Евгения МСК Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Встреча в 18:00 у 11-го корпуса. Последний подъезд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Встреча в 18:00 у 11-го корпуса. Последний подъезд.Ясно, подтянемся думаю во время))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Выехала из Москвы, чуть опоздаю, мясо докуплю, ок?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Представляю какие эмоции завтра будут, когда фотки выложат! Вау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Эмиль вырубился за 5 сек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Всем огромное спасибо, рада была знакомству.Сидим с супругом обсуждаем встречу,он так спешил на своем мотоцикле,да так и не успел.Теперь уж в следующий раз.Ждем с нетерпением фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 ссылки не открываются ;-( починил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Почистите личку все, кто участвовал с самого начала и до кого не дошли фотки floppy-net'ом - вышлю ссылку на архив фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 У меня все открылись . Вы такие КЛЁВЫЕ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 не открывается оно и не открывается, а сразу скачивается, проверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Почистите личку все, кто участвовал с самого начала и до кого не дошли фотки floppy-net'ом - вышлю ссылку на архив фотографий. что такое floppy-net? и как мы должны были им получить? у меня в личке пусто почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 а в другом формате можете выложить?а почему у меня тогда все открылось... больше всего мне понравилась "берег-река" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 что такое floppy-net? и как мы должны были им получить? у меня в личке пусто почти Это стародавнее название переносных носителей. Сейчас это флешки. Почти всем я раздал как раз с них. Проверьте личку. Там ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 а почему у меня тогда все открылось... больше всего мне понравилась "берег-река" :D не знаю, почему, у меня при переходе по ссылке сразу начинается скачивание видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tochno-tochno Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет! Вышлите мне, пожалуйста, ссылку на фотки с крайней встречи (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А куда девались ссылки на видео с последней встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А куда девались ссылки на видео с последней встречи? Олег предупреждал, что удалит через 10 дней. Он свои обещания выполняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Олег предупреждал, что удалит через 10 дней. Он свои обещания выполняет я удалил файлы со своего хостинга, а куда делись ссылки на яндекс-диск - это надо кому-то другому вопрос задать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 По просьбам участников встречи ссылки были удалены.Как раз через 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 а можно повторить фото , так как многие не видели...также дней на 10) у меня еще есть фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Народ ! А почему больше нет встреч жителей НВ , ну там шашлык-машлык, потанцуем Ведь это же прекрасно когда жители вместе встречаются, отдыхают . Пока еще погода это позволяет .Может стоит организовать "вечерок". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Народ ! А почему больше нет встреч жителей НВ , ну там шашлык-машлык, потанцуем Ведь это же прекрасно когда жители вместе встречаются, отдыхают . Пока еще погода это позволяет .Может стоит организовать "вечерок".А почему в последнюю встречу вы ушли даже не начав встречаться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Филадора, о последней встрече я не знала и меня тут не было , поэтому я и написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 а мы не против давайте соберемся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Я с Вами....!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.