировал квартиру, стал невольным свидетелем, как менеджеров учат продавать, причем ни сколько не стесняясь меня. "Вот видели на Теплом Стане ремонт идет, говорите, что ради НВ. а еще скажите, что эстакада будет..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.