VVV Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Езда со старыми документами при смене прописки грозит штрафом, ( 19.22 ч. 1 Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов (за исключением морских судов и судов смешанного (река - море) плавания), механизмов и установок в случае, если регистрация обязательна предупреждение или штраф: на граждан от 1500 до 2000 руб.,на должностных лиц от 2000 до 3500 руб., на юридических лиц от 5000 до 10000 руб. ) и возможность в отказе страховых выплат, а так можно ездить : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Получил прописку, вспомнил что машину тоже надо перерегистрировать. Делается в любом ГАИ? Где сейчас очереди меньше?При смене региона прописки выдают ли новые номера? (хочу оставить старые - при поездке по стране гаишники даже пытаются разводить ) p.s. а кого еще уведомить нужно о смене прописки?Номера можно оставить.В идеале надо менять свидетельства на собственность; посетить налоговую, куда сообщить о всем имуществе, которое подлежит налогообложению; сообщить новые данные в банках, страховых (возможно, что придется поменять полис, это зависит от регионов); перерегистрироваться в своей поликлинике или перевестись в другую; для молодых и среднего возраста надо посетить военкомат; молодым более старшего возраста надо посетить пенсионный ; многодетным, инвалидам, социально незащищенным обратиться в органы социальной защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 А как быть с налогом на ТС? У меня теща переживает. Катается с 38 номерами (машина так и зарегистрирована в ИКТ). И чем дольше ей не приходит повестка из налоговой, тем сильнее переживает. Люди - кто знает? С налоговой в этом случае все автоматом происходит? Или нужно бежать в налоговую, суетиться, чтобы поскорее прислали квитанцию на оплату?собственник обязан сообщить о своем имуществе в налоговую службу не позднее конца года, следующего за годом приобретения собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 А как быть с налогом на ТС? У меня теща переживает. Катается с 38 номерами (машина так и зарегистрирована в ИКТ). И чем дольше ей не приходит повестка из налоговой, тем сильнее переживает. Люди - кто знает? С налоговой в этом случае все автоматом происходит? Или нужно бежать в налоговую, суетиться, чтобы поскорее прислали квитанцию на оплату?Можете посмотреть здесь https://service.nalog.ru/prepay.do есть начисления или нет-мне квитанции полтора года не приходили, зашел на сайт, а там уже и пени капать начали,благо небольшие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Можете посмотреть здесь https://service.nalog.ru/prepay.do есть начисления или нет-мне квитанции полтора года не приходили, зашел на сайт, а там уже и пени капать начали,благо небольшие)Это сервис для онлайн оплаты. Как вы точную сумму налога забивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Это сервис для онлайн оплаты. Как вы точную сумму налога забивали?Извиняюсь, это следующий шаг, сначала отправлял запрос в ФНС через сайт gosuslugi.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.