Евгения МСК Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 С собой не только алкоголь, но и хорошее настроение.ну или также накануне назначить ответственного за него. и чтобы не подумал не придти! Ответственного за хорошее настроение?))))Думаю, им будет... КАЖДЫЙ)))) И пусть только попробует не прийти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Не, я только на мясо подписывалась! ))Все остальное пусть кто-то другой купит. Я не дотащу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Не, я только на мясо подписывалась! ))Все остальное пусть кто-то другой купит. Я не дотащу!))) Наверное, все же лучше, чтобы все взял кто-то один. Чтобы не путаться потом в деньгах.Причем человек на машине. Но это очень здорово, что Вы так охотно отозвались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Наверное, все же лучше, чтобы все взял кто-то один. Чтобы не путаться потом в деньгах.Причем человек на машине. Но это очень здорово, что Вы так охотно отозвались)ну чем могу)))) Если передумаете - обращайтесь. номер скинула в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Вы планируете встречу в самый пик солнцестояния? Предлагаю подумать на счет времени. Мы с женой в любом случае заедем на огонек) Хочется познакомиться с самыми главными активистами НВ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоряша Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 В субботу еду принимать квартиру, а в воскресенье Если работать не буду, то я с вами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Вы планируете встречу в самый пик солнцестояния? Предлагаю подумать на счет времени. Мы с женой в любом случае заедем на огонек)Хочется познакомиться с самыми главными активистами НВ))))NewKosStory, а вы из какой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Вы планируете встречу в самый пик солнцестояния? Предлагаю подумать на счет времени. Мы с женой в любом случае заедем на огонек)Хочется познакомиться с самыми главными активистами НВ)))) Никакого солнцестояния может и не быть: "«Москва до конца недели будет находиться во власти жарких и влажных масс. Температурный режим будет значительно выше нормы, а погода будет неустойчивой — с дождями и грозами», — сказала специалист.По ее словам, ночные температуры будут колебаться на уровне плюс 18-20 градусов. При этом днем в субботу жара будет достигать плюс 33 градусов, а в воскресенье немного спадет — прогнозируется 28-30 градусов тепла.«По-прежнему будет очень высокая влажность, и если в субботу дожди грозы будут локальными, то в воскресенье осадки будут носить повсеместный характер», — добавила синоптик. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ответственного за хорошее настроение?))))Думаю, им будет... КАЖДЫЙ))))И пусть только попробует не прийти)Согласен, каждый- самый лучший ответственный в таком контексте!и да, вы с солнцем все же поаккуратнее, новым ватутинкам нужны живые и здоровые жители) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Раньше была первая секция, а сейчас, наверное, третья. Если стоять лицом к подъезду, то самая правая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 По опыту прошлых встреч:Человек, который берется ехать за покупками, покупает все, потом на месте раскидываем по деньгам. Во "все" входит мясо, продукты, соки, уголь, розжиг, пластиковая посуда.Алкоголь каждый берет с собой.Кто берет мангал, определяемся накануне встречи. Чтобы люди уже точно понимали, кто едет, кто нет. И не получилось, что останемся без мангала. Сбор обычно у 12-го корпуса. Мангал в багажнике болтается. В воскресенье, надеюсь, буду в НВ. Очень может быть, что присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Раньше была первая секция, а сейчас, наверное, третья. Если стоять лицом к подъезду, то самая правая.понятнососедняя значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Не, я только на мясо подписывалась! ))Все остальное пусть кто-то другой купит. Я не дотащу!)))Мы подписались на мангал, уголь, овощи, и вода питьевая, остальное как люди решат.Может у кого ещё шампуры есть, у меня только 6 шт.Можем и мяса взять из расчета 400-500 грамм на человека. Сколько уже нас новоселов???В Ашан принципиально не поедем(туда и там кошмар), мы в Троицке все возьмем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Мы подписались на мангал, уголь, овощи, и вода питьевая, остальное как люди решат.Может у кого ещё шампуры есть, у меня только 6 шт.Можем и мяса взять из расчета 400-500 грамм на человека. Сколько уже нас новоселов???В Ашан принципиально не поедем(туда и там кошмар), мы в Троицке все возьмем... Тоже считаю, что в Троицке можно все взять. На рынке или в магазине (на Нагорной, например). Со списком продуктов определимся тогда в субботу. Когда будет больше понимания по количеству народа. Сейчас просьба отписаться к тем, кто будет точно. Ну и еще момент - у кого есть складные столы, стулья для пикников. Просьба писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Если муж в воскресенье работать не будет - мы тоже присоединяемся, и мы возьмем тогда стол для пикника. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Плюс и нас два человека,100%....Мы переехали.Туда ехать надо или идти на пикник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 идти, недалеко от дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 идти, недалеко от домаОксана вы еще не переехали? Мы в окошке торчим весь день..здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Оксана вы еще не переехали? Мы в окошке торчим весь день..здорово! пока еще нет, только вещи забросила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 там с 9,11 этажей уже кто то сеня переехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас просьба отписаться к тем, кто будет точно.Мы будем. Только вопрос, есть где от солнца укрыться? Или зонт брать от солнца..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Тоже считаю, что в Троицке можно все взять. На рынке или в магазине (на Нагорной, например). Со списком продуктов определимся тогда в субботу. Когда будет больше понимания по количеству народа. Сейчас просьба отписаться к тем, кто будет точно. Ну и еще момент - у кого есть складные столы, стулья для пикников. Просьба писать. По поводу мяса! Всегда беру охлажденное мясо в Троицке. Магазин на Сереневом, называется "Хрюк му" ( Возле Алми, напротив фонтана). Там всегда свежее, народу тьма и мясо не залеживается.. Есть и готовые шашлыки ( цена где-то 250 руб. за кг), можно и просто охлажденку взять и самим замариновать....Есть и свинина, и говядина, и курица, и баранина... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Мы будем. Только вопрос, есть где от солнца укрыться? Или зонт брать от солнца..? Вот по поводу солнца... Лучше, наверное, зонты... У кого есть. Давайте записываться, кто будет. МиваВладМастер +супругаОксанаАнитиЕвгения МСК Продолжаем список, кто уже определился. Чтобы не путаться, прошу копировать список и ниже добавлять себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 И все-таки, мне кажется, что 12:00 -слишком рано...Во-первых самый солнцепек.А во-вторых после субботних заездов многие захотят выспаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Вот по поводу солнца... Лучше, наверное, зонты... У кого есть. Давайте записываться, кто будет. МиваВладМастер +супругаОксанаАнитиЕвгения МСКIRINA777Продолжаем список, кто уже определился. Чтобы не путаться, прошу копировать список и ниже добавлять себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.