trödel Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 сегодня звонил застройщик. уточняли когда могу подъехать подписать акт.поеду в субботу. потом расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 сегодня звонил застройщик. уточняли когда могу подъехать подписать акт.поеду в субботу. потом расскажу. Скажите, пожалуйста, а какой акт вас позвали приехать подписать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christelle Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Скажите, пожалуйста, а какой акт вас позвали приехать подписать?Погалаю, это неудачная шутка. Ник у него говорящий, с немецкого переводится "потеха, хлам" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Похоже на очередную утку, а то какое-то затишье на форуме, вот и решил позабавиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Троллинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Он и не уточнял какой акт поэтому ....может акт бронирования или ещё что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Давненько тут никого не было Отмечусь. В субботу ходили в СВОЮ квартиру Приколом оказалось то что квартиру мы купили не в том подъезде что думали Узнали об этом только вот кода пошли смотреть Все чистенько, работает отопление. Только 1 батарея которая идет на стену холодная. Но по ней пока не пустили отопление.Жить можно в общем Мне понравилось все.У вас какой подъезд оказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 В 12 корпусе, как я помню, все наоборот, 1 подъезд это 2 секция, а 2—1я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 В 12 корпусе, как я помню, все наоборот, 1 подъезд это 2 секция, а 2—1я.Да. верно... Когда покупали, нам показывали подъезд дальний от дет сада... Оказался ближний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 добрый день всем. кто откуда. я из одинцово - купила в этом доме корпус 12. 2 секция. 4 этаж. А я из Московского и я ваша соседка с нижнего этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Есть новости! Но только для будущих жильцов 11, 12 и 13-го корпусов. Мне сегодня позвонили из Инвесттраста, интересовались, не изменились ли мои паспортные данные и контакты. У меня изменился номер телефона, поэтому уже написала и отправила заявление об изменении контактной информации. Готовят письма о завершении строительства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Есть новости! Но только для будущих жильцов 11, 12 и 13-го корпусов. Мне сегодня позвонили из Инвесттраста, интересовались, не изменились ли мои паспортные данные и контакты. У меня изменился номер телефона, поэтому уже написала и отправила заявление об изменении контактной информации. Готовят письма о завершении строительства) с какой целью Вы пишите одно и тоже во всех возможных ветках? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 с какой целью Вы пишите одно и тоже во всех возможных ветках? )довести радость до всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Заметьте, не во всех!) А только соседям из 11, 12, 13 корпусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Есть новости! Но только для будущих жильцов 11, 12 и 13-го корпусов. Мне сегодня позвонили из Инвесттраста, интересовались, не изменились ли мои паспортные данные и контакты. У меня изменился номер телефона, поэтому уже написала и отправила заявление об изменении контактной информации. Готовят письма о завершении строительства)Изольда, я Вас обрадую!Мне звонили полтора месяца назад, с такими же интересами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 На вебке видно,что асфальт кладут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Владелец однушки в подъезде, дальнем от детсада на 16 этаже , окна на стороне входа в УК..не знаю, как ещё описать..но..у Вас окно большое распахнуто уже неделю почти, а здесь дожди сильные ...очень..и частые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Владелец однушки в подъезде, дальнем от детсада на 16 этаже , окна на стороне входа в УК..не знаю, как ещё описать..но..у Вас окно большое распахнуто уже неделю почти, а здесь дожди сильные ...очень..и частые..Лан, в УК сообщите, у них фамилии с адресами есть, сообщат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Владелец однушки в подъезде, дальнем от детсада на 16 этаже , окна на стороне входа в УК..не знаю, как ещё описать..но..у Вас окно большое распахнуто уже неделю почти, а здесь дожди сильные ...очень..и частые..Не удачно забыли закрыть Ламинат поди весь вспух.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Не удачно забыли закрыть Ламинат поди весь вспух....могли и нижних подтопить ...а ламинату скорее всего точно трындец..точно ( про УК)! зайдем по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Не удачно забыли закрыть Ламинат поди весь вспух....Если серьезно залили ламинат, надо срочно вскрывать и сушить иначе под ламинатом образуется плесень которая вредна для здоровья, так как это грибок попадает в легкие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 доплаты происходят по каким ценам? цена за квадратный метр берется та что , когда покупали квартиру или та что сейчас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 доплаты происходят по каким ценам? цена за квадратный метр берется та что , когда покупали квартиру или та что сейчас стоит?Нам возвращали деньги. Расчёты велись исходя из стоимости по договору. Думаю доплату считают так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Да, из договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tash Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Соседи из второго подъезда, а никого не беспокоит стук в канализационной трубе в туалете и в ванной будто за стеной (потому что трубы там вроде как нет)? Его и днем слышно, а ночью иногда особенно сильно, заснуть невозможно((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.