Алька Добряшко Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Еще есть время ) Время на что? стесняюсь спросить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Хмм.. А я вот смотрю на грозу за окном и смущаюсь...Зонтика-то у меня нет И бельё низ с верхом не совпадают, на просвет некрасиво будет.. Вывод... Иди без белья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серёга Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Время на что? стесняюсь спросить.. на то чтобы решить вопрос с верхом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лидочка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Я с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 ну что-когда встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Короче....беру на себя..ни вашим ни нашим,давайте в воскресенье.100% все будут на месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 ну вот как только с нв свалил, так сразу туса! ((((((вот как так жить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Короче....беру на себя..ни вашим ни нашим,давайте в воскресенье.100% все будут на месте. да давайте так все будут! нужно посчитать сколько нас будет человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Бобр считал, 8 человек точно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 1ч40мин,только выгрузились,Господа шикарно пробок нет до теплака 11 мин.Заехали в НВ и "тишина' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Так есть единое мнение, суббота или воскресение???Если суббота, то думаю не раньше 5-6 вечера начнем, и до ~~~~Если воскресение, то это может быть любое время, и до ~~~~На себя можем взять мангал, уголь, овощи, одноразовую посуду. Вода питьевая. За алкоголь не берусь, здесь "все сами с усами".Шашлык надо детально обсудить...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Бобр считал, 8 человек точно будетЯ с супругой, это 9 человек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 я тоже хочу с вами наконец-то познакомиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Могу купить мяса, у меня магазин "мяснов" рядом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Я тоже присоединяюсь, чего брать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 значит в воскресение в 12.00? всем удобно! осталось распределить сколько мяса и какой алкоголь.....закуска...в ашан кто поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Это лучше распределить за день до встречи. И купить можно в Троицке даже. Чтобы далеко не кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Мясо мне не сложно купить, у нас , пока я не переехала, рядом магазин "Мяснов", там очень качественное мясо и по разумным ценам http://www.myasnov.ru/catalog/mk-group-94d6ff515edcb6009e02bb7fed02ee5d/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 В это воскресенье только перебираемся, в дальнейшем весьма был бы не против присоединиться.вообще, красота была бы, если бы на подъездах вместо занудных объявлений об отключении воды и оплаты коммуналки через терминалы висели объявления "уважаемые жильцы!Сбор на коммуникативное мероприятие с шашлыками и соответствующими напитками состоится тогда-то" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 значит в воскресение в 12.00? всем удобно! осталось распределить сколько мяса и какой алкоголь.....закуска...в ашан кто поедет?постараюсь тоже приехать :) точно буду в субботу знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Это лучше распределить за день до встречи. И купить можно в Троицке даже. Чтобы далеко не кататься.Мы в Троицке! Мясо по идее рассчитывается 400-500 грамм на человека(ужарка-усушка-утряска). Можно у нас на рынке даже заказать, чтоб только лук, перец и немного уксуса!!!значит в воскресение в 12.00? всем удобно! осталось распределить сколько мяса и какой алкоголь.....закуска...в ашан кто поедет?Главное в аут на жаре не уйти, а то в понедельник всем на работу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петр Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Присоединяюсь. На меня можете рассчитывать. Куда скидывать деньги или самому нести продукты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Очень удобно, где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 По опыту прошлых встреч:Человек, который берется ехать за покупками, покупает все, потом на месте раскидываем по деньгам. Во "все" входит мясо, продукты, соки, уголь, розжиг, пластиковая посуда.Алкоголь каждый берет с собой.Кто берет мангал, определяемся накануне встречи. Чтобы люди уже точно понимали, кто едет, кто нет. И не получилось, что останемся без мангала. Сбор обычно у 12-го корпуса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 С собой не только алкоголь, но и хорошее настроение.ну или также накануне назначить ответственного за него. и чтобы не подумал не придти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.