Филадора Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 нужно купить на строительном рынке растворитель монтажной пены, попшикать и через 10 минут стереть тряпкой (в следующий приезд так и сделаю). боюсь, от скребка могут царапины остаться, да и муторно мелкие крошки соскребать еще одна подстава в том, что если открыли окно и между стеклами попали мелкие комки пены - они там и будут кататься. пока не придумал как вытащить их оттудаПинцетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 нужно купить на строительном рынке растворитель монтажной пены, попшикать и через 10 минут стереть тряпкой (в следующий приезд так и сделаю). боюсь, от скребка могут царапины остаться, да и муторно мелкие крошки соскребать еще одна подстава в том, что если открыли окно и между стеклами попали мелкие комки пены - они там и будут кататься. пока не придумал как вытащить их оттудапылесосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 у нас в 11 корпусе тоже так же запенили,многим досталось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Если квартира третья на площадке - то да. Она как раз надо мной...и четвертой тоже досталось (на моих фото видно) пинцет влезет туда? надо попробоватьа пылесос не возьмет - они по размеру чуть больше, чем расстояние между стеклами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 и четвертой тоже досталось (на моих фото видно) пинцет влезет туда? надо попробоватьа пылесос не возьмет - они по размеру чуть больше, чем расстояние между стеклами Там как-то можно снять ограничители и стекла поменять местами - соответственно, все выпадет.У Тони так делали. Только я не поняла, что именно скручивать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 У меня муж ручки откручивал, когда я мыла. Иначе они перекрывают друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 и четвертой тоже досталось (на моих фото видно) пинцет влезет туда? надо попробоватьа пылесос не возьмет - они по размеру чуть больше, чем расстояние между стеклами у нее четвертая на площадке, кв. 274 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Я когда мыла, мне муж сдвижные окна вообще снял оба и я их спокойно помыла со всех сторон, а потом обратно вставил. Они легко снимаются, можно и местами поменять как удобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 у нее четвертая на площадке, кв. 274да, все верно - она моя соседка снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 да, все верно - она моя соседка снизу Так вы де вроде надо мной... Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 заказал новые окна на балкон, 45 000 (буквой Г) поставят фото скину. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Так вы де вроде надо мной... Нет?неа, мы в соседней секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, как снимаются окна на балконе, чтобы их помыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 заказал новые окна на балкон, 45 000 (буквой Г) поставят фото скину.Очень ждем фоток!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый всем день!!! Вот фото новых окошек, слева осталось старое окно его заделаю гипсом и утеплю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Поверху идет добор специально для подвесных потолков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 здорово будет! Скажите, а что на пол собираетесь класть? я пока окна не поменял, но голову всю сломал что же на пол ложить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 здорово будет! Скажите, а что на пол собираетесь класть? я пока окна не поменял, но голову всю сломал что же на пол ложить.......Выровнять наливным полом и на усмотрение: плитка, ламинат, половая доска, паркет, линолиум, ковролин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 пы.сы. дырку в потолке обязательно замуровать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Пол залью бетоном, гидроизоляцию +утеплитель+ ламинат из квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Поверху идет добор специально для подвесных потолков.Во сколько всё обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 45 за все я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 одна контора зарядила мне 78 000р окна АСВ- 45000р за все (демонтаж своими силами) Если демонтаж АСВ делает + 3 000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Блин, а я-то думаю, какой урод мне все стекло заляпал?????И чем это теперь оттирать?Или у ним идти? Пусть оттирают сами? Прежде чем обзываться, сходили бы и поговорили с соседями, а то только и дел то на форуме писать, мне кажется можно полюбовно было решить вопрос. Все мы люди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Еще пару фоток на тему......... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.