Куб Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 эх, все разъехались! пойдуво двор на лавочку пивка попью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Ув. соседи! Надия просила передать,что присутствовать на собрании 11 корпуса сегодня не сможет. На работе ЧП,вызвали срочно. Дико извиняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Привет) 13 в субботу, может все таки соберемся наконец? Кто может, на 16.00 ,например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Привет) 13 в субботу, может все таки соберемся наконец? Кто может, на 16.00 ,например?Погоды вроде не плохие обещают, надо подумать))))http://www.gismeteo.ru/city/daily/12647/2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Привет) 13 в субботу, может все таки соберемся наконец? Кто может, на 16.00 ,например? Суббота - это в смысле ночь с пятницы на воскресенье? Нет, думаю, что без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Привет) 13 в субботу, может все таки соберемся наконец? Кто может, на 16.00 ,например?Отличная мысль)Надеюсь с погодой повезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Суббота - это в смысле ночь с пятницы на воскресенье? Нет, думаю, что без меня.Тогда присоединишься в ночь с субботы на воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 2 sfinks, да ладно, полуночничать в такую ночь как раз напротив, полезно для здоровья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Суббота - это в смысле ночь с пятницы на воскресенье? Нет, думаю, что без меня.мы уже привыкли к встречам-без тебя...( даже переезд на тебя не действует... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 мы уже привыкли к встречам-без тебя...( даже переезд на тебя не действует...Надо его с диваном приглашать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 мы уже привыкли к встречам-без тебя...( даже переезд на тебя не действует... Так надо ловить момент, пока прет что-то делать по дому. Потом себя уже не заставить. Жить в общем вагоне с кучей нераспакованных вещей - мало удовольствия. Потом общий вагон превратится по-немногу в плацкарт с кроватью, потом в купе с диваном, потом в СВ зеркалом, а потом можно и отдохнуть. Боюсь продолжить, что потом выходить придется... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Привет) 13 в субботу, может все таки соберемся наконец? Кто может, на 16.00 ,например?Так хотим вас всех увидеть, но суббота всегда рабочая. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Давайте определятся на субботу)Кто будет точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Я точно не смогу, увы... в эти выходные планирую окончательно переехать в НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Я точно не смогу, увы... в эти выходные планирую окончательно переехать в НВ.как раз на огонек к нам и зайдете,рядом же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 как раз на огонек к нам и зайдете,рядом же Ну если вдруг силы останутся, непременно зайду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Давайте определятся на субботу)Кто будет точно?Очень хотим, если успеем, то участвуем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 кто возьмется организовывать? что бы всех курировать чего когда сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 В этот раз я не уезжаю.Так что закупку продуктов могу взять на себя.Ну и тогда необходим список участников))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ура! наш организатор снова с нами).. если не уеду на селигер-буду! завтра будет видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Надеюсь, в этот раз все получится))))Кто будет - прошу отписаться.Планируем на субботу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 до которого часа вы планируете блинничать? Я приеду только в 10 вечера,застану ли вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Надеюсь, в этот раз все получится))))Кто будет - прошу отписаться.Планируем на субботу. Суббота - отсыпной. Звоните как начнете собираться. Если ближе к вечеру и не далеко от корпусов, то вполне вероятно, что присоединюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Надеюсь, в этот раз все получится))))Кто будет - прошу отписаться.Планируем на субботу.Хоббит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ХоббитЕвгения МСКСфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.