serge945 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 По первой очереди в обмерах бти было выявлено много ошибок... видимо посте этого выкладывать подобную информацию застройщик не торопится.вот интересно одно, а откуда тогда у людей информация, что обмеры БТИ выложили на сайт ИнвестТраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 вот интересно одно, а откуда тогда у людей информация, что обмеры БТИ выложили на сайт ИнвестТраста?Это испорченный телефон называется ))))Q-term написал, что видел эти данные, что они есть у инвесттраста. Q-term подрядчик, он много чего видит, что нам не показывают ) До недавнего времени он с нами некоторой информацией делился, но сейчас видимо по шапке за это получил и перестал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 ИнвестТрастПодскажите пожалуйста, что значит Инвестраст? На сайте НВ? Или в другом месте? Где можно увидеть обмеры? Вы их где видели? Скажите людям, не томите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 есть обмеры и что это даёт?ну хоть знать,доплачивать нам или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 А, в этом смысле. Квадратура есть, паспорт на дом читал, как и на 19 и 38.А что с 1 корпусом?совсем тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashita Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 А если не секрет- кто вам сказал? Мы хотели показать квартиру приехавшим в гости родителям и я позвонила в отдел оформления, а потом показчикам и они сказали, что не могут показать, тк передают управляющей компании. Если я правильно понимаю настроение форумчан, сдача нашего корпуса задерживается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Мы хотели показать квартиру приехавшим в гости родителям и я позвонила в отдел оформления, а потом показчикам и они сказали, что не могут показать, тк передают управляющей компании.Если я правильно понимаю настроение форумчан, сдача нашего корпуса задерживается?Гонят они! я звонил как-то и хотел на просмотр записаться, а они сказали, что к сожалению не могут нас пустить, так как нет у них ключей, а двери, типо, закрыты. Ну так вот, я после этих слов поехал просто так, оставил машину около 13-го корпуса и пешком перешёл через поле и безпрепятственно вошел в подъезд, а когда поднялся на этаж, то оказалось, что все двери на распашку и в них даже небыло замков. Вот так же они рассказывают историю о том что кто-то что-то куда-то передает. А по сути, что они такое передают в УК, что не могут показать квартиру? Ключи что ли?...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Ничего не понимаю! может я не там смотрю? но я ничего не нашел по нашим корпусам! ссылку не сможете скинуть мне?я не сказал на сайте, эти документы в офисе ИТ, я например с ними работаю. Если не выкладывают, значит есть на это причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Гонят они! я звонил как-то и хотел на просмотр записаться, а они сказали, что к сожалению не могут нас пустить, так как нет у них ключей, а двери, типо, закрыты. Ну так вот, я после этих слов поехал просто так, оставил машину около 13-го корпуса и пешком перешёл через поле и безпрепятственно вошел в подъезд, а когда поднялся на этаж, то оказалось, что все двери на распашку и в них даже небыло замков. Вот так же они рассказывают историю о том что кто-то что-то куда-то передает. А по сути, что они такое передают в УК, что не могут показать квартиру? Ключи что ли?......мы сейчас работаем в этом корпусе, работникам открывают подъезд, запускают их в него и закр за ними дверь. Все квартиры закрыты замками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 мы сейчас работаем в этом корпусе, работникам открывают подъезд, запускают их в него и закр за ними дверь. Все квартиры закрыты замками.Если Вы работаете в этом корпусе, скажите хоть Вы нам, что говорят, когда будут передавать ключи владельцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 На следующем совещании в ит узнаю про эти корпуса, до окончания моей работы врядли ключи давать будут иначе будут проблемы как с первой очередью. Если я прав, то ближайший месяц точно ключи не выдадут, до майских мы должны дома закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 На следующем совещании в ит узнаю про эти корпуса, до окончания моей работы врядли ключи давать будут иначе будут проблемы как с первой очередью. Если я прав, то ближайший месяц точно ключи не выдадут, до майских мы должны дома закончить.А если не секрет - какую работу вы выполняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Установка системы индивидуального поквартирного учёта тепла на основе счетчиков-распределителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Установка системы индивидуального поквартирного учёта тепла на основе счетчиков-распределителейНу значит вы постоянно внутри квартир? Там все сделано? Тепло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Работы по отделке вроде закончены, дом тёплый, окна никто не открывает, дом не мерзнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Работы по отделке вроде закончены, дом тёплый, окна никто не открывает, дом не мерзнет.Вы только по свой дом пишите,или про все 3 дома. В корпусе 19 Вы тоже работаете или там все сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 пишу в теме, как читается ее название. 19 и 38 пока не делали, но будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 пишу в теме, как читается ее название. 19 и 38 пока не делали, но будемЭту работу Вы должны сделать до заселения дома или можно при жильцах? Ваша работа по одному дому занимает много времени? Простите за вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Эту работу Вы должны сделать до заселения дома или можно при жильцах? Ваша работа по одному дому занимает много времени? Простите за вопросы.при жильцах это гимор и он уже есть на первой очереди! с жильцами невозможно попасть в квартиры. Продолжительность работ зависит от ИТ, как денюжку на оборудование дадут, так все быстрее и пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 при жильцах это гимор и он уже есть на первой очереди! с жильцами невозможно попасть в квартиры. Продолжительность работ зависит от ИТ, как денюжку на оборудование дадут, так все быстрее и пойдетКак услышите какую нибудь информацию по срокам по заселению напишите пожалуйста нам, а то застройщик молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziniar@.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 По моему это троль потому что прибор учета стоит дешевле чем оплата коммунальных платежей и компания не пойдет на доп .расходы там чтото другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 По моему это троль потому что прибор учета стоит дешевле чем оплата коммунальных платежей и компания не пойдет на доп .расходы там чтото другое.если не знаете действующего законодательства, то рекомендую его изучить ФЗ-261 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Как услышите какую нибудь информацию по срокам по заселению напишите пожалуйста нам, а то застройщик молчит.пока в плане май, дат нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 По моему это троль потому что прибор учета стоит дешевле чем оплата коммунальных платежей и компания не пойдет на доп .расходы там чтото другое.Приборы учёта тепла действительно устанавливают, вот только в первой очереди устанавливали приборы после того как заселили и было тяжело поймать жильцов дома и поэтому сейчас они решили сделать это до заселения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 пока в плане май, дат нет.я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.