Andrews Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А на полу что постелено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 бетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я тут пока читал, мне какая мысль в голову пришла. Поскольку мы из второй очереди, нельзя на это дело обратить внимание при периёме квартиры? Ну, к примеру, выйдя на балкон, посмотреть вверх и увидеть как там рамы стоят. И если уж совсем беда, то потребовать переделать. Как считаете?А еще никто не написал по поводу протечек в местах сопряжения открывающихся створок, их что нет? Я-то как раз думал, что здесь будет самое больное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я тут пока читал, мне какая мысль в голову пришла. Поскольку мы из второй очереди, нельзя на это дело обратить внимание при периёме квартиры? Ну, к примеру, выйдя на балкон, посмотреть вверх и увидеть как там рамы стоят. И если уж совсем беда, то потребовать переделать. Как считаете?А еще никто не написал по поводу протечек в местах сопряжения открывающихся створок, их что нет? Я-то как раз думал, что здесь будет самое больное место.протечки только в технических отверстиях в потолках - их бывает по две штуки! Ищите и замуровывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 протечки только в технических отверстиях в потолках - их бывает по две штуки! Ищите и замуровывайте!Хорошо, может я не так выразился. Нет ли в самих окнах таких щелей, что сквозь них попадает вода внутрь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Хорошо, может я не так выразился. Нет ли в самих окнах таких щелей, что сквозь них попадает вода внутрь? Не волнуйтесь, нет! Во всяком случае у нас из первой очереди с кем я знакома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Хорошо, может я не так выразился. Нет ли в самих окнах таких щелей, что сквозь них попадает вода внутрь?На балконе есть и мама не горюй, т.к. под рамой пустота. В теме ремонт писалось. Пенить надо т.к. в дожди протекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 установка балконных перегородок из газобетонных блоков . быстро , качественно,доставка, установка, демонтаж, материал -все включено, одна стена 6000руб. две стены сразу 11000руб. кому интересно пишите в личку или звоните тел. 8 916 семьсот шестнадцать 39 девяносто четыре экономьте свое время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 установка балконных перегородок из газобетонных блоков . быстро , качественно,доставка, установка, демонтаж, материал -все включено, одна стена 6000руб. две стены сразу 11000руб. кому интересно пишите в личку или звоните тел. 8 916 семьсот шестнадцать 39 девяносто четыре экономьте свое время.А есть фото ваших работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Есть, только с телефона не возможно выложить! Блоки , 600*25*10 кто то уже выкладывал тут фото, они все стандартные, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Есть, только с телефона не возможно выложить! Блоки , 600*25*10 кто то уже выкладывал тут фото, они все стандартные, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Есть, только с телефона не возможно выложить! Блоки , 600*25*10 кто то уже выкладывал тут фото, они все стандартные, Блоки у всех одинаковые, а руки разные. У кого-то аккуратно получается, а у кого-то тяп-ляп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 мешок цемента-200рблок-60ритого- одна стена 900р (материал)(с загибом сверху) прямая 1100-1200р 500р- доставка заложить примерно 1час стена (сам делал в первый раз в жизни) режутся блоки или болгаркой или ножовкой оч легко) короче 1500- доставка и материалработы 4500- уВас чето как то не АЙС совсем............................... Предприниматели............................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Грех со своих соседей барыши срубать... Адекватная цена работы это стоимость материалов умноженная на 2.................. ТАК ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни ужели я не прав!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 ТЕ......... 1500р-материал + работа 1500-2000- итого за стену 3500р с материалом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 мешок цемента-200рблок-60ритого- одна стена 900р (материал)(с загибом сверху) прямая 1100-1200р 500р- доставка заложить примерно 1час стена (сам делал в первый раз в жизни) режутся блоки или болгаркой или ножовкой оч легко) короче 1500- доставка и материалработы 4500- уВас чето как то не АЙС совсем............................... Предприниматели...............................................ну так беритесь за работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Блоки у всех одинаковые, а руки разные. У кого-то аккуратно получается, а у кого-то тяп-ляп... делаем как для себя, а вы что стены то потом штукатурить не будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 потом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 мешок цемента-200рблок-60ритого- одна стена 900р (материал)(с загибом сверху) прямая 1100-1200р 500р- доставка заложить примерно 1час стена (сам делал в первый раз в жизни) режутся блоки или болгаркой или ножовкой оч легко) короче 1500- доставка и материалработы 4500- уВас чето как то не АЙС совсем............................... Предприниматели...............................................кто может делает сам, а кто не может платит(так было всегда) , а дешевая рабочая сила и сделает вам так же))самое главное это востребовано... и людям это нужно... ну а вопрос цены это уже вторично....зачем ставить низкую цену если спрос огромен...это рынок друзья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Видел вас, расклеивающим объявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 )))Видел вас, расклеивающим объявление ))))первый раз в жизни это делал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 кто может делает сам, а кто не может платит(так было всегда) , а дешевая рабочая сила и сделает вам так же))самое главное это востребовано... и людям это нужно... ну а вопрос цены это уже вторично....зачем ставить низкую цену если спрос огромен...это рынок друзья... Флаг в РУКУ УВАЖАЕМЫЙ!!!!Не обижайтесь это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Недавно наблюдали такую страшную картину!!! На балконе соседей! Даже не представляю что с этим делать будут! http://fotki.yandex.ru/users/irina-nnov52/view/669106/http://fotki.yandex.ru/users/irina-nnov52/view/669105/http://fotki.yandex.ru/users/irina-nnov52/view/669107/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 У меня вчера соседей тоже неслабо затопило(Всю ночь лилось с верхнего балкона( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Надо идти вверх и заделывать все дыры.................У меня тоже лужа была, заделали и все нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.