WitchHunter Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Я тоже по субботам работаю всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Я тоже по субботам работаю всегдаА давайте на зависть им,будем по воскресеньям тусить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я тоже за тусовку, когда собираемся и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 пора собираться) может в воскресение?в субботу возить все будут... хотя когда привезут, можно отлучиться) мы же недалеко будем)Мы всегда "ЗА"!!! Лично нам ничего завозить пока не надо! В пятницу подпишем, в субботу отметим!!!Если ничего не изменится, то могу помочь по хоз.части! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Уважаемые Ново-Ватутинцы (Ватутиняне) как правильно?!!! Давайте определимся уже, суббота или воскресение??? А то уже вторник.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Лайк ставят те, кто готов собраться в субботу 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А тут лайк ставят те, кто готов собраться в воскресенье 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Жень, а ты готова каждый день...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Женька готова собраться с субботы на воскресенье =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Пойдёмте в лес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Уважаемые Ново-Ватутинцы (Ватутиняне) как правильно?!!! Давайте определимся уже, суббота или воскресение??? А то уже вторник....Нововатутинчане, блин. Предлагаю "Новики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 ага, или тутики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 ага, или тутики...А у нас всё новое - АО (административный округ)- Новомосковский, Новая Москва, Новые Ватутинки, все улицы и проспект - всё "Ново-"... Да и я, в свои 53 года стал новосёлом (новопоселенцем, блин), как и все другие. Так что, как ни крути, все мы новики. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А у нас всё новое - АО (административный округ)- Новомосковский, Новая Москва, Новые Ватутинки, все улицы и проспект - всё "Ново-"... Да и я, в свои 53 года стал новосёлом (новопоселенцем, блин), как и все другие. Так что, как ни крути, все мы новики.О вы наш сосед, мы на 13)))ещё бы узнать вы холостой ли? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 О вы наш сосед, мы на 13)))ещё бы узнать вы холостой ли? :D Холост с 21:00 до 24:00 МСК... Но это в другую тему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Холост с 21:00 до 24:00 МСК... Но это в другую тему.Жалко))))на такое короткое время не успеть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А вас прогнозы погоды на выходные не смущають? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 да нас вообще в выходные мало что смущает =)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А где обычно происходит слияние с природой? В смысле, на машине добираться, или ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Не знаю, где начинается, но заканчивается обычно на стоянке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А вас прогнозы погоды на выходные не смущають? Аль, ну вот ты то уж должна знать, что нас никто и ничего смутить не может )) Хоть камни с неба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Аль, ну вот ты то уж должна знать, что нас никто и ничего смутить не может )) Хоть камни с неба! Хмм.. А я вот смотрю на грозу за окном и смущаюсь...Зонтика-то у меня нет И бельё низ с верхом не совпадают, на просвет некрасиво будет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Хмм.. А я вот смотрю на грозу за окном и смущаюсь...Зонтика-то у меня нет И бельё низ с верхом не совпадают, на просвет некрасиво будет.. Еще есть время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Мы всегда "ЗА"!!! Лично нам ничего завозить пока не надо! В пятницу подпишем, в субботу отметим!!!Если ничего не изменится, то могу помочь по хоз.части! помощь по хоз.части очень нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Встречаемся в субботу или в воскресенье и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.